![]() |
Поздно тему увидел, но всё равно кину своё мнение. По глупости в контактике писал в группе Нойза, но там всем похуй. "Есть ли интервью Вани на счёт этого клипа? А то какое-то странное у меня впечатление. Он конечно же няша и снег пафосно пнул, не спорю, но дали бы ему хоть куплет, да хоть стишок прочитать. А то как на подтанцовке. Это для Паши Воли большая честь может быть, но не для Нойза. Неужели ему так сильно понравилась песня и задумка?" У кого-нибудь сложилось такое же мнение или это я мудак, обожествляющий своего Нойзика? |
Цитата:
|
пластмасса неинтересная. только инструментал неплохой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шикарно :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
понравилось, хоть и в клипе уйма ненужных людей |
Цитата:
Показать скрытый текст
Знаю его биографию только на уровне википедии, поэтому во многом не шарю. Если кинешь полезных ссылочек, которые расширят мои знания - буду благодарен.
|
А мне не понравилось :o |
Супер песня. Тимати в метро порадовал :horosho: |
нормально получилось, попсова правдо, но картинка тащит. а, ну и Ефремов тащит |
нарм |
чо за Уля? там же Ёлка вроде подпевает. или Ёлка == Уля? |
Цитата:
|
и клип и песня очень хороши. Очень понравились) Молодцы! |
уже много раз посмотрел! Влади молодец конечно! |
клип номер один, в этом году! :) :horosho: Каста в деле! ждем альбом! |
Цитата:
|
кстати, из всех собраных звезд, только у Ёлки с Тимати не получается вовремя рот открыть, чтобы красиво фразу произнести, которую им выделили |
странно, но первый раз клип и песня к которой нейтрально отнесся от коллектива Каста:saint: |
Цитата:
|
уже пересматривал клип десятки раз:horosho: |
Единственный косяк клипа,что Незлобин в биток не попадает в конце пейсни)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |