![]() |
Кому надо, в mp3 - ргхост! :seva: |
пиздатый клип:horosho: |
Каста как всегда рулит,:horosho:всё как надо, всё профессионально,текст,минус,клип,но вот есть персонаж в этом клипе лишний,подписывать я думаю не надо и так все поняли,явно лишний, реально лишний,ну не как он не вписывается в эту скромную компанию)))):D:Dа в целом работа удачная 5++++++++++++++++++)) |
неплохо, но это не уровень Влади |
не знаю насколько тут Влади от Касты. мне очевидно что это другой человек, что то близкое к Тимати уже.не скажу что не понравилось, но это не реп, арэнби какая то:tomato: |
очень очень круто |
в ратацию на мтв, модный рейпер Влади, конечно не Дуня и не Сила с их шедеврами, но тоже хуйня, хули так модно? да блять и где тёлки сиськи машина и пена??? не дотянул по ХАССЛУ, короче с пивком пару разков посмотреть можно, раньше лучше было |
очень круто |
пошёл сочинять мечты |
нихуя сколько морд собрал:horosho: ну как-то так, средне |
ааа неебически ахуенно! клип трек всё круто! Это Каста, чувствуй!:D |
на уровне школоты, это не реп, чтото похожее на доброе утро страна. нахуй влади, давайте сольник шыма. у шыма одна песня "смотри-ка малыш" убрала все куплеты всей касты от начало рождения! |
уххх |
очень круто |
Клип вполне неплохой И подбор звезд тоже Тока вместо тимоти жигана надо было продающего лещей в метро |
Цитата:
|
Клип высший! Трек средний |
хуйня как по мне..Киркорова забыли:jed: |
Реально классно! По тексту все таки Влади умеет очень точно охарактеризовать разные ньюансы человеческой жизни. Куплеты хороши. Клип хороший, и Тимоти неформатный для касты вошел очень даже ) и аппазиционный для для властей нойз в нужных строках) |
Шикарный клип.отличный трек.высшая работа.жду сольник Влади:horosho::meat::king: |
то что Влади раньше делал больше нравилось. Цитата:
|
Удивлен что на хх.ру столько позитивных отзывов=)) |
отличная работа, задумка клипа классная. влади держит марку :horosho: |
Ооотличная оптимистическая работа! Столько пазитивных людей на ндном видео. Удивили кадры с тимати, не почесноку както :bad: Старики уже блин, а не перестают удивлять.:trumi: |
Девушка понравилась и внешне и голосом |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |