|  | 
| 
 Цитата: 
 но не мало боёв кличко смотрел, соперники хуйня. у обоих кличко очень умное ведение боя (что для некоторых делает их бои скучными) и физ данные у них почти оптимальные... но все же, реальных соперников за ними, особенно последнее время не замечял, одни толстожопые нигеры. вообще весь этот ваш бокс криминальнбая хуйння, давно згнившая:o | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Говно какое-то а не бокс, кроме понтов и бабла ничего не осталась. Тьфу. | 
| 
 не стану кидать в общую тему, так-как тут щас народу поболее. Перед реваншем Льюиса и Рахмана | 
| 
 Поветкин рано или поздно выйде тпротив КЛиЧко и нахлопает ему | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 час 6 минут 9 секундНадеюсь, я поработаю над Владимиром так, чтобы Виталий начал нервничать.(c) Хэй https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/03/559024e102441a1053.jpg Добавлено через 1 час 10 минут 20 секундНу или так: Все, что мне нужно будет сделать, это обезоружить Владимира. То есть, не дать ему возможности использовать его главное оружие (с) Хэй https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/03/559024e1025ba005ed.jpg | 
| 
 скорость хэя уклончики реально скрасили этот ебучий как всегда в стиле дереянного унылый бой. падал тока раздражало, а так красавчик:horosho: жаль что не смог в атаке, разбить ебучку деревянному. вова очко. как всегда не показал нихуя бокса. бой в целом дерьмо.( пойдёт. всё равно буду ждать надеяца и верить в реальных бойцов и реального боя когда с разбитым еблом на колене отщитают нокаут деревянному Добавлено через 20 минут 42 секундыкстати да, деревянный на тренировке выглядит луче блять.. ну правильно хули по лапам бить "кирпичи не дают сдачи" и очень жаль что у этого деревянного сборища такие пояса (((( :bad: Добавлено через 22 минуты 31 секундув прежние настоящие лютые времена бокса эпохи кинга они бы и 5 раундов не выдержали со своим ёбарьским темпом и ёбаным джэбом ЛОЛ | 
| 
 Наднялся что Хэй все таки упадет в накаут но не сложилось((( Кличко конечно молодец, победил, но Хэй держался умело и еще неплохо ответки давал... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 хочешь мясного боя, смотри бокс в легких категориях, там постоянно мельницы, как во дворах а вообще не родился еще достойный соперник для братьев :o | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 почему вы все так свято верите в братьев они не боги и скоро упадут | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Хэй кстати неслабо вообще ебашится, красиво корпусом работает, уклоны отличные, напомнил мне старину Джонса джуниора в лучшие годы:) в атаке конечно нифига не показал стоящего:( в целом бой был унылым как говно, володя нихрена не показал толком, надеюсь, что хэй еще натренирует атаку и будет реванш, более интересный бой:) Виталик посильнее сейчас Володи намного:horosho: | 
| 
 супер тяжелый вес ебала полнейшая на самом деле | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
|