![]() |
Цитата:
"Абы куда" - ошибочное определение, свинг - довольно распространенный удар и тактически верный с таким соперником, как Кличко. |
мне кажется или хохлы только с маленькими, жирными нигеранми дерутся? не помню ни одного реального соперника. |
Цитата:
Чтобы это понять было достаточно видеть 2-3 боя Хэя, а не только младшего Кличко. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Валуев чет очкует:morj: |
Цитата:
Не глупи. |
я рад за володю, и вообще за нас, ведь давно говорили про унификацию поясов братьями и вот, только сейчас, это произошло. бой тухлый, володя опять осторожничал. я понимаю, что большая ответственность, но володя на ринге, это как испания в футболе. то есть если бы все дрались так как он, то бокс никто бы не смотрел. ну что за бокс? ударов почти нет, сколько раз кликан правой ударил - раз 25-30? у меня все время ощущение, что покупаются эти бои. этот же хей - типичный крузер, выигравший у престарелого мормека и у шланга-итальянца. а я где-то видел, что там чуть ли не по двадцать миллионов им платят за бой. мне кажется, что за такие деньги и флойд лег бы, не то что хей. с другой стороны, чего тогда володя так осторожничает. как по мне, хей должен был обострять, потому что от владимира особо другого и не ждали, а кликану надо правую хотя бы раза в два почаще подключать. он вообще правой как бил, то сразу ощущение праздника появлялось. хею терять нечего было, разве что здоровье, поэтому и все шишки на него. рад за братьев, за украину, но от бокса удовольствия никакого не получил;) |
Цитата:
|
да, кстати, я такого количества падений за всю свою жизнь не видел. что это он так оголтело бросался в ноги владимиру. мы смеялись, что он преклоняется перед его талантом, но реально запарил |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да, Володя молодец! |
Цитата:
Чтобы не говорили, Хэй держался хорошо, немного аляповато, я думал будет хуже, если честно. Но и "убедительная" победа Владимира не убедила. Спасибо обоим за бой. аляповато — нареч, кол во синонимов: • безвкусно • грубо • грубовато • неизящно • неискусно |
Это действительно сильнейший соперик, который в среднем 1-2 раза за раунд пытался ударить Кличко. Амбиции на чемпионство более чем очевидны:horosho: До боя показывал как не уважает соперника, во время боя боялся, бегал, и падал в ноги, после боя жмёт руки, обнимается и говорит как Кличко замечательно зделал, что бы бой по его сценарию пошёл, плюс ко всему традиционные сопли о травме, которая как всегда всплывает лишь после боя ( до боя, как все помним, он и его тренер орали на каждом углу что у Гэя лучшая форма за всю жизнь) и неудовлетворённость рефери не замечающего дикие симуляции. А вообще не соглашусь с мнением большинства, считающих Гэя единственной более-мение реальной угрозой братьям.... Тот же Бриггс был, как по мне более интересен в ринге. |
Цитата:
(просто пример) В том-то и дело, что на практике все выходит по-другому, нежели на словах. Как ты сам видел, Хэй не пропускал после этих свингов, потому как заранее знал, на что Вова способен, а на что нет. Убери у Хэя длинные свинги и останутся редкие удары по корпусу в присяде, на этом далеко уедешь? так что правильно он все делал, конечно, мог идти на обострение, но в этом случае большой шанс ТКО для Хэя, он это понимал. |
Цитата:
А джеб-джеб-клинч это да. Я вообще надеюсь, что в скором времени Кличко на пенсию отвалят, потому что если сложить все физические преимущества и тактические навыки, то это не бокс, а математика уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тухляковый бой, конечно. хэй бодрячком, не плохо отбегал. некоторые тут говоря то, что кличко покарал или как-то там еще хэя палку перегибают. за то, что хэй творил до боя, выносить его надо было. а такого как ни крути не было и рядом. так что требую второго брата и феерической расстановки точек!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ж говорю, что на словах все всегда красиво. |
Цитата:
|
Цитата:
но не мало боёв кличко смотрел, соперники хуйня. у обоих кличко очень умное ведение боя (что для некоторых делает их бои скучными) и физ данные у них почти оптимальные... но все же, реальных соперников за ними, особенно последнее время не замечял, одни толстожопые нигеры. вообще весь этот ваш бокс криминальнбая хуйння, давно згнившая:o |
Цитата:
|
Говно какое-то а не бокс, кроме понтов и бабла ничего не осталась. Тьфу. |
не стану кидать в общую тему, так-как тут щас народу поболее. Перед реваншем Льюиса и Рахмана |
Поветкин рано или поздно выйде тпротив КЛиЧко и нахлопает ему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 6 минут 9 секунд Надеюсь, я поработаю над Владимиром так, чтобы Виталий начал нервничать.(c) Хэйhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/03/559024e102441a1053.jpg Добавлено через 1 час 10 минут 20 секунд Ну или так:Все, что мне нужно будет сделать, это обезоружить Владимира. То есть, не дать ему возможности использовать его главное оружие (с) Хэй https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/03/559024e1025ba005ed.jpg |
скорость хэя уклончики реально скрасили этот ебучий как всегда в стиле дереянного унылый бой. падал тока раздражало, а так красавчик:horosho: жаль что не смог в атаке, разбить ебучку деревянному. вова очко. как всегда не показал нихуя бокса. бой в целом дерьмо.( пойдёт. всё равно буду ждать надеяца и верить в реальных бойцов и реального боя когда с разбитым еблом на колене отщитают нокаут деревянному Добавлено через 20 минут 42 секунды кстати да, деревянный на тренировке выглядит луче блять.. ну правильно хули по лапам бить "кирпичи не дают сдачи" и очень жаль что у этого деревянного сборища такие пояса (((( :bad:Добавлено через 22 минуты 31 секунду в прежние настоящие лютые времена бокса эпохи кинга они бы и 5 раундов не выдержали со своим ёбарьским темпом и ёбаным джэбом ЛОЛ |
Наднялся что Хэй все таки упадет в накаут но не сложилось((( Кличко конечно молодец, победил, но Хэй держался умело и еще неплохо ответки давал... |
Цитата:
|
Цитата:
хочешь мясного боя, смотри бокс в легких категориях, там постоянно мельницы, как во дворах а вообще не родился еще достойный соперник для братьев :o |
Цитата:
|
почему вы все так свято верите в братьев они не боги и скоро упадут |
Цитата:
|
Хэй кстати неслабо вообще ебашится, красиво корпусом работает, уклоны отличные, напомнил мне старину Джонса джуниора в лучшие годы:) в атаке конечно нифига не показал стоящего:( в целом бой был унылым как говно, володя нихрена не показал толком, надеюсь, что хэй еще натренирует атаку и будет реванш, более интересный бой:) Виталик посильнее сейчас Володи намного:horosho: |
супер тяжелый вес ебала полнейшая на самом деле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: