![]() |
На 5 с + |
долбоебы,которые трут про рифмы и баттлы здесь вообще нихуёво веселят:seva: |
Отличный клип. У Касты самые хорошие видосы в рурэпе выходят. даже воля тут бесил не так как обычно |
Цитата:
|
Цитата:
посоны в курсе дел вообще то , что там ещё пару альбомов на нероссийских лейбаках выходят -- тоже хуйня триагутрика прям :jed: Цитата:
|
хуйня редкостная. Текст так себе. Видеоряд просто убог. тимати, ёлочка, камеди и прочая хуита ни под каким соусом не воспринимается. Особенно после великих (не побоюсь этих слов) тех старых альбомов Касты "Громче воды", "Трёхмерные рифмы", на которых вырос я многие из нас, которые до сих пор на повторе. Понимаешь, что всё. Парни, пора уходить. Осталось докатиться до фита с Тимоном, и Елкой на припеве. Каста исчерпала себя еще после сольника Хамиля "Феникс". А сейчас творчество Касты, и Влади в частности, - это просто коммерция. Слушать новые альбомы Касты, и смотреть подобные клипы - это осознание их конца. Стареют хуле, уже не те. А вы хаваете это, хуле прикольно "камеди ыы". Спасибо "Песочным", которые еще радуют своими последними работами. |
Нормуль |
Меня так улыбают люди здесь,типы со своими треками где охуенные рифмы,панчи,подача сидят в разделе баттл зоне и надрачивают друг другу.и максимум 10 человек скачают трек. И пиздят на Влади чей клип собрал уже свыше 1 250 000 просмотров за пару дней.У кого гастроли через каждые 3 дня.На чьих песнях,можно сказать,росли. Запомните,зависть - это грех. |
Цитата:
|
ЭТО ОХУЕННО!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не сливай пожалуйста касту и децла в одну кастрюлю) я их не сравнивал ни разу:blackust: |
Клип не особо понравился, а вот песня - да!:horosho: |
очень понравилась идея клипа, типо рты все открывают:o:guinda: девченка просто супер:morkovka:и поет заебись тиматя тока пидр:tomato: |
нечего непонял наверно сегодня день такой:| |
тимоти в метро:horosho: |
фильм о съёмках,интересно было бы посмотреть ) |
Цитата:
Да только две разных это девчонки есичо:horosho: |
Не очень. У Влади в последнее время подача - "всё заебало, просто прочитаю по листочку, я же Влади - всем понравится". |
Цитата:
как кто-то тут уже отписывал,кому жизненный рэп нужен-найдёт для себя что-то в клипе.хотя влади и за прописные истины проповедует,но делает это эффектно необычно и актуально.кто желает звёзд увидеть в клипе-пожалуйста.красивый попсовый припев-тоже есть.так что все вроде как довольны-и давние слушатели,и педовки,и молодёжь,и попсовики,и поклонники ефремова :boyara: шоу-бизнес,что ты хотел. вот,вроде в Герба сыграл :D |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |