![]() |
Цитата:
это тоже самое, когда гнойный перед чеченцами и китайцами извинился, сказал, что ни коим образом не хотел их задеть. |
|
ахаха это прикол, какой же он старый осёл |
Цитата:
|
Молодой реперх |
Мне, кстати, позиция Влади максимально понятна, он истинный демократ до мозга костей и свободолюбивый полигамный самец. Единственное непонятно - почему при этом всё он ещё и веган. По идее в его взглядах доминируют позиции возвращения к природным истокам человека, но он забыл почему-то, что люди - хищники. |
Цитата:
|
Цитата:
|
падальщики |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.100pro.su/uploads/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%B0%20006-small.jpg коперайт стопро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про жену, семью и гопничесто по неволе это пиздец конечно... :guinda: может вопросы хуевые и с ним вообще о другом поговорить нужно было... |
Цитата:
|
хорошая у дудя работа, приглашаешь реперков, они рассказывают про себя какую то дичь, шкварятся, а дудю просмотры набегают. гениально:o |
Пиждец конечно у дудя голова прямоугольная. Там где он про страхи полетов рассказывает особенно заметно. Мне даже страшно было смотреть. |
Цитата:
Кендрик Ламар и Скриптонит это конечно пзц:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Вы меня отвлекли, самое главное то забыл... Кендрик Ламар хуйня:guinda: |
Цитата:
|
Пацаны, которые мясо не едят, у вас хуй норм стоит? Тока честно. Мне сказали, что без мяса хуй не будет стоять; проверять боюсь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |