![]() |
Владимир Громозекин - Сердце как Пангея (почтифинал тхтмп3 баттла, vs умклайдет (Mkl)) + мп3 (поп-хоп) http://rghost.ru/3407582 Собрались воедино без усилий, притирок Сами себе самим себе свет посвятили. Этот осколок сюда, этот - сюда Под тяжестью праведных ад стал проседать. Складывали по кусочками - бережно, любовно Двое в союзе – это избыток сердобольных. Сыпали горстями, держа горкой ладошки. С запада на восток из Эдема колотун шёл. Всё легче вместе - взять ладони, прочесть их Донельзя честен, ничего не исчезнет. Руки пальцами врезались. Аскорбинки полезны, Оскорбления лестны - наступил на горло своей песне. Непрошибаем, хоть ты тресни - копни себя: 1) весел-невесел 2) весел-превесел 3) превесил «весел» Тем был, кого настиг сдвиг плит тектоники, Прахом был в поднебесной, при дворе - и то никем. Не грызла корысть, но континент возьми, да разломись: "Прыгай! Нет, прыгай ты! Далеко!" - схватил за кисть. Выскользнула – стиснул зубы, закусил губу: – Не выживет ей-богу – На язык тебе типун! Отошёл материк с лязгом - всё, что их связывало Врозь и в раздрай - всего лишь две детали пазла. И всюду островки надежды тонут, как прежде Атлантика между, гонка вооружений неизбежна. На расстоянии Атлантики, вместо щек впадинки Расстались окончательно, а так мечтал мечтать тебя. Закат эпохи: затемно - уснули по незнанию Проснувшись, оказались на военном плацдарме. Представь себе пространство стран целой земли Военный конфликт двух закадычных визави И каждый прозорлив, и не уснёт не отразив: Не хочешь записать в актив, ну так пусти в пассив. Лишь бы интриги плести, как иудеям в Палестине С Карибского кризиса полсердца в спирт поместили. Плексиглас меж ними, одна часть на вольной ниве - Её народишко противен, презираем остальными. От совести отлынивал, за нефть истоптал пустыню Как нечисть полыни – боялся эти твердыни. Оба боялись ядерной зимы, хоть и едины... |
текст хорош:horosho: но про любовь, как я понял:rolleyes: слухану щас мп3 |
Там две линии переплетаются, но я лучше не буду рассказывать, а то скажут, что тему не раскрыл :boyara: |
ну я понял вроде:rolleyes: припевы зря мне кажется оставил такие лучше б сам спел:p ну лучшая твоя песня как по мне на батоле:horosho: Добавлено через 1 минуту 20 секунд бля это тату оказывается:morj: |
блин, Вов, здоровски вышло :horosho::horosho: самый твой лучший пока что трек с этого баттла, как по мне (хотя, возможно, потому что не пробуешь петь с изменённым голосом), пару раз чуть мимо бита, правда, а в остальном зашибись просто, минус выбрал интересный to say the least, в целом хорошо зачитал так, спокойно, приятно слушать :boyara: вставка в конце в тему пришлась :skaldust::blackust: по тексту - как обычно, шедеврально, вот умеешь ты так мыслю изогнуть, чтобы прямо между рёбер аккурат вошла в сердце (ну и не менее метко через уши резонансом в черепную коробку):anddee: |
тему модно назвал кстати:boyara::horosho: |
здОрово, минус канает Цитата:
|
Ув. Пелевин, а сколько вам лет? |
очень хорошо:horosho: атмосферно |
понравилось:horosho: лучшее что слышал, думаю. |
Вован, вообще бесподобно! Ждал от тебя текста в таком духе - с одной стороны, со злом, будто о накипевшем, с другой - с чувствами, нежностью. Понравилось то, что не отступил от стиля - так же, как и всегда присутствуют отсылки на исторические события, сравнения. Вообще, атмосферу трэку придает минус, так как полностью соответствует словам, а вот ты сам прочитал не так эмоционально, как хотелось бы, но, несмотря на этот минус, очень понравилось творение (особенно разогнался в конце), как в текстовом, так и в музыкальном варианте! На мой взгляд, намного сильнее соперника. |
текст хорош:horosho: |
Спасибо за подробные комментарии, разъяснения, примечания и вопросы. Рад был вам угодить :любовь: |
Хороший, сильный текст, минус подобран неплохо.. исполнение вроде тоже достаточно неплохо, придать бы этому ещё качественное звучание было бы вообще отлично! А так атмосферно, весьма атмосферно вышло!:horosho: |
прочитал вроде необычно, но скучновато как-то - весь трек как считалочка идет текст с претензией на интеллектуальность, ну-ну. в принципе, процентов на 80 удалось, но процентов 20 - вода. в целом, достаточно интересно это я как ненавистник раздела стихоплетства говорю вообще не понимаю, когда набор слов, значение которых неизвестно рядовому школьнику(и это значит круто), пытаются преподнести как нечто фантастически глубокое по смыслу, фальшиво смотрится чаще всего но у тебя намного успешнее получилось, чем я ожидал, молодец без обид, если где нелестно выразился. неохота спорить сегодня ни с кем |
я пойду в разрез общественному мнению и скажу, что это отлично в целом. |
Отлично прям! |
Благодарю, приятно читать. |
владимир, вы молодец |
очередная шедевра от Владимира:horosho: я помню эту песню тату, даже клип помню. давно это было, они уже бабушки теперь ведь.. |
Цитата:
|
Ну предупреждать же надо... А то смотрю - текст вроде пристойный, слушаю на громкой, и тут мат пошёл... Низя так... |
Там ещё в середине было: Fuck you baby :) |
че,не плохо так,например:saint: |
Ну на английском то пусть будет, непонятная мова всё таки... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |