![]() |
Без Тимати клип не собрал бы за сутки 200 тысяч просмотров |
чесно думал что хуйня альбумчик будет у влади, но блять услышав трэк я понял что рано поставил точку. оч круто, посыл ахуенен ,скорей бы альбом ЗЫ Желаю всем долбоебам подрасти |
за сутки 200 000 просмотров. это реально уровень |
картинка хорошая ниче не скажешь :) |
не плохой клипец, уже несколько раз посмотрел |
Охуенно:horosho: |
я думал припев исполняет ёлка ... |
Ковер на котором Воля сидит чисто вывозит весь клип:o |
Тут что у половины населения форума случилось помрачение рассудка? Из плюсов клипа: он профессионально снят, добротно смонтирован и прочее. Но Влади. Что. Это. Что за невыносимый ванильный пиздец я увидела! За что ты с нами так! В твоем клипе Тимати, "полупидорок" Воля, розовый дым, и пара новомодных актеришек? Трек нудный и бестолковый. Какая-то жизнерадостная белиберда на фоне общей тупизны. Хотя да, мода. Да и аудитория тупеет. Поэтому без розового дыма никак. В следующий раз что будет? Целующиеся пидоры в латексе и на каблуках? Девочки с какао и клетчатыми пледами? Стринги в стразах? :facepalm: |
ефремов отец русского рэпа)и отдельный ему респект за это.актерищё)я что-то только припев расслушал.а так всё внимание на мелькающие кадры обращал)хорошая работа:) |
выскажу свое скромное мнение:и клип,и трек очень понравились.На фоне массовой подростковой бестолковщины в рэпе,слушая Влади,охотно веришь каждому слову.Без придирок,человек прошел большой путь,ему есть о чем сказать и он всегда делает это умело.а чем присутствие Тимати оскорбило кого-то?он что,детей ест? |
Судя по части отзывов, в клипе у рэйппера должны быть только нигеры со стволами, крутые тачки и тёлки :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
что за бред, неужели аудитория настолько тупа, что не может понять идею клипа (которую по идее каждый младенец должен был понять)? |
Это как всегда здорово! Спасибо и респект Касте.(Влади в частности):horosho::bomba: Добавлено через 4 минуты 3 секунды Цитата:
|
3+3+3=9 после 26 секунды выключил, а если конструктивно то я не люблю слово "когда" |
не знаю мне понравилось,пусть и присутствуют не особо лицеприятные,для меня,личности:) |
круто:horosho: |
Цитата:
Идея банальна и скучна. Читать про то, что "каждый младенец должен был понять!" - это... абсурдно? Не находите?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
клип и трек от души:horosho: "пусть пригодится" - тоже вышка и на него клип хотелось бы:horosho: жду альбом Влади:horosho: вот оно творчество в чистом виде:horosho: |
Как они заставили тимати спуститься в метро? по сабжу, клип шикарен, текст ещё лучше! О скором выходе альбома был не в курсе, теперь тоже жду! :horosho: |
да. безусловно клип снят отлично и сам трек сильный по смыслу и интересный. но присутствие такой кучи ненужного люда незачем вообще. ну кроме как пиара наверно. намного было б лучше , еслиб влади все это сам зачитал, а не заставлял тимоти и учителя русского языка из камеди открывать рот под его трек |
одним словом: СУПЕР! я уверяю, если б этот трек зачитал Эминем с тем же флоу, идеей, припевом - это был бы хит на весь мир уровня трека с Рианой и т.п. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |