![]() |
да то что вы тут из киева мы уже поняли. |
Цитата:
ну и хочу ещё напомнить, что Клички раньше почти в каждом бою получали различные рассечения и т.д. и полотенце ближе к концу боя было похоже на использованную прокладку, блять. |
вчера бой не смотрел ща повтор идёт третий раунд Интересней Хэй, Кличко не делает вобще ничего посмотрим как дальше пойдёт Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 52 секунды аъхаахахх бля4-ый раунд 1-40 до конца смешно немного как володя беспомощно кидает руку в сторону хэя несколько раз Добавлено через 5 минут 1 секунду 4 раунда позадипо очкам на данный момент я бы отдал хэю 40 на 38 наверно |
Всё-таки, как и в мма - супертяжи супертяжами, но 14 кг - слишком дикая разница в весе. Хэй очень технически подкованный гражданин, и вполне мог бы победить, он проиграл бой в уме - не тот склад характера, побоялся наверное лишний раз в дыню получить. А жаль. |
Цитата:
|
хэй както то опасно уклоняется от ударов еслиб кличко не боялся, мог бы пару раз в бубен нормально попасть, но он боялся бить Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
я же руководствуюсь не этим я не рефери ,я точно не считаю кажыдй раунд ,я лишь примерно кинул цифры на момень 4-го раунда изходя из 10 за каждый раунд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/03/492754e10a4cbc686e.jpg |
я по английски ни бэ ни мэ |
Цитата:
|
Цитата:
про цифры:facepalm: Добавлено через 6 минут 56 секунд кароче бой скучный дико оказалсяждём 28-е вроде июля, дабы увидеть истинное зрелище |
Я бы реванш посмотрел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 угар:guinda: Добавлено через 3 минуты 42 секунды хэй только и падал на колени |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
например?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |