![]() |
Влади - работа со звуком! В перерыве между гастролями и записью сольного альбома Хамиля, Влади на неделю задержался для работы в московской студии "Respect Production". В данный момент он занят музыкальным продюсированием и сведением 2-ух новых рэп-альбомов: Som Clan (Актау, Казахстан) и Инвалиды Кунг-Фу (Белая Церковь, Украина). Материал к обеим пластинкам был готов достаточно давно, но только сейчас, после согласования с командами было решено подготовить его к изданию. Обе пластинки будут выпущены на "Respect Production" в конце зимы - начале весны этого года! |
наконец то Инвалидов выпускают! просто заждались уже и потеряли надежду услышать их альбом. заебись что Сом решил все таки выпустить альбом, а то тут были слухи шо Сом Клэна альбома не будет. |
хорошие новости! |
Влади путешественик ;))) Надеюсь альбомы будут в продаже! ;) |
Ya ne ponimau,pochemu Som Clan vypuskaetsa na Respect production.Muzyka u nix ukradennaya,tekst durackiy.Invalidom kung-fu jelau udachi |
ВЛАДИ ЦАРЬ!!ИНВАЛИДЫ КУН ФУ ТОЖЕ НЕ ОТСТАЮТ А СОМ КЛЕН НЕ КРАДУТ,ОНИ ПРОСТО МНОГО РЕЖУТ...БУДУ ЖДАТЬ ДИНАМИТА:D :D :D |
ЕПРСТ, как же я рад наконец-то услышать что Инвалиды таки выпустят альмом!!!!!! Для меня еще одним ожидаемым диском стало больше :) |
Dante_4 raslabsia nas4et Som Clana- pozhivem uvidim. A voobsche ja rad. Interesno budet poslushat obe grupi. |
Супер ,а когда у Хамиля Альбом? |
Ne mne li4no bolshe Som Clan ho4etsya uslishat! |
Hey.O.K.G.!!!Ti 4to oxuel pidarast!!!!Ti blya v Oksforde gde jiveSh.Takix voobwe kaznit nado:mad: |
Dante_4 aka O.K.G., охуенно мутишь! Вас обоих казнить надо! ;) |
Black Lyric - Северный Блок Наконец-то альбом SOM CLAN`a мастерят........ жаль только наша совместная туда непопадёт....... по ходу так........ Короче ждём альбом SOM CLAN там вобще всё заебись.... |
действительно радостная новость !!! Инвалиды и Сом увидят свет :) на 2 пластинки в моей маааааленькой коллекции рус рэпа станет больше :) |
Цитата:
|
.... |
Цитата:
|
а чё за Влади ???? чё за тип ??? может он и меня выпустит ???;):p |
Покажи мне деньги-вообще тема реальная. Жду Сом Клэн |
400 - хм :)) из них можно замутить думаю на 5 минут охуенный сэмплер : )) |
ту Грязный....и не говори...:D :D :D |
Цитата:
Правда жаль что слушать можно только единицы:( :( :( :( :( :( :( :( |
Хорошая новость. В связи с заморозками веб дизайнера и поиском места для хостинга до сих пор в сети нет этого альбома но думаю к его выпуску все получится и перед тем как потратить деньги на него будет возможность скачать полностью альбом в мр3. Правда скорей всего версия альбома будет в виде "то что было до Влади ")", ну а за то что было после можно будет заплатить. Музыка у нас отпизженная ") |
:p :p :p |
Black Lyric - Северный Блок СОМ здорова!!!!!! Если будешь заливать в нэт, то лучше демо версии трэков. т.е. не полные..... а конечны результат пусть на диске слушают......покупают...ну сам смотри твоё дело..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |