![]() |
Владимир Громозекин - Придёт. постились изо всех сил, ждали мессию нет, как нет ни его, ни всадника на коне апокалипсиса, а пока был воцерковлен новый кальвин и озирался так нахально, минул миллениум, то ли засчитан, то ли нет, ведь обречено на грех всякое четвёртое колено возможно это поколенческое, но хотелось бы внедрять всё больше линча кричать в припадке: лечь! четвертовать всех пойманных с поличным или хотя бы прострелить мениск. не поленись прочти евангелие от иоанна - возмездие настанет и не спастись ни бункерами, ни мостами придёт христос, придёт антихрист, пока хиреет мир и в туловищах хилость ждите христа в бахилах, нежданно, словно чёртика из табакерки - кирда всем, кто был скверным, кто купил веру на вербе. ветер ревел, с бревном в глазу упершись рогом в некое из неб, вконец задубенев. |
Крутотень! Последняя часть особо "драйвовая". |
:horosho: |
Вроде бы и хорошо, но мне не нравится... |
От души респектую! |
Мда... |
как-то местами. всё чаще вижу в текстах мессию. хм. |
начало не особо крутое, а потом :bomba: |
по моему всё грамотно :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ближе к лету мировую войну обещают - чем большее нагнетается напряжение, тем больше маразма в изнурённых рассудках. Цитата:
Цитата:
|
Да, мессия тут присутствует. Понравилось. |
Цитата:
|
Заебись:horosho: |
Понравильсь. Но больно апакалиптично!) Цитата:
|
Прочел на одном дыхании...Рифмовка порадовала,тема конечно своеобразная,то раскрытие и отдельные обороты прикольно сделаны) |
|
Цитата:
Цитата:
Атмосфера в треке крутая очень. Интонации местами понравились очень. Сведение и качество разве что подкачивают.. |
Трек охрененный, со сведосом только проблемы. |
Вторая вот великолепна. А вобще по нарастающей текст получился, как мне кажется. |
Громазепа решает :o |
к концу ввел в религиозный экстаз меня, аудио послушаю дома, :horosho::horosho: |
По тексту: Добротно вышло |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а так очень даже :horosho: |
Спасибо, вдвойне рад, что ухо, а не глаз - что послушал, а не просто прочёл :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |