![]() |
=) Профессиональный бокс - продажный бокс, я так считаю=) |
Официально: назначены даты боев братьев Кличко Итак, Владимир проведет бой с Дэвидом Хэем второго июля в Гамбурге. Место проведения - стадион "Имтех Арена", на 55 тысяч мест. Старший из братьев - Виталий, будет боксировать десятого сентября на стадионе во Вроцлаве. Новая арена будет вмещать 42 тысячи человек. Ее открытие запланировано на июнь. |
раз автор завёл тут традицию делиться новостями из сми о предстоящем бое, то вот вам мнение о Хэе от прекрасного Анджело Данди Цитата:
|
Владимир Кличко: "Хэй — пятидесятый нокаут в моем послужном списке" Чемпион мира IBO/IBF/WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко (55-3, 49 нок) ответил на дерзости со стороны чемпиона WBA Дэвида Хэя (25-1, 23 нок). Сюжет: Владимир Кличко — Дэвид Хэй Напомним, что поединок двух бойцов пройдет в Гамбурге второго июля. После подписания контракта на бой Хэй много раз заявлял, что намерен уничтожить Владимира. Но сам Кличко не собирается быть таким легкомысленным и серьезно относится к потенциалу Хэймейкера: "Я не собираюсь недооценивать Хэя. Он пришел из другой весовой категории и хочет сделать себе имя в супертяжелом весе. Он владеет титулом, что интересно моему брату и мне, ведь наша цель - объединение поясов. Хэй очень быстр, он выиграл много боев нокаутом, нельзя недооценивать его мощь", - говорит Владимир. "Я в боксе уже порядка пятнадцати лет. Я приблизился к отметке в 60 боев. Прекрасно понимаю, чего ожидать от каждого своего оппонента. За спиной у меня 49 нокаутов, а Хэй станет пятидесятым. С нетерпением жду этого момента". Хэй: "У Адамека есть шансы победить Кличко"
"Мне трудно оценить шансы Томаша Адамека на победу в бою с Виталием Клично, но думаю, что они у него есть. Поляк не настолько габаритен как украинец, но он будет бороться до последнего. Я видел несколько поединков с его участием и он меня впечатлил. Сыграть на руку Адамеку может и возраст Кличко, которому летом исполнится 40 лет. Однако я до конца не уверен, что поединок во Вроцлаве состоится. Виталий захочет отомстить мне за нокаут брата и ему придется договариваться со мной по поводу нового боя", - заявил Дэвид Хэй. Хэй: "С моей скоростью Кличко еще не сталкивался"
Напомним, что событие пройдет в немецком Гамбурге второго июля. "Мне удается очень быстро двигаться по рингу, уклоняться от ударов и моментально отвечать самому. С такой скоростью Кличко еще точно не сталкивался на профессиональном уровне. Я постоянно работаю над этим компонентом. Успеть отразить мои удары крайне сложно", - рассуждает Хэймейкер. "Мне всегда было по силам нокаутировать соперника любой рукой. Так что сделаю это в тот момент, когда Кличко хоть на мгновение потеряет бдительность. Сейчас не стоит говорить о прибыли, продаже билетов на бой. Впереди самое главное - момент, когда мы выйдем на ринг и начнется поединок". Хэй: "Побью Владимира так, что он забудет, где находится"
"Наконец-то мы узнали конкретную дату и место проведения боя. Я начал готовиться к этому поединку с конца 2010 года, и теперь я знаю, к какому числу должен подойти в лучшей форме", - отметил Дэвид Хэй. "Британским фанатам будет легко добраться до Гамбурга, поэтому я ожидаю огромной поддержки со стороны своих соотечественников во время самого ожидаемого боксерского события года". "Честно говоря, мне все равно, где выступать против Владимира. Мне нужен только ринг и рефери, который умеет считать до десяти. К этому времени я уже так "огрею" Владимира, что он забудет, где находится", - завершил Хэймейкер. ДеГейл: "Владимир нокаутирует Хэя"
"Это великое событие для мирового бокса и для британского бокса, ведь в ринг выйдут два лучших супертяжеловеса современности", - заявил ДеГейл. "Безусловно, я бы хотел, чтобы Дэвид Хэй объединил чемпионские пояса у себя, однако я склонен думать, что Кличко нокаутирует его в поздних раундах. Владимир слишком уж атлетичен и велик для Хэя. До украинца будет очень тяжело дотянуться. К тому же, Кличко на руку тот факт, что бой будет проходить в Гамбурге. Ему обеспечена великолепная поддержка", - резюмировал 25-летний уроженец Лондона. |
Валуев предсказал срыв боя Кличко - Хэй Цитата:
|
Возвращаясь к наболевшему:rolleyes: Хэй: "Снесу Владимиру голову"
На этот раз британец пообещал сделать с Владимиром Кличко страшную вещь - снести ему голову. "Я должен быть в своей лучшей форме, дабы победить Кличко. И я буду. В этом можете не сомневаться", - говорит Дэвид. "Ключом к победе я считаю свою скорость и свои "хэймейкеры". То есть, я собираюсь ошеломить Владимира большим количеством очень быстрых ударов. А если я сделаю это, то снесу Кличко голову". "И хочу напомнить - Владимир еще не встречался в ринге с таким бойцом, как я. Все это время он то и делал, что искал себе противников, которые являются фанатами фаст-фуда, а не бокса", - завершил свое интервью-угрозу Хэймейкер. Вл. Кличко: "Бой против Хэя будет длиться 12 раундов"
Напомним, что в одном из своих последних интервью Стюард заявил, что Владимир закончит бой где-то в четвертом раунде, не позднее. На что младший из Кличко сказал следующее. "Давид Хэй сказал уже много разного о братьях Кличко. Но когда он выйдет в ринг, разговоры закончатся. И это меня очень мотивирует. Поэтому я собираюсь преподать Хэю лекцию, продолжительностью в 12 раундов. Бой против Хэя будет длиться 12 раундов. И только в конце этой лекции Давид получит заслуженный нокаут". |
Очередное избиение негритоса намечается:) |
блядь, хочу чтоб Хэй дико опиздюлился :horosho: |
Если кто-то не согласен с тем, что я говорю, он все равно должен купить трансляцию моего боя с Владимиром, чтобы посмотреть, как меня будут избивать.
Чемпион мира по версии WBA Дэвид Хэй уверен, что его встреча с Владимиром Кличко может собрать куда большее число платных трансляций, нежели бой, который состоялся более 8 лет назад, между Майком Тайсоном и Ленноксом Льюисом. "Может быть, многие думают, что все мои слова в адрес братьев Кличко, это полное отсутствие вкуса и проявление неуважения к сопернику, однако именно они помогли мне оказаться там, где я сейчас и нахожусь, - отметил Дэвид Хэй. – Я не самый политкорректный человек в мире – я говорю то, что хочу. Кто-то понимает это по-одному, а кто-то просто смеется над этим. Если кто-то не согласен с тем, что я говорю, он все равно должен купить трансляцию моего боя с Владимиром, чтобы посмотреть, как меня будут избивать. Самое главное, чтобы я не был равнодушным никому, а остальное – ерунда". "Когда у меня еще не было чемпионского титула, я очень много говорил, - продолжил британец. – Целью этого всего было привлечение внимания к себе, дабы увеличить количество просмотров поединков с моим участием. Сейчас же, я чемпион, и думаю, что мне не нужно делать то, что я делал раньше. Повторюсь, благодаря моему поведению я смог переступить через нескольких обязательных "мешков" на пути к титульному бою. Я провел лишь одну встречу с Монти Барреттом и получил чемпионский бой с Николаем Валуевым". Дэвид также сказал, что его поединок с Кличко может превысить 800 тысяч покупок по системе pay-per-view, которые были сделаны в поединке между Тайсоном и Льюисом. "Количество покупок трансляций скажет многое, - резюмировал Хэй. – Однако я надеюсь, что оно будет большим, чем во время поединка Тайсона с Льюисом. Оба этих боксера были вершинах своих карьер, однако наша встреча станет поединком двух чемпионах на своих карьерных пиках". |
жду жду и жду у меня не малые надежды на Хэя :horosho: |
я этого боя жду больше всего из какого либо спортивного события в ближайшее время!!! Тут либо пан либо пропал... )) но думаю, Кличко не даст себя посрамить на ринге.. Хеймейкер :ugly: должен ответить за всё сказанное |
Осталось уже чуть-чуть |
Цитата:
а вобще впизу бокс) м1 скоро) федя нахуй |
а какого числа бой? 26 или 2? я не выкупаю что-то |
что в боксе хочется увидеть так это Кличко вс. Валуев |
2 июля |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
интересный бой будет, :meat: пахнет |
Цитата:
|
я дак за хэя заебали братья уж если не ктонибудь из русских дак пусть американец им нахлопает а Владимир этот вобще кидок раньше за Россию дрался а потом бля к украинцам тоже подписался |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0...0%B8%D1%87 |
Цитата:
хэй англичанин например, вова никогда не дрался за россию:baban: |
Цитата:
Это ведь надо было такую хуйню написать :ugly: Владимир наебашит твоего вигера :chet: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |