![]() |
Еще один рэп-профессор ожидаемо, должно быть, свое высоко компетентное мнение высказал, увидев как его кумира снова с говном мешают, но ты послан нахуй уже давно, сам с собой общайся:( https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/06/25/116181594fdd27126ba.png Добавлено через 18 минут 10 секунд Величина рэп-таланта Кендрика Ламара соразмерна таланту Феймос Декса и Димы Билана |
Цитата:
Я не говорил, что рэпер должен натужно считывать, я говорил что он должен уметь читать, что не относится к басте и лок догу (Хотя последний раньше довольно прилично читал, это именно про читку, про всё остальное у него и говорить нехуй) И это рэперы не одного порядка, единственное что их связывает - Они довольно успешные еблоторговцы Тимати и баста - Всегда делали хуйню для дебилов, только во вкусовых предпочтениях их аудитории не сошлись Оксимирон и кендрик - Раньше делали неплохой рэп, потом скатились Вот такие дела |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Об этом и речь, это просто еблоторговцы, пусть и имеющие какую-то долю таланта (у кого-то больше, у кого-то меньше), но по сути поп-звезды (поп-звезды, ведь, они тоже талантливы, Филипп Киркоров талантливый певец, своим рэпом про зайку Кендрика Ламара уделал). Неплохой рэп, вкусовщина - такое мнение принимается (я и сам там писал, что Кендрик Ламар неплхой рэпер), но когда кто-то сдувает пылинки с черной залупы Кендрика Ламара (или Оксимирона), тут с познаниями о рэпе у такого человека все понятно сразу становится. Я и сравнил с Бастой, ведь если его канонизировать в рэперы в законе, на его рэп, естественно, корона не налезет, как и на Кендрика Ламара. А ты в залупу полез. Я просто не могу простить мудакам с зефлоу, что они вырастили целое поколение мудаков, носящихся с мудаком Кендриком Ламаром, и ладно бы они там в своем ареале дружно дрочили на его персону (вряд ли на рэп даже, скорее на мифический трон, который ребята с таким же знанием о рэпе соорудили), но на форум же уже лезут, всерьез кукарекают тут что-то. Когда такие рэперы как, например, GZA или Ras Kass - темный ящик для них. https://youtu.be/8Fs_tSFHCaM Показать скрытый текст
Реур, ты,конечно, знать не знаешь кто это, но чтобы было понятно - твой кумир не мешкаясь отсосал бы у этого рэпера, если бы это помогло хоть немного приблизиться к такой лирике.
Добавлено через 6 минут 40 секунд https://youtu.be/pRc2P9ayFcshttps://youtu.be/HifyW5bOYVM |
Ритуал, мне кажется, ты мастурбируешь сам на себя от того, каким ахуенным себя мнишь. Перестань уже заниматься подтасовкой фактов - я не называл Ламара бест оф зе бест. В плане лирики мне ближе Raekwon и Rakim, например, но называть Ламара хуёвым репером - обычное позерство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще мне всегда казалось, что отправлять людей игнор лист - это для самолюбивых и обиженных дятлов. помню ещё в 09-ом с лоупи угорали по этому поводу. у него пол форума в игноре было. |
Из моих постов можно уже целую книгу собрать под названием "Почему Кендрику Ламару место на параше, в сравнении с другими рэперами", а Реур как попугай талдычит одно и то же, мол, не обижай моего кумира, позерство и т.д. Охранитель ебучий. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Пятиклассник изобретательнее пишет Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как там Бабангида, помнится, писал, что его на смех поднимают фразы а-ля "ты богов рэпа Гуфа и Оксимирона не слушал, да тебе ли о рэпе рассуждать?". Вот что-то в этом плане здесь же. |
Цитата:
нах вообще разводить петушинство это, если потом отправляешь в игнор, и после игнора же продолжаешь на ту же тему поносить. Цитата:
просто дело в том, что мне тебе и нечего отвечать то. ты же вроде как уже не первый год периодически пишешь мне о том, что я говно и всё такое. но, кукарекать и оспаривать это, мне неинтересно и всего то. |
я тут мимо проходил чуваки, в ваши склоки как бы не лезу , но вот мненьице закину, рас кас посредтвенный реперок всегда был так то, чёт было у него вроде но не так чтобы я сейчас вспомнил, так вот к чему это я, все три клипа разочком могут соснуть не нагибаясь у этого трека, тут даже спорить не стоит, вот щас включил решив вам скинуть, играет и мурахи хуярят... https://www.youtube.com/watch?v=DFLFzcJCy3s |
Цитата:
Че доебался, Паш:confused: Добавлено через 5 минут 5 секунд Цитата:
Ебашил бы он сейчас так. |
Да, Коула биток:horosho: |
На него вот многие идеалисты от рэпа агрятся, как и на Кендрика, но Жендос не скатился в хуйню, остался верен себе, и последний альбом у него, где он жене одежду стирает и с соседями рамсит, у меня больше уважения вызывает, чем позерство Кендрика Ламара. |
Цитата:
|
Цитата:
чел либо растёт и совершенствуется либо стагнирует, либо регрессирует, хотя бывают случаи когда чуваки берут планку сразу, а потом торчат на выхлопах... Кендрик как раз растёт и выдаёт очень интересные пассы, помню как он на альбоме Дре ебанул куплет, что скальп закачало ,могёт он иногда удивить, хотя многим голос не нравится как он ставит, это да, но это он. |
Цитата:
|
Цитата:
мне порой хватает первой трети трека чтобы понять что не вкатывает, но вот парочку оттуда треков цепанул: DNA во второй части выносит с двух ног Element музыкальная такая темка, играет он там ритмами впоряде и припевчик кайфовый. ну Humble неплох в принципе, но вяловато, зашёл только с охуевшим клипом короч для меня большая удача если хотя бы парочку выхвачу действительно башкосносных треков с альбома, в общем альбомов типа MMLP врядли в рэпе увидим:( |
Цитата:
|
Цитата:
Но это просто те мц которые мне нравятся. До пиздатых западных ребят им как до луны Добавлено через 6 минут 29 секунд Цитата:
Не думаю, что зефлоу кого-то там вырастили, скорее от человека зависит Как видишь нашлось довольно много людей которые созрели для потребления подобного контента Спрос рождает предложение, хули |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |