![]() |
шедеврально же, столько позитива :) |
слов нет очень круто прям радует трекан и клип |
хороший клип, не попса, люди в клипе - талантливые:) Показать скрытый текст
браслет- идиот, пытающийся привлечь к себе внимание
|
ахуенный минус, ахуенный трэк красивая картинка. :horosho: |
Все так восхищаются... я б сказал не плохо, но и не великолепно как все тут пишут |
очень понравился клип на самом деле, картинка красивая, был удивлен, когда увидел некоторых актеров сего клипа :) |
Каста сама по себе попса наинающая с Быдло гоповского рэпа а под старость лет решили уйти в попсу сс какойто философией на нраыоучения как и какими надо быть блин так смешно внимания заслуживвет только альбом Быль в глаза и пару трэков из ХЗ и все.точка 12 лет псевдо рэп группе это много короче сдулись те эталоны и правила жизни грани стерты все слито в одно а влади в свои 34 года вс правельно делает что комерцию идет по поп дороге так как у.негл семья которую нужно кормить а на тупом скучном репе не заработаешь)))) Уважаю Руствели (Многоточие) не изменяет своим идеям и идет по правильному пути скоро новый альбом Руставелли - начало света (2012) февраль ) вот где смысл правда психология философия размышления и логика а каста и сам в ладе продажные для системы попса. Короче вот такое мое мнение! NTL даже сказали что влади смешной клоун для попсы)) Что радует так . Noiz Mc это новый поэт и рэппер новой эры)) нинакого не поход и для своих лет очень умен и и держит позицию против политиканов и быдла современный Егор летов))) Андеграунд должен жить а если ты можешь достучаться до сердца то тебя и без пиара услышат!) а кстати тимати Есть тимати мажор и все тут и пустьего в клипе сняли наверно для того чтоб шуму больше было)) Короче слушаем умную музыку а Влади уже не торт° |
меня порадовал мужик из "неадекватные люди" классно там сыграл песня и клип добрые, мотивирующие :horosho: |
Клип вышка, браво! Малолетки уже на Тимати залупаются, ваша критика в адрес Тимати ничего кроме стыда за вас не вызывает. Песня с посылом, в общем, респект Влади! |
Классно! Припев вывозит, голос у девченки классный:horosho: |
Ну Влади отец, конечно, кли нереально крут, и радует что его поддержали такие знаменитые люди ( счита, что они работали чисто из уважения). Тимати в метро - дак этож абасцака, особенно на фоне строк про пафос. Мне тяжёло представить сколько работы было убито в клип, ведь реально каждый персонаж говорит слова относящиеся именно к нему. Музыка, вокал, читка - всё охуенно. Посыл прост, но выдан свежо, просто и не глупо. Ждём сольник Влади - это будет(как говорит мой кент из Харькова) супер бомба мясо. П.С. С коментов дико ржу, особенно - фу, тимоти, каста вы не андеграунд больше, пацаны из 8-Б вас больше не слушают. - у влади текст слабый/у девочки вокал слабый Ну а самый жирный троль - это браслет и если он не троллит, а реально считает правдой то, что пишет, то могу ему посоветовать вены перерезать в ванной на крыше 9-этажки, после чего спрыгнуть в низ. Ибо, в чём смысл жизни таких суецидников? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клип сделан красиво,достойно,уже многие высказалсь о наличии разных громких имён,я тоже не в восторге,но всётаки верю в сильный сольник от Влади. |
Таир занимался клипом?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенно :meat: |
только девушка красивая и голос у неё прекрасный а остальное просто дерьмо до какой степени нужно опуститься чтоб позвать в клип тимати? трек просто дибильный музыку ещё более-менее можно послушать ещё кстати в клипе не хватает серёги потапа уёбища бьянки мити из хайфай и ещё пидоров которые косят под рэп их по жидовскому муз тв крутят постоянно |
Цитата:
|
Цитата:
Вокалистка - http://vkontakte.ru/id1057037 Равшана Куркова - http://re-actor.net/celebrity/1157-ravshana-kurkova.html |
Нихуя там мафия. :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |