![]() |
Цитата:
|
Кто-нибудь хоть одну строчку запомнил из песни, кроме припева ? :) PS. Равшанама :kiss: Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
|
Как-то так себе, не нравиться мне такой реп, дла радио и телека пойдет. За труд и работу проделанную :horosho: |
не перевариваю такой рэп:) |
да ччто вы приебались к гостям клипа, не обращайте внимание и все, слушайте трек :horosho: я так делаю по крайней мере :D |
feat. Уля (Wow Band) Это типо World of WarCraft:confused: |
Крутая песня, крутой клип. Хотя клип с первого раза и не распробовал. Песня проста, доступна и лаконична:horosho: Это именно песня, а не трЭк какой-нибудь. Кто-то там задвинул, что мол с такой песней на баттле не пройти, так это вообще пздц точка зрения. Песни на то и песни, чтоб их слушать приятно было, а не чтоб их по критериям оценивать. Слушайте баттлы, цените рифмы, хули:horosho: А Каста делает музыку, при этом весьма и весьма качественную музыку. К этому надо стремиться, а не к набиванию постов на форумах. При этом в их теме, как раз. Так чисто бисер пометал чуть-чуть. :zooninja: |
Каста Молодцы ребята. Я очень был удивлен, увидеть лиц таких знакомых в одном клипе. Даже не знал, что Уля такая) Я ее где то видел. В Доме-2 что ли))) |
Супер :horosho: |
че то не понравилось(((от Влади как то большего жду |
хорошшш клипооок))) |
Крайне прискорбно, если альбом будет в таком стиле |
Ого на обсуждали ) |
Влади молодец:horosho: |
а Браслет реально тугой. сочинять мечты - всего лишь способ прожить жизнь. нахуй с этим спорить, если для тебя это не подходит? живи другим способом. Влади молодец. |
судя по тексту, целевая аудитория касты - первокурсники :| |
Цитата:
про мечты, способ жизни и золушку маме своей расскажи вась. |
браслет просто тру пацан и живет реальностью без всякой мишуры риал лайф :seva: |
Цитата:
скажите про мечты и миллионы шансов детям с врождённым спидом (c) Браслет. это ты так нормально объясняешь свою позицию? так ты долбоеб редкостный, уж прости. с какого хуя ты тут за людей с врожденным спидом вещаешь? если ты один из них, я бы ещё мог понять, а так, ну хуй знает. "чуил". ты далеко ушел по уровню развития. |
Забавный клип:D |
Клипец хорош,песня как-то не очень:guinda: |
Цитата:
Я конечно понимаю ты неебаться преданный фан касты, в школе у тебя весь дневник в их наклейках. И тут я такой не вписывающийся в твой ванильный мирок полный детских грёз. Ну как бы привыкай. Суть в том что мне как бы похуй что ты там думаешь, практика показала что общение с такими как ты не даёт никаких результатов. |
кстати на Влади жилетка от Семачева модный:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |