![]() |
vladimir - день какой-то странный, как и весь мир день какой-то странный, как и весь мир уже не отличишь где друг, а где враг. над головой повисло серое небо и какой-то смрад. контролировать этот ад, уже нет больше сил. Толпы народу на тебя смотрят с оскалом овчарки, Готовые прыгнуть и за деньги разорвать, Но вид у них как у дворовой шавки, Не дам им кости мои обгладать. блять, заебала эта рекламная муть, повсюду вранье и шоубиз. от этой дрочи уже трудно вздохнуть хоть плыви на антарктиду в долгосрочный круиз. только серое небо и бледный солнца луч плывущие по небесному морю дают надежду все это к счастью повернуть забыть все лишенья и боли. и как дорого это не стоит. в замочную скважину пробивается тусклый свет а ключь от двери когда-то утерян был. путь туда закрыт, снова слышу слово нет. и теперь я, как раньше по течению поплыл. плыл по течению нужды и вранья, правды и добра по течению смерти и вина, по теченью горя и разлук но скитанья по земля не для меня за годы странствий я познал множество наук. как какой-то безхитросный паук, плел я свои сети раскидывая их по всей округе как кандитат свои предвыборочные тексты а иногда просто, бля, от скуки. только серое небо и бледный солнца луч плывущие по небесному морю дают надежду все это к счастью повернуть забыть все лишенья и боли. и как дорого это не стоит. |
К сожалению, при прочтении мысли появлялись: когда уже закончится... В принципе, неплохая тема, но подана скучно и растянуто. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |