![]() |
Все конечно понятно: зрелость, философия, но без надрыва это тупо сытая хуйня |
нормальный трек, вы че. а припев как всегда у новой касты-лучше бы и не было его. пусть им кто нибудь припевы хитовые напишет чтоли, я серьезно |
хуесофия :boyara: |
Лучше во много раз чем прошлые работы...но слушать не стал бы. |
Цитата:
|
Бля , такое говнище нерэповое , что у меня бомбануло. Сучий Владислав , кааааак ты , блеять , ПРИПЕВ свой связал с куплетами ? Дичара просто — тратить время на подобную хуетень , описывая образы по сабжу. Сейчас пару тысяч блядишек напёздыввло б "разбуди район , о-оу" , если б не 2015 год. Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Как выразился один из комментаторов - сытая хуйня. Гениальное определение (и не только Влади). |
Цитата:
|
разбуди район о-оу :о |
Ооо, владик теперь спортсмен у нас) русские пробежки:) |
Под песни влади очень сложно ебать женщин. А так имеет место быть такой репак. |
Чувак имеет свой взгляд на происходящее вокруг, и гнёт свою тему не парясь потерять аудиторию и не меняя принципов. Уважуха ему! |
Цитата:
|
припев не айс, типичный влади |
Хороший, атмосферный трек и неплохой видеоряд. Только вот, опять про район... И опять рифма на "а-йоу". :morj: |
грусть пацан ака мс философ |
Цитата:
|
Я всё правильно понял, этим трэком и клипом лысый пытается мотивировать бегать по утрам или есть какой-то более глубокий подтекст? Ебать, какая же лютая дрянь :facepalm:. |
увы, но на один раз |
Возбуди район |
Напомнило мне вот это: Супец "Бег" |
А мне понравилось. Побежал в общем |
хуйня.влади с кастой подняли денег,устроили жизни и теперь малолеткам дичь втирают)))рЕп одним словом |
я не понял во сколько он утром бегает? темнотища яибу. летом. в москве позже 6 светает чтоли? |
у меня дежавю или уже был у него какой-то трек про район,такое себе |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |