![]() |
венцом фантазий и мечтаний влади стало снять в клипе шайку пидорасов? :confused: |
добротное видео,хуй чо скажешь равшана великолепнейшая :kiss: |
|
Цитата:
|
Интонации стрёмные местами у Влади. Типа "танцы", "авторитет". Аж передёргивает меня. И эта орава мудаков в клипе. Незачёт. Музыка отличная - единственный светлый момент. Недавно про Высоцкого песню его послушал - вот это круто, да:horosho: |
Цитата:
|
давно меня так клипаки рэперские не впечатляли. жду альбом теперь. очень крутое видео |
это банально,согласитесь |
доставляет парочка Raz0r и Housewife, плотно так лижут друг другу :morj: |
Цитата:
Но извените, что это???? Где сюжет? ЭТО ЖЕ ПРИМИТИВ! НАХУЙ брать кравца это лоха позорного??? Я скажу! Я скажу всю правду! ЧТобы на халяву снимать клипы! им снимает же теперь таир таир рэпер? он клоун! но это уже не смешно!!! Это хип хоп просто идите в попсу и пойте там. Но на ваши концерты я не пойду! Что вы тут хвалите ? ТУТ ЖЕ НЕХУЯ НЕТ!! ПУСТОТА! КАКИЕ мечты????? Мы живем в России!!! а не в моске... |
пиздец тут комментаторы некоторые упоротые ебанаты, это пиздец не поддается логике их мышление:krik: |
очень понравился видос, получил массу позитивных эмоций:) как всегда вышка, красиво и приятно на слух:horosho: |
Цитата:
|
Нормал клип. Влади крутой) Равшана милая) трек в стиле. все заебись |
нельзя дать исполнителю ПЕТЬ такое говно и давать считать что он делает рэп. ПОШЕЛ НАХУЙ ВЛАДИ, ПОШЛА НА ХУЙ КАСТА! |
здесь все :black: |
Цитата:
|
шикарный клип, кстати. но ветками махать круче |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тут без вопросов крутота....Это уровень!! |
пейсня вроде норм, но количество пидорасов в клипе слишком высокое:o |
прям заебись:horosho: |
Цитата:
|
я единственное от тимоти охуел, но потом привык ибо он в толпе, в метро, короче смотрю реп не кормит пацана |
Цитата:
|
еще не написали что Влади продалсЯ ? а что кому не понравилось ? то то Тиман в клипе или что? |
не очень бля:mad: |
Цитата:
|
вообще никак |
Цитата:
может тебя статистика на ютюбе что-нибудь подскажет? - 10339 понравилось, 448 не понравилось/ твои мнение совпадает с 5%, посмотревших это видео, причем мне кажется, что эти 5% представляют собой достаточно неординарных людей, повидавших так сказать жизнь критиков по типу Артемия Лебедева, например, покрывающих гавном все и вся, рассказывающих как нужно правильно жить и что слушать. Чтобы 95 процентов бы делали без таких как Вы, людей так сказать одаренных тонким вкусом:) |
Влади из Касты прав! :horosho: |
Всё заебись Деваха воще ОКАЙ "Уля" которая Из-за программы Минаев live , видимо , контакт с БЛЭК СТА поймался :o Нескольких участников видео не знаю ни хуя в пачку А чё с Гуфом случилось ? Почему нет в клипе ? :saint: |
Цитата:
|
А вообще добротная песня, чтобы борцы за реп не говорили, припевчик правда такие ватные меня напрягают. Новик и Ефремов порадовали своими фейсами/ Хорошая, форматная музыка/ |
Цитата:
Так вот вообще прочитав тему, печалька виднеется. То им посыл не нравится, то тем, что в клипе Воля, Тимати, Минаев и, прости господи, Елка. Это вообще про нее песня можно сказать, тетка официанткой всю жизнь бы так и работала. Хотя, с другой стороны, нормальных людей тут все же больше, плюс надо сделать скидку на то, что они не так выделяются, пизданутые-то более заметны. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды хотя возможно меня щас забанят :facepalm: |
Это , кстати , первый продукт от группы "каста" за некоторую часть их творческой деятельности , который мне угодил. Лет семь точно никаких приветов моему восприниматору их деятельность не отсылала. :trumi: |
с 50-й секунды посмеялся от души:D |
Цитата:
Как только какая–либо элитарная дизайнерская студия начинает думать про себя как про элитарную и дизайнерскую — тут–то она медной пиздой и накрывается.(с) |
Первый раз за х лет Влади на репите) |
Цитата:
|
Ефремов на Акае воще огонь:tolstiy: |
тащусь с момента на 3.01 мин )) |
На самом деле заебись и клип и песня сама по себе. Даже ссаный тимати смотрелся более-менее органично, впервые, когда я вижу Тимоте, мне не хотелось разорвать ему анус фугасом 152мм. Нойз заебись снялся, ящитаю, у него самые крутые кадры. |
Цитата:
|
круто,мне понравилось:dovolen::horosho: |
Кайфово:horosho: То же понравился клип. |
читаю некоторые посты и умираю со смеху, эксперты сука:D:D |
Цитата:
Показать скрытый текст
Мне трек понравился. Я просто мимо проходил.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |