![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
позитивно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Влади - отец, и этим всё сказано. Отличная работа получилась. Он всё еще умеет отлично написать о простых вещах |
Цитата:
|
даёшь здоровый реп на ТВ:horosho: зная Влади, я бы за трэк поставил 2/5. Но, тут не просто приятное звучание (хоть, и попсоватое), но и интересный, интригующий видеоряд) поэтому общая оценка 3/5:horosho: |
Влади на высоте |
Влади - один из самых уважаемых мною рэперов:horosho: вот только фишка с волей, темоти, незлобиным не приколола |
ваще ахуенно, я в поте:horosho: |
замечательно. правда вот незлобин не вписывается сюда, или он действительно успешный? чё-то не замечал. Харламова тогда вместо него бы... Каста сейчас делает Песни, хорошие, целостные, в отличии от старых времён, и такое развитие не может не радовать:horosho: |
Бомба!! :bomba: Просто оху..тельная работа, :meat: ждем сольник от влади полюбому будет бомба)) |
Чисто новая эра шоу биза , более обдуманная и качественная музыка и вообще медиа нить... |
Цитата:
|
Отличный клип, отличный трек. Влади не подвел :horosho: |
да ну нах... тимати нойз воля миша евремов оО че это такое вообще? |
вообще не нравится творчество касты а Влади в частности тем более,а клип чёто не понравился сам по себе :p |
Доброе видео. Ради массовки посмотреть можно. |
Я тока заметил отжиг Незлобина:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если Ёлка в теме, то пусть бы и исполнила припев...было бы вообще круто! Влади - король, в его клипах звёзды за еду снимаются ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |