![]() |
Хэй:Кличко - самый сильный боксер, с которым мне когда-либо приходилось встречаться.
"Этот бой станет определяющим в моей карьере. Ранее я забрал титул у Николая Валуева, но теперь все гораздо серьезнее. Я могу начать строить свое наследие", - заметил Хэй. "Кличко - самый сильный боксер, с которым мне когда-либо приходилось встречаться. Ранее я бился с большими парнями, однако Владимир существенно отличается от других. Он очень быстр, более атлетичен и обладает неимоверной силы ударом, нежели остальные". "Я понимаю, с кем мне придется встретиться. Именно поэтому я усиленно тренируюсь, дабы улучшить скорость, силу удара и атлетичность. Я знаю, что если сделать что-то не так, то все может обернуться для меня провалом. Однако, я делаю все для того, чтобы этого не произошло", - резюмировал Хэймейкер. Вл.Кличко:Научу Хэя не быть петухом
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии IBF/WBO Владимир Кличко собирается научить Дэвида Хэя хорошим манерам. "Он проявил неуважение к моей семье и друзьям, поэтому он будет расплачиваться в течение всех 12-ти раундов", - говорит Владимир. "Все это время я буду с ним биться, после чего нокаутирую в последнем раунде". "Это хорошо скажется на его будущей жизни, поскольку я научу его не быть петухом". "Мои действия – джеб, джеб, захват, после чего моя правая рука, как самонаводящаяся ракета, найдет его подбородок, после чего он отхватит свой нокаут", - сказал Кличко. |
Цитата:
|
Киевский Крот, тебя не заебывает каждый клочек из интервью копировать сюда? |
а ты прям уже конкретно доебаца решил до крота :guinda::horosho: + все до этого уже это прочитали :guinda: |
Цитата:
|
тема жара :horosho::horosho: |
Как-то даже не представляю победу Хэя хоть он мне и нравится, ну хоть бы бой был достойный, а не в одни ворота :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
ааааааа бля класс:seva: в субботу буду смотреть:king: |
Цитата:
Володя должен ушатать этого опездола раунде, так, в третьем...:dovolen: |
|
хэй много наговорил теперь пусть за слова отвечает |
по первой фотке мне кажеца у него уже жим жим )) и ещё видно что они хотят друг другу разбить лица :ma3im: весело будет :horosho: |
Абсолютно не фанат обоих братьев, а Хей мне нравится как боксёр, но думаю, что буду болеть всё-таки за Вову..В любом случае это будет интереснейший бой! |
|
крутые :cool: |
|
завтра день истины.. пиздец! я начинаю переживать за Вову.. |
по какому и во сколько ? |
Цитата:
|
ахуеть. у меня в 3 :mad: |
ночь с 1 на 2 или со 2 на 3 ? |
Цитата:
|
ждать долго пиздец. :guinda::guinda: |