Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Влади (Каста) - Сочиняй Мечты feat. Уля (Wow Band) (https://www.hip-hop.ru/forum/vladi-kasta-sochinyai-mechty-feat-ulya-wow-band-413828/)

mir na grani 16 января 2012 14:03

На 5 с +

сплат 16 января 2012 14:05

долбоебы,которые трут про рифмы и баттлы здесь вообще нихуёво веселят:seva:

prImer(NVRSK) 16 января 2012 14:22

Отличный клип. У Касты самые хорошие видосы в рурэпе выходят.
даже воля тут бесил не так как обычно

пашокк 16 января 2012 14:28

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1075082269)
Цитата:

Цитата от гобзи (Сообщение 1075082189)
а чо у касты хейтеров нету?

да есть один лошокк тут на форуме,но мы его уже попустили:king:

себя ты попустил конкретно васюш :horosho:

Aight 16 января 2012 14:35

Цитата:

Цитата от m0o$ (Сообщение 1075096309)
Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1075096215)
Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1075096120)

ясное дело, что тимати хуйня. Но клипец-то на самом деле хреновый. Вот Каста в начале нулевых позиционировалась как чисто андер такой четкий, типо противовес там Многоточию с их "В жизни так бывает" и Bad B.Alliance с Шеффом во главе. И именно за это многие их и полюбили. Их не было на экранах, они не пели попсовые треки, поэтому все хуесосили того же Ле Трюка и восхваляли Касту. А теперь что же? Ле Трюк в андере в полном, а Каста с ТИМАТИ ебашит клипы. Что за хуйня? Получается, что нахуй никому не нужен мифический уличный респект, пока они были внизу, а кто-то выше - они были "тру". Запахло эфирами, баблом, известностью - все. Сразу тимати в клипе. В этом отношении тот же самый Ле Трюк в моих глазах куда уж более порядочный. Так что ну их нахуй с их клипами.

ты жжешь.
уличным респектом накормишь семью и детей :blackust:
в 30 с лишним лет это вообще наверно почетно:meat: как не менее почетно читать рэпачок больше 12 лет и оставаться в андерграунде в том понимании этого слова, в каком ты его доносишь

ЛеТрюк в андере полном потому что с папой поругался и понадеялся на себя. Зря..

на сколько известно песни Ле трюка сейчас ратируются на европейских радиостанциях и он имеет предложения по покупке прав на новый альбом из Америки. Если это андер, то да :blackust:

вот это же хотел написать

посоны в курсе дел вообще

то , что там ещё пару альбомов на нероссийских лейбаках выходят -- тоже хуйня
триагутрика прям :jed:

Цитата:

я скажу, что был не прав, когда услышу о нем достойное с американским звучанием
у касты американское звучание :trumi:

marineboy 16 января 2012 14:37

хуйня редкостная.
Текст так себе. Видеоряд просто убог. тимати, ёлочка, камеди и прочая хуита ни под каким соусом не воспринимается. Особенно после великих (не побоюсь этих слов) тех старых альбомов Касты "Громче воды", "Трёхмерные рифмы", на которых вырос я многие из нас, которые до сих пор на повторе. Понимаешь, что всё. Парни, пора уходить. Осталось докатиться до фита с Тимоном, и Елкой на припеве.
Каста исчерпала себя еще после сольника Хамиля "Феникс". А сейчас творчество Касты, и Влади в частности, - это просто коммерция. Слушать новые альбомы Касты, и смотреть подобные клипы - это осознание их конца. Стареют хуле, уже не те. А вы хаваете это, хуле прикольно "камеди ыы".
Спасибо "Песочным", которые еще радуют своими последними работами.

wi-style 16 января 2012 14:42

Нормуль

Kawa 16 января 2012 14:44

Меня так улыбают люди здесь,типы со своими треками где охуенные рифмы,панчи,подача сидят в разделе баттл зоне и надрачивают друг другу.и максимум 10 человек скачают трек.
И пиздят на Влади чей клип собрал уже свыше 1 250 000 просмотров за пару дней.У кого гастроли через каждые 3 дня.На чьих песнях,можно сказать,росли.

Запомните,зависть - это грех.

m0o$ 16 января 2012 14:55

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1075096400)
Цитата:

Цитата:

ты жжешь.
в 30 с лишним лет это вообще наверно почетно:meat: как не менее почетно читать рэпачок больше 12 лет и оставаться в андерграунде в том понимании этого слова, в каком ты его доносишь

на сколько известно песни Ле трюка сейчас ратируются на европейских радиостанциях и он имеет предложения по покупке прав на новый альбом из Америки. Если это андер, то да :blackust:

ну, во-первых, у него там альбомчик в стиле регги-дэнсхолл, если мне память не изменяет. Во-вторых, он с модными реп певцами и артистами в клипе за жизнь не затирает. В-третьих, ротироваться будет на европейских радиостанциях, на иностранном языке, да еще это не реп.

бро, не могу понять к чему твой пост :confused: но тому что я написал раньше это не противоречит ;)

Steve_Seedvel 16 января 2012 14:58

ЭТО ОХУЕННО!!!

Etiquette 16 января 2012 15:00

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1075094515)
Цитата:

Цитата от Etiquette (Сообщение 1075092712)
Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1075092554)

вот по этому в этой стране нихуя не делается хорошего. Может ебать архитектор сам решит как построить уродливые хрущевки от которых плакать хочется он же ебать архитектор. Может ебать дизайнер сам решит как ему нарисовать новую уродливую ладу он же ебать дизайнер. Может ебать влади сам решит петь ему такую хуйню после 10ти лет репа или не петь да ? он может хоть в жопу начать долбиться, он ни кто.

Ебать ты больной, второй день с тебя потухаю:guinda::guinda::guinda:
может тебя статистика на ютюбе что-нибудь подскажет? - 10339 понравилось, 448 не понравилось/ твои мнение совпадает с 5%, посмотревших это видео, причем мне кажется, что эти 5% представляют собой достаточно неординарных людей, повидавших так сказать жизнь критиков по типу Артемия Лебедева, например, покрывающих гавном все и вся, рассказывающих как нужно правильно жить и что слушать. Чтобы 95 процентов бы делали без таких как Вы, людей так сказать одаренных тонким вкусом:)

клип тимоти велком ту сан тропез ебет все клипы касты по просмотрам вместе взятые и что теперь? Метнемся слушать тимоти? Кстати, тот же самый тимоти, которого все обсирают тут, читает куда лучше, чем Влади. Просто многие фанаты касты в уши ебутся :o

Да каждый слушает, что ему нравится/ Я разве кого-то агитирую слушать Касту, в данном случае конкретно Влади? Я лишь говорю, что продукт хороший, расчитанный на ротацию по тв и радио, не несущий в себе негативных эмоций, от которого большинства воротить не будет. Если что-то не нравится не обязательно об этом громко кричать, как например Jess в любой теме Вихтора сэдэ/ Не очень приятно заходить в тему и видеть воняющую кучу дерьма, вместо конкретной критики по факту/

Математик 16 января 2012 15:17

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1075097110)
Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1075082269)
Цитата:

Цитата от гобзи (Сообщение 1075082189)
а чо у касты хейтеров нету?

да есть один лошокк тут на форуме,но мы его уже попустили:king:

себя ты попустил конкретно васюш :horosho:

спалился:kiss:

Мексиканец 16 января 2012 15:20

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1075097187)
Цитата:

Цитата:

ты жжешь.

вот это же хотел написать

посоны в курсе дел вообще

то , что там ещё пару альбомов на нероссийских лейбаках выходят -- тоже хуйня
триагутрика прям :jed:

Цитата:

я скажу, что был не прав, когда услышу о нем достойное с американским звучанием
у касты американское звучание :trumi:

не доглядел я за децлом, да простит он меня)
не сливай пожалуйста касту и децла в одну кастрюлю) я их не сравнивал ни разу:blackust:

DELFFLED 16 января 2012 15:21

Клип не особо понравился, а вот песня - да!:horosho:

Storc 16 января 2012 15:23

очень понравилась идея клипа, типо рты все открывают:o:guinda:
девченка просто супер:morkovka:и поет заебись

тиматя тока пидр:tomato:

Лжэц 16 января 2012 15:23

нечего непонял наверно сегодня день такой:|

Магистр Йода 16 января 2012 15:28

тимоти в метро:horosho:

Андрей Анпи 16 января 2012 15:40

фильм о съёмках,интересно было бы посмотреть )

murbory 16 января 2012 15:50

Цитата:

Цитата от Storc (Сообщение 1075097586)

Девчонка-то супер и поет заебись.
Да только две разных это девчонки есичо:horosho:

Макабрэ 16 января 2012 15:57

Не очень. У Влади в последнее время подача - "всё заебало, просто прочитаю по листочку, я же Влади - всем понравится".

Эзекьель 16 января 2012 16:08

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1075096120)
Цитата:

Цитата от Новогодний (Сообщение 1075095703)
Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1075094515)

клип тимоти велком ту сан тропез ебет все клипы касты по просмотрам вместе взятые и что теперь? Метнемся слушать тимоти? Кстати, тот же самый тимоти, которого все обсирают тут, читает куда лучше, чем Влади. Просто многие фанаты касты в уши ебутся :o

плюсую.но ты же не будешь спорить,что клип пиздат,а тимати хуйня? :o:dovolen:

ясное дело, что тимати хуйня. Но клипец-то на самом деле хреновый. Вот Каста в начале нулевых позиционировалась как чисто андер такой четкий, типо противовес там Многоточию с их "В жизни так бывает" и Bad B.Alliance с Шеффом во главе. И именно за это многие их и полюбили. Их не было на экранах, они не пели попсовые треки, поэтому все хуесосили того же Ле Трюка и восхваляли Касту. А теперь что же? Ле Трюк в андере в полном, а Каста с ТИМАТИ ебашит клипы. Что за хуйня? Получается, что нахуй никому не нужен мифический уличный респект, пока они были внизу, а кто-то выше - они были "тру". Запахло эфирами, баблом, известностью - все. Сразу тимати в клипе. В этом отношении тот же самый Ле Трюк в моих глазах куда уж более порядочный. Так что ну их нахуй с их клипами.

ясное дело,в начале творчества любая группа за респект так сказать делает.а когда приходит слава аудитория клипы каналы альбомы и тд,естественно всё это превращается в коммерческий проект.

как кто-то тут уже отписывал,кому жизненный рэп нужен-найдёт для себя что-то в клипе.хотя влади и за прописные истины проповедует,но делает это эффектно необычно и актуально.кто желает звёзд увидеть в клипе-пожалуйста.красивый попсовый припев-тоже есть.так что все вроде как довольны-и давние слушатели,и педовки,и молодёжь,и попсовики,и поклонники ефремова :boyara:

шоу-бизнес,что ты хотел.

вот,вроде в Герба сыграл :D

Storc 16 января 2012 16:10

Цитата:

Цитата от murbory (Сообщение 1075097808)
Цитата:

чтооо? а где поющая тогда?:|

Ro-L 16 января 2012 16:26

Чтот напомнило Mobb Deep - Speakin So Freely

:blackust:

Андрей Анпи 16 января 2012 16:58

Цитата:

Цитата от Storc (Сообщение 1075097977)
Цитата:

Цитата:

в клипе нет её )

Storc 16 января 2012 17:03

Цитата:

Цитата от Kr1STaL (Сообщение 1075098335)
Цитата:

Цитата от Storc (Сообщение 1075097977)
Цитата:

в клипе нет её )

я лох и опозорился:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:09.