![]() |
:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Уля красотка |
мегопиздато :horosho: |
отличный клип, и трек, очень понравилось!!! |
ахуенчик:horosho::horosho: |
очень понравился и трек и клип:horosho: с нетерпением жду альбома:horosho: |
присутствие Тимати в клипе не оправдано :bad: думал с ним замут какой-нибудь будет :) в целом неплохо, надеюсь альбом будет не весь такой...бытовой что ли |
Цитата:
|
каждый день репичу :horosho: девушка прелесть, где-то я её видел :kiss: |
ждем альбомчика:horosho: клип и трек весьма понравились |
понравилось. Девушка классная:horosho: |
Цитата:
Цитата:
или ранетки пиздатые из-за количества просмотров и концертов? Всё,все теперь их слушаем? А если нет, то завидуем? ты какой-то школьник ограниченный |
хуйня. влади типа выебнулся знакомыми звёздами типа носа мц, тимати и павла воли. надо было ещё диму билана подтянуть. ну и пиздить треки у негров... это походу у касты в крови. |
как-то владе зачитал тухленько. клип напомнил павла воли песню, про маму которая. ранее че-то лучше было, а тут носа мц и то больше показывали, нежели главное действующее лицо. дева вообще выбесила своими приступами эпилепсии на камеру, то ли от пения усиралась так, что аж корежила всю, то ли еще чего. каста хорошо, но этот клип вкупе с пейсней -- ахуй дичайший |
Meteraise, ты гений, как же я сам до этого не додумался:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Равшана Куркова |
Цитата:
|
Цитата:
это примерно то что я хотел сказать. ребята слушайте бобана и не заходите в эти темы, он когда-нибудь качеством тоже дорастет, но тогда уже ваши дети будут тыкать в вас пальцем и орать что это попса. |
Цитата:
а всё нашёл :facepalm: Добавлено через 1 минуту 32 секунды я думаю чёта знакомое лицо) |
Цитата:
|
Ну Влади порадовал, клипец крутой, могли бы правда без Тимоти обойтись=) |
Цитата:
|
моб дип. тут уже кидали на предыдущих страницах |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |