![]() |
Цитата:
"Абы куда" - ошибочное определение, свинг - довольно распространенный удар и тактически верный с таким соперником, как Кличко. |
мне кажется или хохлы только с маленькими, жирными нигеранми дерутся? не помню ни одного реального соперника. |
Цитата:
Чтобы это понять было достаточно видеть 2-3 боя Хэя, а не только младшего Кличко. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Валуев чет очкует:morj: |
Цитата:
Не глупи. |
я рад за володю, и вообще за нас, ведь давно говорили про унификацию поясов братьями и вот, только сейчас, это произошло. бой тухлый, володя опять осторожничал. я понимаю, что большая ответственность, но володя на ринге, это как испания в футболе. то есть если бы все дрались так как он, то бокс никто бы не смотрел. ну что за бокс? ударов почти нет, сколько раз кликан правой ударил - раз 25-30? у меня все время ощущение, что покупаются эти бои. этот же хей - типичный крузер, выигравший у престарелого мормека и у шланга-итальянца. а я где-то видел, что там чуть ли не по двадцать миллионов им платят за бой. мне кажется, что за такие деньги и флойд лег бы, не то что хей. с другой стороны, чего тогда володя так осторожничает. как по мне, хей должен был обострять, потому что от владимира особо другого и не ждали, а кликану надо правую хотя бы раза в два почаще подключать. он вообще правой как бил, то сразу ощущение праздника появлялось. хею терять нечего было, разве что здоровье, поэтому и все шишки на него. рад за братьев, за украину, но от бокса удовольствия никакого не получил;) |
Цитата:
|
да, кстати, я такого количества падений за всю свою жизнь не видел. что это он так оголтело бросался в ноги владимиру. мы смеялись, что он преклоняется перед его талантом, но реально запарил |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да, Володя молодец! |
Цитата:
Чтобы не говорили, Хэй держался хорошо, немного аляповато, я думал будет хуже, если честно. Но и "убедительная" победа Владимира не убедила. Спасибо обоим за бой. аляповато — нареч, кол во синонимов: • безвкусно • грубо • грубовато • неизящно • неискусно |
Это действительно сильнейший соперик, который в среднем 1-2 раза за раунд пытался ударить Кличко. Амбиции на чемпионство более чем очевидны:horosho: До боя показывал как не уважает соперника, во время боя боялся, бегал, и падал в ноги, после боя жмёт руки, обнимается и говорит как Кличко замечательно зделал, что бы бой по его сценарию пошёл, плюс ко всему традиционные сопли о травме, которая как всегда всплывает лишь после боя ( до боя, как все помним, он и его тренер орали на каждом углу что у Гэя лучшая форма за всю жизнь) и неудовлетворённость рефери не замечающего дикие симуляции. А вообще не соглашусь с мнением большинства, считающих Гэя единственной более-мение реальной угрозой братьям.... Тот же Бриггс был, как по мне более интересен в ринге. |
Цитата:
(просто пример) В том-то и дело, что на практике все выходит по-другому, нежели на словах. Как ты сам видел, Хэй не пропускал после этих свингов, потому как заранее знал, на что Вова способен, а на что нет. Убери у Хэя длинные свинги и останутся редкие удары по корпусу в присяде, на этом далеко уедешь? так что правильно он все делал, конечно, мог идти на обострение, но в этом случае большой шанс ТКО для Хэя, он это понимал. |
Цитата:
А джеб-джеб-клинч это да. Я вообще надеюсь, что в скором времени Кличко на пенсию отвалят, потому что если сложить все физические преимущества и тактические навыки, то это не бокс, а математика уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тухляковый бой, конечно. хэй бодрячком, не плохо отбегал. некоторые тут говоря то, что кличко покарал или как-то там еще хэя палку перегибают. за то, что хэй творил до боя, выносить его надо было. а такого как ни крути не было и рядом. так что требую второго брата и феерической расстановки точек!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ж говорю, что на словах все всегда красиво. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |