Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 15: 1234567811 Последняя »
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2011, 15:18
LastFm
  #1 (ПС)
Icon27  Владимир Кличко - Девид Хэй 25.06\02.07 2010
Владимир Кличко
Показать скрытый текст
Фамилия: Кличко
Дата рождения: 25-03-1976
Вид спорта: бокс
Размах рук - 206 см
Статистика: 53-3, 47 КО
Титулы:
- интерконтинентальный чемпион по версии WBC (1998, 2000 гг.);
- интерконтинентальный чемпион по версии WBА (1999-2000, 2003 гг.);
- чемпион Европы (1999 год);
- чемпион мира по версии WBО (2000-2003 гг.);
- чемпион по версии NABF (2005-2006 г.);
- чемпион мира по версии IBF/IBO (с апреля 2006 года).

Дэвид Хэй
Показать скрытый текст
Фамилия: Хэй
Дата рождения: 13-10-1980
Вид спорта: бокс
Официальный сайт: http://www.hayemaker.com/

Дебют на профи ринге: 8-12-02
Прозвище: Хэймейкер
Стойка: правша
Весовая категория: тяжелая
Размах рук: 198 см
Тренер: Адам Бут

Место в дивизионе: 3

Послужной список:
Победы: 24
Поражения: 1
Нокауты: 22

Наивысшие достижения: чемпион мира в первом тяжелом весе по версиям WBC, WBA, WBO. Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA.

-
Местом проведения боя станет один из трех футбольных стадионов Дортмунда, Гельзенкирхена или Кайзерслаутерна.

-
Кличко: "Хэй, теперь поговорим кулаками"
Чемпион мира IBF/WBO/IBO Владимир Кличко прокомментировал договоренность о бое с обладателем пояса WBA Дэвидом Хэем.
Напомним, что стороны ударили по рукам и решили, что поединок состоится 25-го инюня или 2 июля в Германии. Событие может провести одна из арен футбольных клубов Дортмунда, Кайзерслаутерна и Гельзенкирхена.

Кличко уверен, что на ринге Хэймейкер поплатится за свой длинный язык:

"Я счастлив, что бой с Хэем все-таки состоится, ведь это наша с братом мечта - объединить все четыре пояса в семье Кличко. Я не упущу такой возможности. Хэй уже дважды уходил от переговоров, а сейчас продолжает выливать на нас много мусора. Теперь пришло время подкрепить слова кулаками", - заключил Владимир.
-
Хэй: "Я уничтожу обоих братьев"

Британский боксер продолжает веселить публику своими заявлениями.
Еще не успели забыться слова Дэвида о том, что он будет болеть за Виталия в бою с Солисом, как Хэй снова у микрофона.

"Сначала я уничтожу Владимира, а затем и Виталия. Да, я собираюсь побить обоих братьев".

"У меня сердце льва. Я доказал это, победив в ринге ребят, которые были намного сильнее меня. А сколько таких боксеров одолел Владимир? Ни одного. А все потому, что у него сердце гиены. Ведь он всегда выбирает себе в соперники дохлое и старое "мясо"".
-
Хэй: "Кличко никогда не встречался с бойцами моего калибра"

Дэвид дал обширное интервью на предмет сделки на бой с Владимиром Кличко.

"Я рад, что мы наконец организовали этот мегафайт. Наверняка, наш поединок станет величайшим сражением последнего десятилетия. Думаю, что только бой Флойда Мейвезера-младшего и Мэнни Паккьяо сможет вызвать такой же интерес у зрительской аудитории, как моя встреча на ринге с Кличко", - заявил чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй.

"Я шел к такому бою всю свою жизнь. Еще со времен любительской карьеры я мечтал о таком поединке. Все, что я сделал ранее было для этого единственного боя. Думаю, что каждый боксер хотел бы поучаствовать в таком событии".

"Хочу сказать, что этот поединок вызывает такой большой интерес только из-за моего присутствия в нем. Владимир провел за свою карьеру около 50 боев. Но если постараться вспомнить хотя бы один его знаменательный бой, то ничего не приходит на ум. Я таких поединков с участием Владимира не припоминаю. Зато резко всплывает в памяти тот день, когда его унизил Корри Сандерс уже во втором раунде. Он никогда не бился с бойцами калибра Хэймейкера и на сей раз ему не удастся уйти от поражения", - резюмировал Хэймейкер.
-
Хэй: "Джеб Кличко действует против таких, как Питер"

Чемпион мира WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй продолжает словестную войну против своего будущего оппонента - обладателя поясов WBO/IBO/IBF Владимира Кличко.
Напомним, что бойцы подписали контракт на бой 25-го или второго июля в Германии.
"Думаю, что мир любителей бокса никогда бы не позволил Кличко уйти от переговоров. Это сделка, доход от которой делится пополам. Кличко пытался уйти от таких услових контракта несколько раз, но в итоге подписал соглашение и я счастлив, что бой, которого я ждал столько лет, наконец состоится", - говорит Хэймейкер.

"Движения головой, скорость и атлетизм - все то, что позволит мне обойти его удар. Джеб Кличко впечатляет только таких парней, как Питер. Жирных тяжеловесов, которые находятся абсолютно не в форме. Питер, наверное, надеялся, что Владимир выдохнется в конце их поединка. Но это очень плохой план на бой. Моя скорость и сила - то, с чем Кличко еще не встречался".
Veltins-Arena
Показать скрытый текст
Veltins-Arena (ранее Арена Ауфшальке нем. Arena AufSchalke) — стадион в городе Гельзенкирхене, домашняя арена Шальке 04.
С 2002 года на этой арене проводится World Team Challenge - Рождественская гонка звёзд биатлона. 24 декабря 2010 года из-за сильных снегопадов провалились три из 40 фрагментов мембранного материала, покрывающего крышу. Гонка, намеченная на 30 декабря, была отменена из-за невозможности обеспечения безопасности зрителей и спортсменов.
В 2006 году стадион принимал несколько матчей чемпионата мира по футболу.
7 мая 2010 года был проведён матч открытия чемпионата мира по хоккею с шайбой 2010 года. Матч на трибунах стадиона смотрело 77 803 зрителей, тем самым был установлен мировой рекорд по посещаемости матчей хоккея с шайбой.

Signal Iduna Par
Показать скрытый текст
Signal Iduna Park (до 1 декабря 2005 назывался Вестфа́льский стадио́н нем. Westfalenstadion) в Дортмунде — крупнейший футбольный стадион Германии, вмещающий 81 264 человек. Он является домашним стадионом «Боруссии Дортмунд», чьи фанаты поставили в сезоне 2004/05 европейский рекорд посещаемости в 1,4 млн зрителей.

Fritz-Walter-Stadion
Показать скрытый текст
Стадион имени Фрица Вальтера (нем. Fritz-Walter-Stadion) — стадион в городе Кайзерслаутерне, домашняя арена футбольного клуба «Кайзерслаутерн», вместимость 48 500 зрителей. Был построен 1920 году. Назван в честь Фрица Вальтера, капитана сборной ФРГ, завоевавшей кубок мира в 1954 году.

Последний раз редактировалось Сварожич, 13 марта 2011 в 15:55.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2011, 16:44
  #2 (ПС)
круто чё

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2011, 16:51
LastFm
  #3 (ПС)
Круто будет, когда они выйдут на ринг, уж слишком много переносился бой, не дай боже что бы и сейчай сорвался. Но как только ударит гонг, надеюсь Володя будет убивать выскочку. Без нокаута и розбитого в говно фейса Хея, Я Кличко не пойму

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2011, 16:54
  #4 (ПС)
а че в заголовке 2010 год?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2011, 17:07
LastFm
  #5 (ПС)
-Цитата от Джимми Отвертка Посмотреть сообщение
а че в заголовке 2010 год?
Старость не радость Надеюсь модэры исправят

Хасла стуле
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2011, 18:13
ВКонтакте MySpace LastFm
  #6 (ПС)
я тоже подумал че за хуета, интересный бой будет.

a.k.a. 2pilot
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2011, 17:17
ВКонтакте
  #7 (ПС)
черные всегда выебываются и получают

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2011, 17:48
  #8 (ПС)
У меня 24 днюха. Я не в состоянии буду их смотреть=(

тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2011, 18:07
  #9 (ПС)
буду болеть за хэя.

Капитан Howdy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2011, 21:49
LastFm
  #10 (ПС)
за володю! пизды нигеру

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2011, 21:53
LastFm
  #11 (ПС)
-Цитата от Турист Посмотреть сообщение
У меня 24 днюха. Я не в состоянии буду их смотреть=(
У меня 24 августа, но ничё, матчи квалификации ЛЧ смотрю А в этом году и открытие НСК

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2011, 21:54
  #12 (ПС)
У меня запой 3-х дневной намечаеться

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2011, 21:56
  #13 (ПС)
жду бой, но уже было такое и я был растроен это про Страйкфорс и Федю, буду в ахуе что так долго жду бой, и нигер вшатает Кличко

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2011, 22:07
LastFm
  #14 (ПС)
...

люблю поспорить
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2011, 11:34
  #15 (ПС)
Клички последние несколько лет дерутся по очереди то с Хэем, то с Питером. Заебали купленные бои.

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2011, 11:41
  #16 (ПС)
-Цитата от Disput Посмотреть сообщение
Клички последние несколько лет дерутся по очереди то с Хэем, то с Питером. Заебали купленные бои.
ебать ты прошаренный

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2011, 23:44
LastFm
  #17 (ПС)
Продолжение спектакля. Буду коллекционировать все интересные интервью Хэя, что бы вспомнить в день боя
Хэй: "Кличко — Борат от бокса"
Показать скрытый текст
Британец Дэвид Хэй никак не может успокоиться и оставить Владимира Кличко в покое.
В этот раз Хэймейкер сравнил украинца с главным героем фильма "Борат".

"Владимир является одним из самых скучных чемпионов-супертяжей за всю историю, - говорит Дэвид. - Как правило, чемпионы в супертяжелом весе ассоциируются с великими боксерами, например, Али, Холифилд, Фрейзер, Тайсон и другими, а Владимир не такой".

По словам британца, Кличко напоминает ему Бората: "Несмотря на то, что Кличко украинец - он как и Борат родился в Казахстане, - продолжает насмехаться Хэй. - Да и его говор очень похож на героя фильма, особенно когда он говорит с таким смешным акцентом"Nice to meet you" ".

После этого чемпион WBA добавил, что его немецкий или украинский так же не был бы идеальными, но все же он считает Владимира Кличко Боратом от бокса.

"Помню, когда я смотрел фильм «Борат», я только и мог думать о том, что главный герой говорит как Владимир. Теперь я не могу воспринимать украинца серьезно" - резюмировал Дэвид.

Хэй: "Владимиру повезло с ростом"

Показать скрытый текст
Англичанин в очередной раз сотрясает воздух...

Дэвид Хэй продолжает раздавать комментарии накануне предстоящего боя с Владимиром Кличко.

"Владимир ведет чересчур безопасный стиль боя. Даже когда соперник едва стоит на ногах, он все равно не пойдет его убивать", - говорит англичанин.

"Он просто боится, что оппонент может ответить ударом".

"В нем настолько укоренился этот менталитет, что он не может использовать это преимущество в свою пользу", - удивляется Хэймейкер.

"Мне нужно либо причинить ему боль, либо же просто смутить его. Таким образом, я собираюсь поставить его в неудобное положение".

"Я никогда не видел столько страха в глазах у боксера, как у него, в момент, когда раздается гонг".

"Ему просто повезло с ростом. Он больше и сильнее остальных. Будь же его рост на три дюйма меньше, с таким стилем он был бы никем", - завершил Хэй.

Хэй: "Изорву лицо Кличко в клочья"

Показать скрытый текст
Британский чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе продолжает сыпать угрозами в адрес братьям Кличко в преддверии встречи с младшим из них.
На сей раз, Дэвид Хэй вспомнил, как в 2003-м году, после боя с Ленноксом Льюисом Виталию Кличко пришлось наложить 60 швов из-за рассечений на лице. Теперь британец хочет повторить достижение своего соотечественника, но уже с Владимиром.

"Я просто порву его лицо в клочья", - заявил Хэй.

"Мне не хотелось бы, чтобы врач или судья останавливали бой. Я хочу, чтобы после отсчета 10 секунд он был совершенно без сознания".

"Надеюсь, я поработаю над Владимиром так, чтобы Виталий начал нервничать. Никто не любит, когда его брата избивают, особенно так, как я это собираюсь сделать с Владимиром".

"Я знаю, что Виталий будет в углу брата во время боя, так что он лично сможет увидеть его уничтожение. Для него будет очень болезненно сидеть сложа руки и смотреть, как я это делаю. Не удивлюсь, что он станет тем, кто остановит бой, выскочит в ринг и потащит Владимира в сторону".

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2011, 23:54
  #18 (ПС)
Хэй ебанат какой-то, токо пиздеть может
буду рад если ему ебальник разобьют

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 09:23
ВКонтакте
  #19 (ПС)
Хэй шоумэн ебучий как Валуева отпиздил чОт дохуя на себя начел брать надееюсь Кличко втащит ему как надо

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2011, 15:10
  #20 (ПС)
-Цитата от Bance Посмотреть сообщение
Хэй ебанат какой-то, токо пиздеть может
буду рад если ему ебальник разобьют
Зря ты так на Дэвида,по-моему в боксе он лучше шарит,чем сыковатый Вова.Кто бы че неговорил,а бокс Володи, который щас причем на пике по сравнению с образцом 2003-2005г.-это полное снотворное,ведь он еще не встречался в последнее время с соперниками,которые могут дать сдачи.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 22:30
LastFm
  #21 (ПС)
Вл. Кличко: "Хэй будет лежать на помосте ринга"
Показать скрытый текст
Владимир решил ответить англичанину.
И как всегда сделал это в своей привычной джентльменской манере.

"Последние два года Хэй сказал много грязных слов в наш адрес. Но главное в другом - за все свои слова он ответит в ринге.

Будет очень интересно посмотреть, что Дэвид будет говорить после боя, в котором ему придется лежать на помосте ринга. И даже не один раз".

Кличко — Дэвид Хэй: начались переговоры о трансляции боя
Показать скрытый текст
Скорее всего, "молчуну" Хэю все-таки придется ответить за свои слова в адрес братьев уже этим летом.

Сообщается, что сегодня менеджеры обоих соперников вылетели в Нью-Йорк, дабы договориться о трансляции боя с каналами HBO и Showtime, который состоится, либо 25-го июня, либо 2-го июля.

Что касается того, кто из братьев выйдет в ринг против Хэя, еще нет конкретной информации.

Хотя сам Дэвид желает драться именно с младшим из братьев, но у того травма мышц живота, доказательства которой и были представлены сегодня менеджеру британца Адаму Буту.

"Мы и не сомневались, что у Владимира действительно была травма. Но доказательства оной только подтвердили слова команды Кличко.

Но мы надеемся, что Владимир все-таки успеет восстановиться к назначенной дате, ведь именно он является первоочередной целью Дэвида".

Хэй встретится с Вит. Кличко?
Показать скрытый текст
Поскольку Владимир Кличко еще не восстановился от травмы, менеджер Хэя рассматривает вариант с боем против Виталия.

Менеджер и тренер Дэвида Хэя Адам Бут сообщил о том, что намерен организовать бой с участием своего подопечного и кем-то из братьев Кличко на 25-е июня или 2-е июля в Германии.

Бут сказал, что Владимир все еще не восстановился от травмы мышц живота, в результате чего стороны могут принять решение о бое Хэя с Виталием. Отметим, что менеджер Кличко Бернд Бенте уже успел заявить о том, что после победы над Солисом старший брат готов вернуться на ринг в июне.

"На третьей неделе апреля мы сделаем заявление. В первых числах мая Владимир должен сказать нам, готов ли он принять участие в бое.

Бут также отметил, что в скором времени они с Бенте полетят в Нью-Йорк, чтобы провести встречу с руководством НВО.

Кличко: "Никто в мире не способен одолеть меня"
Показать скрытый текст
Виталий Кличко дал долгожданный комментарий о своем виденье боя против Одланьера Солиса, который завершился уже в первом раунде нокаутом кубинца.

"Я чувствую, что никто в мире не способен одолеть меня. Дэвид Хэй будет драться с моим братом, поскольку со мной этот бой получился бы для него слишком коротким и болезненным".

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2011, 09:09
  #22 (ПС)
-Цитата от Erbosha Посмотреть сообщение
Хэй шоумэн ебучий как Валуева отпиздил чОт дохуя на себя начел брать надееюсь Кличко втащит ему как надо
Я патриот, но Валуев проиграл по настоящему, Хэй ему насувал здорово тогда. За Кличко редко когда болею, но в этом бою буду за него, потому что за слова и правда надо отвечать!

анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2011, 15:58
Live Journal MySpace LastFm
  #23 (ПС)
Хэй пообещал поставить Кличко на четвереньки

Показать скрытый текст
Британский боксер-тяжеловес Дэвид Хэй заявил, что он заставит украинца Владимира Кличко встать на четвереньки и ползать по рингу. Хэй сказал, что в поединке с ним Кличко вспомнит свои бои с Кори Сандерсом и Леймоном Брюстером, которые закончились поражениями украинского боксера.

По словам Хэя, в поединках с Сандерсом и Брюстером Кличко тоже приходилось ползать по рингу, и то же самое произойдет, когда британец несколько раз попадет украинскому боксеру в челюсть.

помощь автору)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2011, 07:01
LastFm
  #24 (ПС)
Хэй готов к встрече с Виталием Кличко
Показать скрытый текст
Британец подтвердил, что в случае травмы Владимира Кличко, он выйдет на ринг против его старшего брата.

"Если честно, то мне все равно кто из них выйдет в ринг. Я планирую набрать хорошую форму, которая позволит победить любого.

Даже если такая замена случится за несколько дней до боя, я ни слова не скажу", - заявил Дэвид Хэй.

Кроме того, британец усомнился в боксерском таланте Владимира Кличко.

"Владимира нельзя назвать прирожденным боксером. Если бы он был немного меньшего роста, то с него никогда бы не получился чемпион мира в супертяжелом весе", - добавил он.

Хэй: "Кличко вспомнит поражения от Сандерса и Брюстера"

Показать скрытый текст
Британец считает, что его относительно маленькие габариты не помешают ему справиться с Кличко.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Дэвид Хэй пообещал возродить в памяти Владимира Кличко встречи украинца с Корри Сандерсом и Леймоном Брюстером, когда Владимира отправляли в нокаут.

"Как только мои удары начнут достигать подбородка Владимира, он сразу вспомнит свои поражения от Сандерса и Брюстера.

Я также собираюсь его нокаутировать. Понимаю, что это будет непросто, но я найду способ победить его.

Люди меня часто упрекают, что мне нечего делать в ринге с такими гигантами как братья Кличко. Но моей философией является скорость. Мои быстрые удары всегда достигают цели. Я это доказывал не единожды", - заявил Хэй.

Хэй: "Я начал боксировать намного раньше Владимира"

Показать скрытый текст
На этот раз Дэвид даже сделал комплимент в сторону младшего из Кличко.

"Уверен, Владимир подойдет к нашей встрече в отличной форме. Да, в этом я могу вас уверить, ведь Кличко всегда был прекрасным атлетом. Этого у него не отнять.

Но, я все равно буду праздновать победу. Почему? У меня есть еще одно преимущество, ведь я надел боксерские перчатки и начал тренироваться еще в десятилетнем возрасте. Он же начал намного позже. Намного", - завершил свой монолог Хэй.

Хэй: "Главное — обезоружить Владимира"

Показать скрытый текст
После длительного периода молчания, британский боксер начал работать по графику "одно интервью в день".

И вот сегодня Дэвид решил рассказать, какую тактику он выберет на поединок с младшим из Кличко.

"Все, что мне нужно будет сделать, это обезоружить Владимира. То есть, не дать ему возможности использовать его главное оружие - джеб.

И я сделаю это. Каким образом? Я буду стараться боксировать на короткой дистанции, где Владимир с его длинными руками чувствует себя не очень комфортно. Поэтому мне нужно летать вокруг него и жалить как оса".

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2011, 10:08
ВКонтакте
  #25 (ПС)
пусть теперь братки тоже не съезжают и вывезут за свой базар! конкретно стоющий бой будет! даже незнаю кто-кого надееюсь Владимир выйдет с ним

Страница 1 из 15: 1234567811 Последняя »
Ответ
Тэги темы: бокс, Кличко, Хэй