Housewife | 15 января 2012 17:16 | Цитата:
Цитата от Raz0r
(Сообщение 1075090363)
Цитата:
Цитата от glmx
(Сообщение 1075090305)
Цитата:
Цитата от Raz0r
(Сообщение 1075090265)
и хуле тебе от меня надо, слушай своего бритого трурепера в легинсах | блять я не пойму неуже ли у тебя всегда все хуево что ты на сложных щщах втыкаешь в тру реп про тяжелую жизнь? не заебало, честно? никогда не хотелось послушать что нибудь доброго от тчего настроение поднимается и на лице невольно появляется улыбка?
а епта?:tomato: | есть куча другой музыка, которая предназначена для того чтобы дарить улыбки настроение и тд. например sohodolls или из русских "обе две". а бедный русский реп итак калека еле дышит, его еще бритый какойто добивает в легинсах | Да ты классный! Я с тобой дружить буду, ок?)
А вообще, ребят, что вы паритесь. В следующий раз Влади сделает фиток с Ранетками - и вы все будете хлопать и скандировать "Это новый уровень! Это офигенно, заряжает!". Вас видать укачало от русского рейпа так, что уже извилины все переплелись.
Про зависть - ах оставьте. Отец русского рэпа, говорите? Так вот, это то же самое, что если бы вы узнали про родного отца, что он танцует рагу с Моисеевым по вечерам. :facepalm: Ей богу, кто угодно бы сделал - посмеялись и забыли. Но Влади! Он перешел на сторону зла... |