![]() |
Vladik style - Что же такое Любовь Итак, что же такое любовь? Знаете любовь сама по себе странная штука, Кто то говорит что ее нет, а кто то- что она существует... Наверное для наших девушек любовь- это светлое чувство, А для парней любовь- это напряг в штанах от увиденного бюста, И в этом месте наверное наши мысли расходятся, Но наше с тобой мнение никак не повлияет на человечество, Люди так же расходятса, так же сходятса, Но как бы там ни было, для меня любовь- это страданье, Просто я, люблю девушку ей 24, у нее двое детей, И она живет с мужем в своей двухкомнатной квартире, К несчастью, для нее я - просто хороший знакомый, Максимум что у нас было- это двухминутные разговоры по телефону, А я ведь тоже раньше считал, что любовь- это хорошее чувство, Но сейчас когда я понимаю, что ничего между нами не будет, мне становится грустно, Когда ты мысленно засыпаешь с ней, а встаешь без нее... Жаль, но тебе наверное не понять чувсто моего, Не судите строго, мне нужно понимание, а ведь так сложно, Когда у Бога спрашиваешь, ''За что!?'' А в ответ молчанье... Но к счастью у каждого любовь своя, другая, По этому люди, любите друг друга, Не так как я, наполненым чувства страданием, Любите друг друга так, что бы лет к 20, Ваша квартира наполнилась детскими голосами... |
зачем две одинаковые темы ? только потому что опрос добавил ? |
не делай так больше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |