![]() |
Владимир Громозекин – Про Навального, выборы и митинги. Уже наваляли Навальному, Триумфальная собирает мусор, как Валли, Вот-вот на помост выйдет группа Шевчук и Аквариум Зима рисует акварелью слякоть, марево Все выборы назвали палевом, Политика в стране провальная Мало того – никто не знает: как же сделать правильно, Но это не волнует, а волнует, то что не электорабельно С повышенным процентом криков "вы меня ограбили!" Хотя подчёркивать ли стоит, что попал опять на те же грабли Ведь Гражданин Поэт Москвы и Подмосковья в высшей степени галантен И на категоричность полит.взглядов болт давно покладен Американская военщина на низком старте У остального мира право – как права илотов в Спарте И из ушей от возмущенья – пар Юпитер осерчал, а значит, он не прав Закон поправ, Детишки соц.сетей рунета Поступок поспешают совершить не по уму – инертно, А истерия по размерам более амбиций Ананербе. Навальный Лехаим на нервах В Европе говорят, мол ратует за всё, вплоть до снижения тарифов Мосэнерго, Но он и Робеспьер – земля и небо. Нельзя не быть рабом, когда в ушах музыка негров. Сент-Жюст б гильотинировал таких, как во вконтакте левых, Тогда посмотрим у кого анальный тремор, А у кого – стратегия Сунь-Цзы И думать – было бы умней в разы, Чем на готовенькой площадке из себя изображать борзых, Ведь митинги и марши – те же петушиные бои, Это не планомерные захваты телефонов, телеграфов – не боись. Как строем на фалангу полицейских гнать – Расскажут персы про македонян, И опрометчиво рассчитывать, что звёзды встанут раком и поднимется народная волна с самосознанием в совокупности – Голяк. |
Ты то вообще по простому что про 10 число думаешь?) |
Цитата:
|
А как по твоему должна смениться власть? или сначала должна появиться сильная альтернатива? |
Хоть какое-то преимущество силы - решающий инструмент отъёма власти. Но меня больше интересует, кому эту власть отдадут, ведь принцип "всё лучше, чем эти" может быть чреват. |
Хотел - сделал. Это очень радует. Чуть позже прочту :) Показать скрытый текст
Все прошло удачно у меня :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тяжело читается возразить нечего:horosho: |
солидно Только основные постулаты Сунь-Цзы своими словами кто-нибудь изложите пожалуйста а то я не в курсе и мне стыдно но где-то слышал про искусство ведения борьбы, кажется так называется труд его |
Хороший текст. Сложночитаем правда |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
понравилось много сочных моментов и сравнений красотулечных |
гражданин громозекин :horosho: приятно было что-то узнавать, подчерпнул то, что стоило слежу/внимаю/готов удивиться! Добавлено через 2 минуты 12 секунд зы: сорри оффтопЦитата:
|
Цитата:
извиняюсь за оффтоп |
Цитата:
смотри личку |
хорош текст,читается просто и легко,если не пытаться его по хип-хопному" прочесть,чётко всё! сильное мнение |
Спасибо, мужики :trucat-ng: |
актуально, интересно!! :horosho: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |