![]() |
. Прям до мурашек, давно так Влади не вкатывал, со времен "Что делать в Греции"...Очень круто, все эти известные люди, хороший видеоряд, приятный вокал, глубокий текст...Заебись в общем:inlove: Всем советую:horosho: |
ну с лучшим клипом 2012 все понятно, больше не надо ничего снимать влади молодец вообще |
Я сочувствую тем кто не уловил нынешний месседж касты, и вообще атмосферу того к чему все идёт (это и съемки на Минаев Live и данный клип) ...т.е впринципе сейчас есть Каста, Noize mc, Гуф, Баста...остальное является андеграундом, либо еще не созревшим продуктом. Влади своим альбомом поднимет целевую аудиторию, для многих здесь не довольных специально есть дуэт Хамиль и Змей или Змей и Жара там, остальное я думаю те кто не ловят суть не поймут...Впринципе хорошо что Русский рэп выруливает в это направление, только мне кажется Гуф скоро отколется и что нибудь качественное сделает к примеру Кравц. |
я за вами наблюдаю:|:D |
Цитата:
Типа Елка с пизды вылезла, весь Камеди клаб, это понятно. Но весь Камеди клаб коммерческий проект, который заварили армяне. Базара нет прикольные пацаны, но туда мог попасть любой Валерик. Дохуя ведь чуваков в КВНе не так ли? А ща они ряхи отьедают, с нихуя такую капусту поднимает. Базара нет все будет, мечты сбудуться, если денюжки найдутся. |
Давно не слушал рэпа. А тут на тебе - рэп, да ещё и охуенный какой. Ждём альбом Влади, а больше Шима даже. |
Каста и Респект продакш представляют: ТАКОГО вы ещё не видели:| ТАКОГО нельзя представить даже в самых сокровенных мечтах:| ЭТОГО просто не может быть в реальности:mad: но ЭТО случилось:krik: многие не верили, но данная видео запись доказывает возможность такого уберите детей и беременных от экранов. они просто не выдержат этого зрелища. это разрыв любого шаблона. это выходит за любую грань паранормальных явлений.:miha: смотрите на ваших мониторах: ТИМАТИ В МЕТРО И ЕГО НЕ БЬЮТ!!!:krik: и Влади на заднем фоне чо то там читает ЭТО ВЗОРВЕТ ВАШ МОЗГ:krik: |
клип понравился, трек отличный:horosho:ждем сольника влади:king: |
Мне понравилось,даже очень. Песня и видеоряд всё на высоте:horosho::horosho::horosho: Могут,могёт,могёте:D:D:D |
Охуенно:horosho: радует, что Каста общается с такими творческими людьми как Воля и Тимати, которых хуесосит основная малолетняя часть слушателей репа:| |
сама песня не зацепила, но клип классно смотрится:) |
а чо чекера нету? |
Последний куплет какой то оффбитный, в целом когда клип посмотрел мне не особо понравилось, счас просто без картинки послушал два раза - нормально, но ждал большего) Но позитив, тоже хорошо |
Цитата:
|
влади спел неплохой реп,жду альбом самый интересный в касте:horosho: |
незлоба и ефремов круты |
Очень понравились и песня и клип. На Ёлку не пойму почему гонят, по мне, у нее классный голос, да и песня Город обмана - вышка. Не знаю как Влади удается быть, наверное, единственным человеком в русском репе, творчество которого все любят, причем заслуженно. |
все понравилось :):horosho: Показать скрытый текст
кроме тимати :|
|
Каста здесь всем сесть.Каста рулит:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
отличный клип и пейсня :horosho: Показать скрытый текст
только без тимати и воли клип был бы лучше :o
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
его выступления, как по мне, гораздо более смешные многих остальных. Цитата:
все кто работает в камеди с самого начала, да и со временем к ним подключался обладают прямо таки не побоюсь этого слова ТАЛАНТОМ в написании шуток и всего что связано с юмором. а что клип, что трек очень крутой. |
Слабо. Вообще, начиная с сольника Хамиля "Феникс" Каста не показывает ничего нового, за исключением двух-трех треков; идет по уже пройденному пути. |
Очень даже хорошо!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |