Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Влади (Каста) - Сочиняй Мечты feat. Уля (Wow Band) (https://www.hip-hop.ru/forum/vladi-kasta-sochinyai-mechty-feat-ulya-wow-band-413828/)

Babybabok 14 января 2012 21:40

Без Тимати клип не собрал бы за сутки 200 тысяч просмотров

bulka 14 января 2012 21:47

чесно думал что хуйня альбумчик будет у влади, но блять услышав трэк я понял что рано поставил точку.
оч круто, посыл ахуенен ,скорей бы альбом
ЗЫ Желаю всем долбоебам подрасти

Kawa 14 января 2012 22:10

за сутки 200 000 просмотров.
это реально уровень

ссал на деревцо 14 января 2012 22:13

картинка хорошая ниче не скажешь :)

КостяNz 14 января 2012 22:18

не плохой клипец, уже несколько раз посмотрел

Ljey 14 января 2012 22:19

Охуенно:horosho:

Raz0r 14 января 2012 22:20

я думал припев исполняет ёлка ...

Facepalm 14 января 2012 22:31

Ковер на котором Воля сидит чисто вывозит весь клип:o

Housewife 14 января 2012 22:41

Тут что у половины населения форума случилось помрачение рассудка?

Из плюсов клипа: он профессионально снят, добротно смонтирован и прочее.

Но Влади. Что. Это. Что за невыносимый ванильный пиздец я увидела! За что ты с нами так! В твоем клипе Тимати, "полупидорок" Воля, розовый дым, и пара новомодных актеришек? Трек нудный и бестолковый. Какая-то жизнерадостная белиберда на фоне общей тупизны. Хотя да, мода. Да и аудитория тупеет. Поэтому без розового дыма никак.

В следующий раз что будет? Целующиеся пидоры в латексе и на каблуках? Девочки с какао и клетчатыми пледами? Стринги в стразах? :facepalm:

№17 14 января 2012 23:06

ефремов отец русского рэпа)и отдельный ему респект за это.актерищё)я что-то только припев расслушал.а так всё внимание на мелькающие кадры обращал)хорошая работа:)

Короб 14 января 2012 23:08

выскажу свое скромное мнение:и клип,и трек очень понравились.На фоне массовой подростковой бестолковщины в рэпе,слушая Влади,охотно веришь каждому слову.Без придирок,человек прошел большой путь,ему есть о чем сказать и он всегда делает это умело.а чем присутствие Тимати оскорбило кого-то?он что,детей ест?

Выстрел в висок 14 января 2012 23:09

Судя по части отзывов, в клипе у рэйппера должны быть только нигеры со стволами, крутые тачки и тёлки :eek:

Raz0r 14 января 2012 23:09

Цитата:

Цитата от Housewife (Сообщение 1075084661)

Но Влади. Что. Это. Что за невыносимый ванильный пиздец я увидела! За что ты с нами так! В твоем клипе Тимати, "полупидорок" Воля, розовый дым, и пара новомодных актеришек? Трек нудный и бестолковый. Какая-то жизнерадостная белиберда на фоне общей тупизны. Хотя да, мода. Да и аудитория тупеет. Поэтому без розового дыма никак.

В следующий раз что будет? Целующиеся пидоры в латексе и на каблуках? Девочки с какао и клетчатыми пледами? Стринги в стразах? :facepalm:

ты хорошая!!!!!!!! я бы поставил сердечко под этим сообщением !!!!!!!!!!!!!!!

DaBRo-ForEVer 14 января 2012 23:16

Цитата:

откуда у меня такое чувство, что неважно каких успешных в своих сферах людей в клип позвали бы, тебе бы не понравилось?

что за бред, неужели аудитория настолько тупа, что не может понять идею клипа (которую по идее каждый младенец должен был понять)?

Kostas 14 января 2012 23:18

Это как всегда здорово! Спасибо и респект Касте.(Влади в частности):horosho::bomba:

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Цитата:

Цитата от Ванильный (Сообщение 1075083545)
только девушка красивая
и голос у неё прекрасный
а остальное просто дерьмо
до какой степени нужно опуститься чтоб позвать в клип тимати?
трек просто дибильный
музыку ещё более-менее можно послушать

ещё кстати
в клипе не хватает серёги потапа уёбища бьянки мити из хайфай и ещё пидоров которые косят под рэп их по жидовскому муз тв крутят постоянно

а подать мне сюда модный смайл!:facepalm:

Danhash 14 января 2012 23:19

3+3+3=9 после 26 секунды выключил, а если конструктивно то я не люблю слово "когда"

May'M 14 января 2012 23:27

не знаю мне понравилось,пусть и присутствуют не особо лицеприятные,для меня,личности:)

Сорок Пятый 14 января 2012 23:39

круто:horosho:

Housewife 14 января 2012 23:40

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1075084937)
Цитата:

откуда у меня такое чувство, что неважно каких успешных в своих сферах людей в клип позвали бы, тебе бы не понравилось?

что за бред, неужели аудитория настолько тупа, что не может понять идею клипа (которую по идее каждый младенец должен был понять)?

Без понятия, откуда у вас такое чувство. Видимо у нас расходятся представления об "успешности". Пара посредственных актеров, мажор, медийная шлюшка и тд для меня - это отход жизнедеятельности телевидения (как фекальные массы, например). Вопрос только в том, сколько заплатили нескольким Действительно успешным людям, чтобы они снялись в этом балагане.

Идея банальна и скучна. Читать про то, что "каждый младенец должен был понять!" - это... абсурдно? Не находите?)

DaBRo-ForEVer 14 января 2012 23:43

Цитата:

Цитата от Housewife (Сообщение 1075085140)
Видимо у нас расходятся представления об "успешности"

видимо - да. так же как и у влади с тобой они расходятся

пашокк 14 января 2012 23:48

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1075085161)
Цитата:

Цитата от Housewife (Сообщение 1075085140)
Видимо у нас расходятся представления об "успешности"

видимо - да. так же как и у влади с тобой они расходятся

у влади даже с бастой расходятся улицы

АВГУР13 14 января 2012 23:52

клип и трек от души:horosho: "пусть пригодится" - тоже вышка и на него клип хотелось бы:horosho: жду альбом Влади:horosho: вот оно творчество в чистом виде:horosho:

Ramzes[7FLOOR] 14 января 2012 23:53

Как они заставили тимати спуститься в метро?

по сабжу, клип шикарен, текст ещё лучше!
О скором выходе альбома был не в курсе, теперь тоже жду!
:horosho:

SEIK 14 января 2012 23:58

да. безусловно клип снят отлично и сам трек сильный по смыслу и интересный. но присутствие такой кучи ненужного люда незачем вообще. ну кроме как пиара наверно. намного было б лучше , еслиб влади все это сам зачитал, а не заставлял тимоти и учителя русского языка из камеди открывать рот под его трек

Vardem 15 января 2012 00:47

одним словом: СУПЕР!

я уверяю, если б этот трек зачитал Эминем с тем же флоу, идеей, припевом - это был бы хит на весь мир уровня трека с Рианой и т.п.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:58.