![]() |
Цитата:
но не мало боёв кличко смотрел, соперники хуйня. у обоих кличко очень умное ведение боя (что для некоторых делает их бои скучными) и физ данные у них почти оптимальные... но все же, реальных соперников за ними, особенно последнее время не замечял, одни толстожопые нигеры. вообще весь этот ваш бокс криминальнбая хуйння, давно згнившая:o |
Цитата:
|
Говно какое-то а не бокс, кроме понтов и бабла ничего не осталась. Тьфу. |
не стану кидать в общую тему, так-как тут щас народу поболее. Перед реваншем Льюиса и Рахмана |
Поветкин рано или поздно выйде тпротив КЛиЧко и нахлопает ему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 6 минут 9 секунд Надеюсь, я поработаю над Владимиром так, чтобы Виталий начал нервничать.(c) Хэйhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/03/559024e102441a1053.jpg Добавлено через 1 час 10 минут 20 секунд Ну или так:Все, что мне нужно будет сделать, это обезоружить Владимира. То есть, не дать ему возможности использовать его главное оружие (с) Хэй https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/03/559024e1025ba005ed.jpg |
скорость хэя уклончики реально скрасили этот ебучий как всегда в стиле дереянного унылый бой. падал тока раздражало, а так красавчик:horosho: жаль что не смог в атаке, разбить ебучку деревянному. вова очко. как всегда не показал нихуя бокса. бой в целом дерьмо.( пойдёт. всё равно буду ждать надеяца и верить в реальных бойцов и реального боя когда с разбитым еблом на колене отщитают нокаут деревянному Добавлено через 20 минут 42 секунды кстати да, деревянный на тренировке выглядит луче блять.. ну правильно хули по лапам бить "кирпичи не дают сдачи" и очень жаль что у этого деревянного сборища такие пояса (((( :bad:Добавлено через 22 минуты 31 секунду в прежние настоящие лютые времена бокса эпохи кинга они бы и 5 раундов не выдержали со своим ёбарьским темпом и ёбаным джэбом ЛОЛ |
Наднялся что Хэй все таки упадет в накаут но не сложилось((( Кличко конечно молодец, победил, но Хэй держался умело и еще неплохо ответки давал... |
Цитата:
|
Цитата:
хочешь мясного боя, смотри бокс в легких категориях, там постоянно мельницы, как во дворах а вообще не родился еще достойный соперник для братьев :o |
Цитата:
|
почему вы все так свято верите в братьев они не боги и скоро упадут |
Цитата:
|
Хэй кстати неслабо вообще ебашится, красиво корпусом работает, уклоны отличные, напомнил мне старину Джонса джуниора в лучшие годы:) в атаке конечно нифига не показал стоящего:( в целом бой был унылым как говно, володя нихрена не показал толком, надеюсь, что хэй еще натренирует атаку и будет реванш, более интересный бой:) Виталик посильнее сейчас Володи намного:horosho: |
супер тяжелый вес ебала полнейшая на самом деле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: