![]() |
Владик MDMA -были многоточием.. |
Нормальноу так:horosho: голосом ВаДжи напомнил, очень сильно:) а может это ты и есть?:eek::) |
Neploho v minutu vse yspel ylozhit'):horosho: |
pft,bcm |
да, ты прав, минус заезженный, но крутой полюбому!!!!! А вот голос - у тебя, чувак, противный))) И кач-во, наверное сведения все-таки не очень. вообщем на 3 с плюсом трек! |
минус класный песьня стрем извени |
понравилось...только жаль что мало..как-то неожиданно оборвался трек...еще бы послушал:) |
мне почемуто показалось что ты сам сильно ломаешь голос..:confused: а так вроде всё хорошо |
Спасибо всем:) С голосом беда да)Все говорят, что я его ломаю как-то, я это не замечаю и по-другому не получается:) |
На дамп не заходит, можешь перезать еще раз? |
минус ахуенный, сам под него трек буду делать...но знаешь опять же после басты и мафона слушаеться не особо круто. По тексту смысл пиздат, ну и рифмы на любителя.Стихи хуль:) |
да, минус уже изъезжен изрядно голос сильно ухо режет, сведение хромает |
Цитата:
Если ссылка заработает, отпишу :) |
|
Во, послушал :) Во-первых, я хз чем похож на меня :eek: Голос, реально, довольно неприятный... Но я бы не сказал, что ты его очень кривишь, как написали до меня... Наоборот даже, я бы орал на твоём месте погромче :D Или же можно читать реально своим голосом, забыв о подаче, но с проникновением и эмоциями :horosho: По тексту не оч, как по мне... Рифм и образов хотелось бы поинтересней... Трек не особо вкатил, если честно :) Удачи :horosho: |
на любителя:) среднячок трэк, мне такие не дюже нравятся |
всем спасибо:) |
Читка, как мне показалась, совсем сырая. Минус заезжен очень. Вообщем, не слушается, по-моему. |
свел аж уши свело, двойная каппа или псевдо стерео... вообщем звучит неприятно, тексток стандартный алля любовь и все такое... в качестве нормальном сказал бы больше |
Нормик... |
Хорош трэк |
А по мне голос ниче так, читку надо точить, есть местами косяки, трек средний, не шлак, но и ничем не цепляет, работай.. Заценит вот здесь |
хороший тречо!ае!) |
Текст слабый,подача тоже,но впечатление трэк оставляет хорошее:skald: |
Заездили минусок и сравнивать тяжеловато , так как конечно же намного лучше акапелки слышал под этот битос... и ассоциируется уже не так... слабовато , звучит аналогично , но считал неплохо... успехов |
Довольно такинеплохо, рифмы интересные местами голос непоставлен пишы исчо) |
Господа , спасибо всем:) |
хороший трек :horosho: |
Минусок басты.как то давно хотел под него зачитать,но понял что он слишком заезжен Трек какой то очень уж кароткий,это на бэтл что ле? Манера читки необычная,даже не понял понравилась она мне или нет вообщем прогрессируй чекни мой трек https://www.hip-hop.ru/forum/iv-a-k-a-dosvidos-gorbatogo-mogila-ispravit-260335/ |
норм флакону хз средне |
как по мне то не очень:| |
заебись трекане !но голос не нравится !минус пиздат полдюбому)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |