![]() |
читая некоторых комментаторов :facepalm: вспомнил про тему https://www.hip-hop.ru/forum/ne-uspevaesh-rasti-za-lyubim...ovat-7763/ |
Цитата:
|
текстурки заебись. остальное не оценил |
Отличнейший подгон от Касты,и Влади в частности)Жаль Шимон последнее время не даёт поводов о себе заговорить)А помниться как-то обещался альбом давно) |
нехуёво так:horosho: что там тимати делает? |
смешанные чувства. уж слишком модно, некоторых людей можно было и не звать в клип, а раз уж позвали, значит точно думали больше о продажах, чем о хип-хопе. имхо |
Ну так себе Показать скрытый текст
я пошутил, это ебаная хуйня Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Тимати в метро нелепо смотрится :| |
хуя круто ваще! ефремов на акае хуярит:horosho: |
отличный клип. прям в припере до муражек. каста решает.:chet: |
заебись позитивненько так, хотя сам Влади, в клипе смотрелся как не в своей тарелке чтоли или тип того |
второй раз переслушивать, пересматривать не хочется! нет той самой магии в треке :o |
Мне нравится, круто ) |
Цитата:
|
Бабенка вывозит :horosho: |
Припев не понравился. А от того и целостно вся песня. Хотя посыл хорош... |
Цитата:
|
вот это круто, робяты, Влади, конечно, порадовал, очень мощно, моё почтение:horosho: Показать скрытый текст
ждём фит Нойза с Тимати:eek:
|
вокруг армия, сижу с телефона, никак не посмотреть, дайте пожалуйста ссылку на трэк! |
единственный на мой взгляд адекватный репер из Касты. довольно простой, но наличие модных людей в нём, неплохо сочетаются и в принципе смотрится и слушается. :horosho: |
Голос у Ули хороший! всё остальное ни о чём:| Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
круть вообще! :horosho: |
Всё, о чем я мечтал и стремился в детстве, всё это сбылось! Пусть на это ушло 15 лет постоянного движения к целям, но тем не менее. Поэтому с текстом тут всё в порядке. Идея клипа тоже интересна, Ефремов фактурный) Вообще наличие в клипе "попсовых" персонажей тоже не случайно..Это своеобразный ход, дабы вызвать резонанс и вылезти на скандальчике, поковыряв эго неокрепших))) С другой стороны привлечь внимание людей от рэпа далёких.. Мечта любого музыканта, чтобы его музыку слушали все поголовно, вот и приходится идти на подобные эксперименты.:) Ждём сольник Влади! |
ну я даже не знаю:o...всё так модно, все так пафосно, понабрали наимоднейший народ, вся фигня...песня на его стандартном уровне, могёт и лучше конечно.. клип двоякие впечатления оставил. вроде и круто, но пересматривать еще раз меня не пропёрло:| Показать скрытый текст
сколько заплатили Тимати для участия в съёмках?:facepalm:
|
Отличный клип, хороший трек, после просмотра поднялось настроение, что еще добавить. Молодцы вообщем :horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |