![]() |
Очень круто:horosho: Альбом думаю будет супер:dovolen: |
ничего уж тут такого прям охуенного и нет.. ну песня норм так всем походу тимотэй с волей нравитсо:D |
Ну всё-таки,что в этом клипе олицетворяет Тимати в метро... |
песня хорошая, без негатива, добрая. хороший коммерческий ход от Влади |
Почти полтора ляма просмотров за три дня. Очень сильный результат, даже попсовые песни столько редко, когда набирают:horosho: |
тимати:D |
добротный клип и девочка на припеве понравилась:horosho: |
Всё никак не решусь посмотреть. Современная Каста удручает. Я, конечно, понимаю, что времена меняются и на хлеб намазывать что-то хочется, но "мы берем это на улицах" и тимошка с волей не сочетаются. |
Я под впечатлением!!! Тимон в метро и Ефремов за акай пацаны ваще ребята 100500 респектов. конец света точно наступит! |
Цитата:
|
Это божественно на самом деле. Тимати и Воля, конечно, доставили при первом просмотре, но при последующих просмотрах они, честно говоря, даже не раздражают. Рифмы слабы, читка стандартная, текст вроде простенький. Казалось бы, как вообще такое выпускать в свет? Но тут в эффект вступает каста-фактор. Влади умеет создать цельный продукт, вот прям от и до пропитано всё какой-то особенной атмосферой. Инструментал великолепен, девушка на припеве поёт ангельски, клип снят очень профессионально и течёт как река ровно в такт песне. Вот альбом Влади в отличие от ХЗ я точно куплю, что не скажи, а продукт он делает очень хороший. :horosho: |
Цитата:
|
Бит крутейший , девочка поет шикарно , все очень лаконично и со вкусом но... Глубоко смысла нет, харош тут всем щеки дуть.Клип не такой охуенный , бит + вокал - вот что вытягивает песню. А весь этот вертеп в кадре имхо ни к чему. |
Много людей задействованых в клипе удивили своей присутственностью.) Явно видно, что альбом будет мощнейшый. |
Всем фанам EfremMuzika https://www.hip-hop.ru/forum/efrem-beatz-a-k-a-efremmuzik...1075100296 |
Цитата:
|
Цитата:
|
по МУЗ ТВ сейчас про клип пиздят :jed: |
Цитата:
|
На ЗМЕЯ ФУТБОЛОК НЕТ Шейте , говорит , ХХЛ ему , а также ХХХЛ и ХХХХЛ :o |
Цитата:
Тут децела никто не знает. |
Цитата:
в ПРОновостях пару минут уделили особое внимание оператора на окольцованный безымянный палец владислава было аж пару секунд демонстрировал |
норм :bomba: |
к счастью не знаю половину лиц в клипе. а так ничо, позитивненько |
че-та как-то вообще не впечатлило |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |