Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Влади (Каста) - Сочиняй Мечты feat. Уля (Wow Band) (https://www.hip-hop.ru/forum/vladi-kasta-sochinyai-mechty-feat-ulya-wow-band-413828/)

Мапуту 14 января 2012 15:39

когда, когда, когда, когда, когда. сочиняй мечты.

romos 14 января 2012 15:41

Цитата:

Цитата от ruty (Сообщение 1075081686)
попсовая хуета для пидерасов,а у судьи батла этого форума аж появилось ощущение шила в жопе,что намекает нам на всю дырявость любителей таково вот репа

можно узнать твои предпочтения?:o

Max Payne 14 января 2012 15:41

Там чё, паша воля? Ну бля, каста больше не отцы :bad:

восторг 14 января 2012 15:45

видео ряд нормальный,а вот песня так себе,умеет лучше же. посмотрел и захотелось радиосигналы послушать:rolleyes:

ТэМэ 14 января 2012 15:51

прекрастно :horosho:
Показать скрытый текст
смешно читать посты в который местные "знатоки хип-хопа" свою говнокритику пишут :facepalm:

Андрей Анпи 14 января 2012 15:53

Цитата:

Цитата от Max Payne (Сообщение 1075081705)
Там чё, паша воля? Ну бля, каста больше не отцы :bad:

а что с Пашей не так ?:confused:

mr West 14 января 2012 15:56

Ефремов за mpc ? Очень круто . Павел Ноля вообше не кместу как и тимати . Елка хорошо в клипе смотриться .

Максим Эдисонов 14 января 2012 15:56

просто великолепно :inlove:

на ужин 14 января 2012 15:57

даже отец блотняка присутствует, хули, всё тело в авторитетных партаках

Keym 14 января 2012 15:57

припев кул, текст норм, рифмы надо подтянуть, читка заебись, удачи на батле.

было время 14 января 2012 15:58

Норм трек) Вокал ништяковый:) Клип тоже понравился:horosho:

4ampion 14 января 2012 16:00

песня херня... идею клипа до конца не раскрыли...

Король Боб вас накажет:o

на ужин 14 января 2012 16:01

на самом деле пиздец какой-то

одни когда когда когда когда ему залупой проведут по губам

я конечно касту не слушал, но относился к ним нормально, но после этого.просто ущерб дикий.батхерт словил

Raz0r 14 января 2012 16:02

сама суть песни говно , сочиняй мечты а живи в залупе!

вова ванэс 14 января 2012 16:03

А мне понравился трек. Настраивает на дальнейшие действия. Смысл крутой. Вникайте, люди ;)

Koss-de-Kaso 14 января 2012 16:05

все понравилось! очень круто!! жду альбомчика

hola tha cumshot 14 января 2012 16:10

Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ:krik::krik:

TRUEзаЖИЗУ 14 января 2012 16:11

Круто)

МаленькийПчёл 14 января 2012 16:16

охуенчиком

krapalyandus 14 января 2012 16:17

ничё не понимаю.

а трек отличный:inlove:

Браслет 14 января 2012 16:19

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075080641)
Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1075080572)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075080538)

расскажи это ему, например, пессимист ты хуев

Эт не я пессимист это вы в розовых очка ванильных. Я то живу в реальном мире.
В котором хуйня из фильма секрет неработет ага
кстати учёные доказали что бег с применением этх железяк не является честным поскольку там распределение веса идёт более правильное чем у людей с живыми ногами. и считается читерством.

ты б, реальный мир, хоть статью дочитал, учёный, блять :D
Цитата:

Писториус оспорил это решение в Спортивном арбитражном суде, который 16 мая 2008 года объявил, что доказательства преимущества Писториуса не столь однозначны (в частности, они не учитывают имеющиеся у спортсмена негативные обстоятельства, связанные с пользованием протезами, — например, более медленный старт), и на этом основании отменил решение ИААФ, разрешив Писториусу и дальше участвовать в соревнованиях
в твоём мире и больные не выздоравливают и чудес не бывает, по ходу, и успехов никто не добивается, ну удачи тонуть в желчи своей же и во мраке :)

не всяк зрячий видит, как говорится :)

Окей даже если так, он один в противовес миллионам.
В моём мире надо смотреть на обстановку реально. мой мир многогранен, и далеко не для всех в нём есть эти миллионы шансов. Если бы Влади спел - трудись и получай результат, или развивайся учись что бы получить шанс, я бы и слова не сказал, но когда он орёт мечтай у тебя миллион возможностей. это хуйня для идиотов. Как раз таки для тех кто хочет сидеть на жопе ничего не делать и всё иметь.

Стою у кассы 14 января 2012 16:19

:horosho:

Саус 14 января 2012 16:21

нормально :) позитивный такой клип :horosho:

Стою у кассы 14 января 2012 16:22

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1075081971)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075080641)
Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1075080572)

Эт не я пессимист это вы в розовых очка ванильных. Я то живу в реальном мире.
В котором хуйня из фильма секрет неработет ага
кстати учёные доказали что бег с применением этх железяк не является честным поскольку там распределение веса идёт более правильное чем у людей с живыми ногами. и считается читерством.

ты б, реальный мир, хоть статью дочитал, учёный, блять :D
Цитата:

Писториус оспорил это решение в Спортивном арбитражном суде, который 16 мая 2008 года объявил, что доказательства преимущества Писториуса не столь однозначны (в частности, они не учитывают имеющиеся у спортсмена негативные обстоятельства, связанные с пользованием протезами, — например, более медленный старт), и на этом основании отменил решение ИААФ, разрешив Писториусу и дальше участвовать в соревнованиях
в твоём мире и больные не выздоравливают и чудес не бывает, по ходу, и успехов никто не добивается, ну удачи тонуть в желчи своей же и во мраке :)

не всяк зрячий видит, как говорится :)

Окей даже если так, он один в противовес миллионам.
В моём мире надо смотреть на обстановку реально. мой мир многогранен, и далеко не для всех в нём есть эти миллионы шансов. Если бы Влади спел - трудись и получай результат, или развивайся учись что бы получить шанс, я бы и слова не сказал, но когда он орёт мечтай у тебя миллион возможностей. это хуйня для идиотов. Как раз таки для тех кто хочет сидеть на жопе ничего не делать и всё иметь.

может Влади имел ввиду то, что не нужно придумывать себе ограничений, а иметь мечту и идти к ней? :|

RaM (ReVoLT) 14 января 2012 16:23

понравилось

Часовой пояс GMT +3, время: 15:56.