Мексиканец | 16 января 2012 13:16 | Цитата:
Цитата от DreamShade
(Сообщение 1075096281)
Цитата:
Цитата от Мексиканец
(Сообщение 1075096215)
Цитата:
Цитата от DreamShade
(Сообщение 1075096120)
ясное дело, что тимати хуйня. Но клипец-то на самом деле хреновый. Вот Каста в начале нулевых позиционировалась как чисто андер такой четкий, типо противовес там Многоточию с их "В жизни так бывает" и Bad B.Alliance с Шеффом во главе. И именно за это многие их и полюбили. Их не было на экранах, они не пели попсовые треки, поэтому все хуесосили того же Ле Трюка и восхваляли Касту. А теперь что же? Ле Трюк в андере в полном, а Каста с ТИМАТИ ебашит клипы. Что за хуйня? Получается, что нахуй никому не нужен мифический уличный респект, пока они были внизу, а кто-то выше - они были "тру". Запахло эфирами, баблом, известностью - все. Сразу тимати в клипе. В этом отношении тот же самый Ле Трюк в моих глазах куда уж более порядочный. Так что ну их нахуй с их клипами. | ты жжешь.
уличным респектом накормишь семью и детей :blackust:
в 30 с лишним лет это вообще наверно почетно:meat: как не менее почетно читать рэпачок больше 12 лет и оставаться в андерграунде в том понимании этого слова, в каком ты его доносишь |
помнится было какое-то интервью, вроде как, я не помню уже точно. Ну вот там пацаны из Касты говорили, что им не нравится нынешнее творчество Лиги ( на то время альбом XL ). А теперь что? Влади недалеко ушел от того "творчества" Лиги. И как же их совместный трек, где Лига читает, что они С УЛИЦ? :D Как баблом запахло - так они сразу хуй положили на старых слушателей, бойцы улиц, блядь. | лига кстати нормально делает через раз)
и я давненько уже не слышал, чтобы каста позиционировала себя бойцами улиц.
для них это несколько шагов назад, а они молодцы, идут в ногу со временем.) на мой взгляд твои рассуждения немного неактуальны:boyara: Цитата:
Цитата от m0o$
(Сообщение 1075096309)
Цитата:
Цитата от Мексиканец
(Сообщение 1075096215)
Цитата:
Цитата от DreamShade
(Сообщение 1075096120)
ясное дело, что тимати хуйня. Но клипец-то на самом деле хреновый. Вот Каста в начале нулевых позиционировалась как чисто андер такой четкий, типо противовес там Многоточию с их "В жизни так бывает" и Bad B.Alliance с Шеффом во главе. И именно за это многие их и полюбили. Их не было на экранах, они не пели попсовые треки, поэтому все хуесосили того же Ле Трюка и восхваляли Касту. А теперь что же? Ле Трюк в андере в полном, а Каста с ТИМАТИ ебашит клипы. Что за хуйня? Получается, что нахуй никому не нужен мифический уличный респект, пока они были внизу, а кто-то выше - они были "тру". Запахло эфирами, баблом, известностью - все. Сразу тимати в клипе. В этом отношении тот же самый Ле Трюк в моих глазах куда уж более порядочный. Так что ну их нахуй с их клипами. | ты жжешь.
уличным респектом накормишь семью и детей :blackust:
в 30 с лишним лет это вообще наверно почетно:meat: как не менее почетно читать рэпачок больше 12 лет и оставаться в андерграунде в том понимании этого слова, в каком ты его доносишь
ЛеТрюк в андере полном потому что с папой поругался и понадеялся на себя. Зря.. | на сколько известно песни Ле трюка сейчас ратируются на европейских радиостанциях и он имеет предложения по покупке прав на новый альбом из Америки. Если это андер, то да :blackust: | я скажу, что был не прав, когда услышу о нем достойное с американским звучанием. сейчас же я думаю, что думаю, хотя ранее сей персонаж вызывал у меня восторг. |