![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а если канкан попросят исполнить в перьях или еще че-нибудь поэротичнее - это тоже "неудобняк"? :morj: тошнит от его "круто". ладно бы говорил "любопытно", но с хуя ле круто. джастин бибер это тоже наверное круто и есть чему поучиться. и у блохеров есть чему поучиться. например, у вдудя есть чему поучиться - объявить о подарке и тут же втиснуть мантру про лайки. курочка по зернышку ёбанажысть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как то все неоднозначно. в памяти засели две вещи: про институт семьи. влади читканул хаксли и захотел быть альфой? нуну и про водяру. он конечно интересный исполнитель, но давно его не слышно, за иключением пары треков. хотя влади ему риспектует года с 14го |
Можно скидочку сделать за то что музыкант на планете ламар, а не кани |
у меня какой-то глюк в теме, дальше первой страницы не показывет |
Цитата:
я виноват, что ли, что кумиры твои педерасты галимые? что нос мс твой любимый, что эминем, что педрик - клоуны дешевые, по большей части. блять, один голый с флагом украины пляшет и плачется в интервью, второй ради хайпа маму посылает нахуй в песнях и цепляет певичек, третий в 2к17 жалуется на угнетение негров. ебать, вот это примеры для подражания, за таких не стыдно жопу на форуме рвать :horosho: |
насчет ламара тоже не понимаю, откуда столько дрочащих на него? пытался послушать пару треков ничем не зацепило абсолютно, я бы даже сказал что это говно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же заебал этот выскочка Реур. Блять, кроме Кендрика Ламара, песни Реп Год и аудиопьесы Оксимирона этот хуй мамин и рэпа-то не слушал, а пытается тут свои петушиные идеологемы сайта зефлоу и сообщества "рифмы и панчи" набрасывать. Призываю всех порядочных обоссывать и всячески унижать этого замкадыша. Цитата:
Вот у нас есть Баста - хороший рэпер, классные песни у него бывают, но говорить что он бог рэпа, по сравнению с каким-нибудь малоизвестным сейчас Фьюзом или Бразильцем, будет только человек, знакомый с рэпом по баттлу версус и группой Грибы. Примерно так же и Кендрик Ламар. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, возможно, что отпердолили именно самого Нойза... А жена застала и устроила скандал-развод... Кстати, как я понял, топора после этого на версус уже не брали... А воще, мне носа даже жалко... Вот он заебаный какой-то, уставший... Прям видно не в кайф ему вся эта хуйня уже, а надо... Добавлено через 8 минут 20 секунд Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/05/24/87046592580c4cb182.png |
какое-то скучно вью вышло и, честно говоря, Влади показался недалеким человеком |
Цитата:
Хотя еще на подозрение наводит, что там за РАБОТОДАТЕЛЬ "номера" ему снимает. Ну вообще нежный юноша, да. |
Такой милашка. Аккуратный в словах |
тут питро юморил фотками реапа, у него там ноздри такие рабочие :p |
Цитата:
В целом, лично мне, релиз кендрика тоже не кажется мегапушкой, зато дрейк удивил |
Цитата:
|
За что такой хейт лысого? Это самый малозашкваренный и неконфликтный артист русского репа. Никогда его не слушал, но знаю, что тупорылую пустую хуету никогда не поёт. Он хоть какие-то свои соображения и мысли доносить пытается репом, пока вы дрочите на я стакан ты стопка. Епты Наехали на старого, потому что его вкусы с вашими не совпадают. Как не мусоль, в каждом выпуске наибольший уебан сидит справа |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |