![]() |
у нас Русских тоже есть свой герой боец, Федя Емельяненко дак вот он на самом деле ебашил всех и вся без каких либо проблем, он на самом деле абсолютный чемпион, он своими боями доказывал кто тут король а ваши братья к сожалению както всё через жопу выигрывают ну эт я так к примеру) |
Цитата:
может ещё Бубку, Клочкову, Шевченка, например, вспомнить, а с вашей стороны тоже хуеву тучу великих спортсменов? и будем выяснять до утра у кого член длиннее спортсмены какой страны круче:facepalm: Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
по-моему, вполне нормальное явление. патриотизм все дела:horosho: |
Хэй лучше двигался, грамотнее защищался и интереснее выглядел. А Кличко всего лишь убогое, корявое чмо. Жаль Хэя, незаслуженно проиграл:bad: |
Цитата:
|
Вложений: 1 только посмотрел. иллюстрация результата |
Цитата:
Про земляков тоже интересно, как бы Я например не киевлянин, собственно как и братья, а земляки мы наверное потому, что украинцы а не киевляне:o Твоя книга по экономической географии малость устарела, Киевской Руси уже нет:| |
:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
дело не в боксе а в поколении |
Цитата:
Привет Москва.:skaldust: |
Цитата:
а за поветкина тру, потомучто он дико талантливый боец, но вот промоутеры у него ебланы |
фолиант :boyara: |
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
А пару особей здесь как Я посмотрю ксенофобским тролингом очередную межнациональную тёрку устроить пытаются. Мы сейчас как бы говорим не о флаге за спинами бойцов, а о их спортивных качествах и спортивных свершениях. в частности о прошедшем поединке. |
Цитата:
тоесть очки, там или нокаут ,всё честно мне не нравится их манера ведения боя это дикая пассивность последний раз пишу про Сашу Поветкин-Кличко бой рано или поздно состоится и если выйграет брат я возьму все свои слвоа обратно но сейчас я всёже на стороне Саши |
Цитата:
|
я вобще раньше очень любил наблюдать за льюисом а потом он ушол( |
Цитата:
|
да причём тут всё это дерьмо. базар конкретно о кличко как о бойце а как боец он хуйло ебаное тупое дерево Цитата:
|
Все тут гонят на Кличко - вы попробуйте подраться с теми, с кем дрался он, и потом уже свои языки развязывайте. Болел за Вову, так как наш всё-таки, славянин. А Хей - мало того, что он гадости перед боем всякие говорил, так ещё и умудрялся грязно всё делать, падая на колени, типа Кличко на него наваливается. Он заслуженно проиграл, а Кличко молодец всё равно. |
ебать да у вас тут стыдно отписывать даже) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну федя сам-то себя русским признает, к слову, и в оранжевых шортах не бегал на ринге за бабки. Я хочу чтобы меня правильно поняли, я не ксенофоб, ни в коем случае, просто вы, г-да оппоненты в споре, немного оголтело бросаетесь на амбразуру - мы тут говорим о недостатках кунг фу братьев, и лично я выражаю желание получить в ринге чемпиона-созидателя а не брусок деревянный, а вы мне как-то не по делу. Я и делаю вывод что так безголово отвечать можно только если ты пытаешься заступиться за своё НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ. Не иначе. Кори Сандерс форева :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |