Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 15: 12345678912 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Владимир Кличко - Девид Хэй 25.06\02.07 2010 (https://www.hip-hop.ru/forum/vladimir-klichko-devid-hei-25-06-02-07-a-360077/)

*Ilya* 19 апреля 2011 19:25

=)

Профессиональный бокс - продажный бокс, я так считаю=)

Сварожич 20 апреля 2011 18:12

Официально: назначены даты боев братьев Кличко
Итак, Владимир проведет бой с Дэвидом Хэем второго июля в Гамбурге. Место проведения - стадион "Имтех Арена", на 55 тысяч мест.

Старший из братьев - Виталий, будет боксировать десятого сентября на стадионе во Вроцлаве. Новая арена будет вмещать 42 тысячи человек. Ее открытие запланировано на июнь.

bubble 26 апреля 2011 10:37

раз автор завёл тут традицию делиться новостями из сми о предстоящем бое, то вот вам мнение о Хэе от прекрасного Анджело Данди
Цитата:

Знаменитый американский тренер Анджело Данди, в свое время работавший со многими чемпионами мира, поделился своим впечатлением о чемпионе WBA в супертяжелом весе Дэвиде Хэе, который сейчас готовится к объединительному поединку против обладателя титулов WBO и IBF Владимира Кличко в США. «Я видел его, он тренируется в моем зале Fifth Street Gym, — цитирует 89-летнего Данди BoxRec News со ссылкой на BBC. — Мне было приятно — я почувствовал, что он сродни этому залу. Он интересный человек. Я впервые видел его лично, и был впечатлен, потому что мне понравилось, как он ведет себя, и мне понравилась его команда. Многое [в нем] привлекает внимание».

«Мне нравится его стиль, — продолжил Данди. — Мне нравятся боксеры, он умеет боксировать и двигаться. В тренировочном зале он как дома, и это очень важно, потому что именно там парни обретают спортивную форму. В зале он как дома. Когда Мохаммед Али впервые приехал в Майами в мой зал он сразу стал своим, и Хэй такой же. Он улыбчив, и он не молчун. Нам нужны боксеры, умеющие говорить, чтобы вам [журналистам] было о чем говорить и о чем писать, и Дэвид Хэй дает это в избытке. И, что очень важно, он умеет драться».

«Дэвид Хэй войдет в историю, он великолепен, я очень впечатлен, — сказал Данди. — Я худший предсказатель в мире, и не хочу сглазить парня, но, на мой взгляд, он должен победить Кличко. После того как он нокаутирует Кличко, Дэвид Хэй войдет в число пятнадцати лучших в истории супертяжелого веса. Он не шутит, он умеет драться и знает, что делает. Каждая эра дает своего великого боксера, и Дэвид Хэй — это сегодняшний день. Я уважаю его, как великолепного бойца»

Сварожич 26 апреля 2011 18:32

Владимир Кличко: "Хэй — пятидесятый нокаут в моем послужном списке"

Чемпион мира IBO/IBF/WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко (55-3, 49 нок) ответил на дерзости со стороны чемпиона WBA Дэвида Хэя (25-1, 23 нок).
Сюжет: Владимир Кличко — Дэвид Хэй

Напомним, что поединок двух бойцов пройдет в Гамбурге второго июля. После подписания контракта на бой Хэй много раз заявлял, что намерен уничтожить Владимира. Но сам Кличко не собирается быть таким легкомысленным и серьезно относится к потенциалу Хэймейкера:

"Я не собираюсь недооценивать Хэя. Он пришел из другой весовой категории и хочет сделать себе имя в супертяжелом весе. Он владеет титулом, что интересно моему брату и мне, ведь наша цель - объединение поясов. Хэй очень быстр, он выиграл много боев нокаутом, нельзя недооценивать его мощь", - говорит Владимир.

"Я в боксе уже порядка пятнадцати лет. Я приблизился к отметке в 60 боев. Прекрасно понимаю, чего ожидать от каждого своего оппонента. За спиной у меня 49 нокаутов, а Хэй станет пятидесятым. С нетерпением жду этого момента".

Хэй: "У Адамека есть шансы победить Кличко"
"Мне трудно оценить шансы Томаша Адамека на победу в бою с Виталием Клично, но думаю, что они у него есть.

Поляк не настолько габаритен как украинец, но он будет бороться до последнего. Я видел несколько поединков с его участием и он меня впечатлил.

Сыграть на руку Адамеку может и возраст Кличко, которому летом исполнится 40 лет.

Однако я до конца не уверен, что поединок во Вроцлаве состоится. Виталий захочет отомстить мне за нокаут брата и ему придется договариваться со мной по поводу нового боя", - заявил Дэвид Хэй.

Хэй: "С моей скоростью Кличко еще не сталкивался"
Напомним, что событие пройдет в немецком Гамбурге второго июля.

"Мне удается очень быстро двигаться по рингу, уклоняться от ударов и моментально отвечать самому. С такой скоростью Кличко еще точно не сталкивался на профессиональном уровне. Я постоянно работаю над этим компонентом. Успеть отразить мои удары крайне сложно", - рассуждает Хэймейкер.

"Мне всегда было по силам нокаутировать соперника любой рукой. Так что сделаю это в тот момент, когда Кличко хоть на мгновение потеряет бдительность. Сейчас не стоит говорить о прибыли, продаже билетов на бой. Впереди самое главное - момент, когда мы выйдем на ринг и начнется поединок".

Хэй: "Побью Владимира так, что он забудет, где находится"
"Наконец-то мы узнали конкретную дату и место проведения боя. Я начал готовиться к этому поединку с конца 2010 года, и теперь я знаю, к какому числу должен подойти в лучшей форме", - отметил Дэвид Хэй.

"Британским фанатам будет легко добраться до Гамбурга, поэтому я ожидаю огромной поддержки со стороны своих соотечественников во время самого ожидаемого боксерского события года".

"Честно говоря, мне все равно, где выступать против Владимира. Мне нужен только ринг и рефери, который умеет считать до десяти. К этому времени я уже так "огрею" Владимира, что он забудет, где находится", - завершил Хэймейкер.

ДеГейл: "Владимир нокаутирует Хэя"
"Это великое событие для мирового бокса и для британского бокса, ведь в ринг выйдут два лучших супертяжеловеса современности", - заявил ДеГейл.

"Безусловно, я бы хотел, чтобы Дэвид Хэй объединил чемпионские пояса у себя, однако я склонен думать, что Кличко нокаутирует его в поздних раундах. Владимир слишком уж атлетичен и велик для Хэя. До украинца будет очень тяжело дотянуться. К тому же, Кличко на руку тот факт, что бой будет проходить в Гамбурге. Ему обеспечена великолепная поддержка", - резюмировал 25-летний уроженец Лондона.

Amplificator 28 апреля 2011 18:43

Валуев предсказал срыв боя Кличко - Хэй
Цитата:

Бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе россиянин Николай Валуев заявил, что бой между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем не состоится. Валуев считает, что поединок может сорваться в том числе и по финансовым причинам.

По словам россиянина, Хэй находится в опасном положении и понимает это.

Валуев отметил, что британец может согласиться на бой с Кличко только на очень выгодных для себя условиях. "Британец прекрасно понимает, что это может быть его последний бой в ранге чемпиона мира", - сказал российский боксер.

Хэй является чемпионом мира по версии WBA, а Кличко владеет титулами IBF и WBO. Бой между британцем и украинцем должен пройти 2 июля в Гамбурге.

Отметим, что Валуев свой последний бой провел именно против Хэя. В ноябре 2009 года россиянин проиграл британцу по очкам и потерял титул WBA. С тех пор Валуев на ринг не выходил.
©лента.ру

Сварожич 16 июня 2011 14:42

Возвращаясь к наболевшему:rolleyes:
Хэй: "Снесу Владимиру голову"
На этот раз британец пообещал сделать с Владимиром Кличко страшную вещь - снести ему голову.

"Я должен быть в своей лучшей форме, дабы победить Кличко. И я буду. В этом можете не сомневаться", - говорит Дэвид.

"Ключом к победе я считаю свою скорость и свои "хэймейкеры". То есть, я собираюсь ошеломить Владимира большим количеством очень быстрых ударов. А если я сделаю это, то снесу Кличко голову".

"И хочу напомнить - Владимир еще не встречался в ринге с таким бойцом, как я. Все это время он то и делал, что искал себе противников, которые являются фанатами фаст-фуда, а не бокса", - завершил свое интервью-угрозу Хэймейкер.

Вл. Кличко: "Бой против Хэя будет длиться 12 раундов"
Напомним, что в одном из своих последних интервью Стюард заявил, что Владимир закончит бой где-то в четвертом раунде, не позднее. На что младший из Кличко сказал следующее.

"Давид Хэй сказал уже много разного о братьях Кличко. Но когда он выйдет в ринг, разговоры закончатся. И это меня очень мотивирует. Поэтому я собираюсь преподать Хэю лекцию, продолжительностью в 12 раундов.

Бой против Хэя будет длиться 12 раундов. И только в конце этой лекции Давид получит заслуженный нокаут".

Наполеон Бонапарт 17 июня 2011 11:57

Очередное избиение негритоса намечается:)

Романски 17 июня 2011 12:56

блядь, хочу чтоб Хэй дико опиздюлился :horosho:

Сварожич 20 июня 2011 08:02

Если кто-то не согласен с тем, что я говорю, он все равно должен купить трансляцию моего боя с Владимиром, чтобы посмотреть, как меня будут избивать.
Чемпион мира по версии WBA Дэвид Хэй уверен, что его встреча с Владимиром Кличко может собрать куда большее число платных трансляций, нежели бой, который состоялся более 8 лет назад, между Майком Тайсоном и Ленноксом Льюисом.

"Может быть, многие думают, что все мои слова в адрес братьев Кличко, это полное отсутствие вкуса и проявление неуважения к сопернику, однако именно они помогли мне оказаться там, где я сейчас и нахожусь, - отметил Дэвид Хэй. – Я не самый политкорректный человек в мире – я говорю то, что хочу. Кто-то понимает это по-одному, а кто-то просто смеется над этим. Если кто-то не согласен с тем, что я говорю, он все равно должен купить трансляцию моего боя с Владимиром, чтобы посмотреть, как меня будут избивать. Самое главное, чтобы я не был равнодушным никому, а остальное – ерунда".

"Когда у меня еще не было чемпионского титула, я очень много говорил, - продолжил британец. – Целью этого всего было привлечение внимания к себе, дабы увеличить количество просмотров поединков с моим участием. Сейчас же, я чемпион, и думаю, что мне не нужно делать то, что я делал раньше. Повторюсь, благодаря моему поведению я смог переступить через нескольких обязательных "мешков" на пути к титульному бою. Я провел лишь одну встречу с Монти Барреттом и получил чемпионский бой с Николаем Валуевым".

Дэвид также сказал, что его поединок с Кличко может превысить 800 тысяч покупок по системе pay-per-view, которые были сделаны в поединке между Тайсоном и Льюисом.

"Количество покупок трансляций скажет многое, - резюмировал Хэй. – Однако я надеюсь, что оно будет большим, чем во время поединка Тайсона с Льюисом. Оба этих боксера были вершинах своих карьер, однако наша встреча станет поединком двух чемпионах на своих карьерных пиках".

Sevilla 20 июня 2011 10:15

жду жду и жду у меня не малые надежды на Хэя :horosho:

McFearless 20 июня 2011 11:18

я этого боя жду больше всего из какого либо спортивного события в ближайшее время!!!

Тут либо пан либо пропал... ))
но думаю, Кличко не даст себя посрамить на ринге.. Хеймейкер :ugly: должен ответить за всё сказанное

Super meat boy 20 июня 2011 14:54

Осталось уже чуть-чуть

Fol1ant 20 июня 2011 14:54

Цитата:

Цитата от Киевский Крот (Сообщение 1072781420)
[B]
"Я чувствую, что никто в мире не способен одолеть меня. Дэвид Хэй будет драться с моим братом, поскольку со мной этот бой получился бы для него слишком коротким и болезненным".

поветкин ему наёбает
а вобще впизу бокс) м1 скоро) федя нахуй

McFearless 20 июня 2011 16:45

а какого числа бой? 26 или 2? я не выкупаю что-то

кимспимс 20 июня 2011 16:50

что в боксе хочется увидеть так это Кличко вс. Валуев

Fol1ant 20 июня 2011 20:02

2 июля

Сварожич 20 июня 2011 21:07

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1073576816)

Виталик предлагал, Валуев отказывался неоднократно...

McFearless 20 июня 2011 21:09

Цитата:

Цитата от Fol1ant (Сообщение 1073578205)
2 июля

да, детка! ДА!!! а т оя 25 или 26 мог оказаться в пути домой )))

кимспимс 20 июня 2011 22:49

Цитата:

Цитата от Киевский Крот (Сообщение 1073578677)
Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1073576816)

Виталик предлагал, Валуев отказывался неоднократно...

та знаю
Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1073578695)
Цитата:

Цитата от Fol1ant (Сообщение 1073578205)
2 июля

да, детка! ДА!!! а т оя 25 или 26 мог оказаться в пути домой )))

а я как раз буду в пути домой :facepalm:

Amplificator 21 июня 2011 00:08

Цитата:

Цитата от Киевский Крот (Сообщение 1073573724)
Если кто-то не согласен с тем, что я говорю, он все равно должен купить трансляцию моего боя с Владимиром, чтобы посмотреть, как меня будут избивать.
Чемпион мира по версии WBA Дэвид Хэй уверен, что его встреча с Владимиром Кличко может собрать куда большее число платных трансляций, нежели бой, который состоялся более 8 лет назад, между Майком Тайсоном и Ленноксом Льюисом.

"Может быть, многие думают, что все мои слова в адрес братьев Кличко, это полное отсутствие вкуса и проявление неуважения к сопернику, однако именно они помогли мне оказаться там, где я сейчас и нахожусь, - отметил Дэвид Хэй. – Я не самый политкорректный человек в мире – я говорю то, что хочу. Кто-то понимает это по-одному, а кто-то просто смеется над этим. Если кто-то не согласен с тем, что я говорю, он все равно должен купить трансляцию моего боя с Владимиром, чтобы посмотреть, как меня будут избивать. Самое главное, чтобы я не был равнодушным никому, а остальное – ерунда".

"Когда у меня еще не было чемпионского титула, я очень много говорил, - продолжил британец. – Целью этого всего было привлечение внимания к себе, дабы увеличить количество просмотров поединков с моим участием. Сейчас же, я чемпион, и думаю, что мне не нужно делать то, что я делал раньше. Повторюсь, благодаря моему поведению я смог переступить через нескольких обязательных "мешков" на пути к титульному бою. Я провел лишь одну встречу с Монти Барреттом и получил чемпионский бой с Николаем Валуевым".

Дэвид также сказал, что его поединок с Кличко может превысить 800 тысяч покупок по системе pay-per-view, которые были сделаны в поединке между Тайсоном и Льюисом.

"Количество покупок трансляций скажет многое, - резюмировал Хэй. – Однако я надеюсь, что оно будет большим, чем во время поединка Тайсона с Льюисом. Оба этих боксера были вершинах своих карьер, однако наша встреча станет поединком двух чемпионах на своих карьерных пиках".

неужели это Хэй сказал?:)

интересный бой будет, :meat: пахнет

McFearless 21 июня 2011 00:18

Цитата:

Цитата от Hje (Сообщение 1073580202)
Цитата:

Цитата от Киевский Крот (Сообщение 1073573724)

неужели это Хэй сказал?:)

интересный бой будет, :meat: пахнет

ебать хей мудак, уже признается что пиздит хуйню ради гонораров и славы... я б ему сам в еблет дал, он меня раздражает, похуй что потом бы отхватил сам. ненависная личность мною. терпеть его не могу. мудака кусок. :bad::bad::bad::bad:

Fol1ant 21 июня 2011 00:32

я дак за хэя
заебали братья уж если не ктонибудь из русских
дак пусть американец им нахлопает
а Владимир этот вобще кидок
раньше за Россию дрался
а потом бля к украинцам тоже подписался

McFearless 21 июня 2011 01:19

Цитата:

Цитата от Fol1ant (Сообщение 1073580338)
я дак за хэя
раньше за Россию дрался

что-то ты хуйню ссаную пишешь.....

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0...0%B8%D1%87

Buma Boy 21 июня 2011 01:49

Цитата:

я дак за хэя
раньше за Россию дрался

блять, если не шаришь, то не пиши вообще, не позорься:facepalm:
хэй англичанин например, вова никогда не дрался за россию:baban:

andrkol 21 июня 2011 01:58

Цитата:

я дак за хэя
раньше за Россию дрался

:facepalm:
Это ведь надо было такую хуйню написать :ugly:
Владимир наебашит твоего вигера :chet:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:13.
Страница 2 из 15: 12345678912 Последняя »