![]() |
кстати на 2 день, я вразумел в чем успех данного клипа: все просто, хороший бит, известные люди на картинке, громкое имя.. ну то что это ничего выдающегося - это уже 100 процентов, но добротно и с расчетом. |
Вообще не понравился не трек,не клип.Вывез только из-за звезд в клипе :( |
мне не понравилось :| |
клип-пуля:horosho: очень понравился |
как и тогда в 1999 они подрывали, так и в 2012 на той же, сокрушительной волне. |
За 2 дня уже побита планка в лям просмотров :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще, не совсем стандартный вокал в припеве, который вроде почти и не вокал, но почему-то цепляет:ma3im: |
Включил, а он там уже в самом начале хуярит в лучшил традициях судейства батла "когда еще не понял":D |
ну просмотрел я этот клип, вот буквально только что, и кроме кривляния и банальной шаблонной песни я там ничего не увидел, а когда тимоти в метро ехал, так вообще смешно было. всю елиту русково репа приплели, вкупе с народными артистами, гурманам может и понравилось, но мне нет. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 34 секунды Цитата:
|
действительно классно,дружба:) |
Да не пацыки, зря вы на клип накинулись. Да там даже Тимон свои авторитетные партаки в андергроунде авторитетно засверкал. Чего уж говорить про Ефремова с Носом? Скоро альбом.:horosho: |
понравился как трэк так и клип) радует влади) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пересматриваю и пересматриваю, не могу остановиться, ребят, есть какие нибудь способы чтобы остановиться? |
Та по кайфу... легко, как то даже бодрикова... не чья харя общего впечатления мне не испортила... |
ну так банально как то, по моему влади книжек про трансферинг перечитал а клип вообще хуйня |
поп музыка, разочарован :( |
шляпа :| |
Да, попсово немного. А вы чего хотели??? Им тоже нужно зарабатывать деньги, ибо другой работу у них нет. Они что должны делать музыку, чтобы она нравилась юзерам xx.py? Да и вобще не слишком то и попсово кстати. |
На высоте...Влади как всегда подобрал нужные слова и рассказал людям о них самих, мало того дал подрастающему поколению четкую установку, что им надо делать...картинка-отличная, люди-достойные, даже Тиман пошел на ребрендинг и спустился в метро к людям, за что получит свой кусочек респекта...не понравится это может людям школьного возраста, которым песня и адресована, тупо из-за максимализма и неудачникам-любителям всяких пиздоболов-шоков... Влади-respect |
Цитата:
Цитата:
Тут кто-то выше говорил, что Тимати читает лучше, чем Влади... так вот. Я с ним категорически не согласен!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |