![]() |
Если бы ты только знала, ЧЬИ МЫСЛИ ТЫ НАПИСАЛА ЗДЕСЬ... :( |
Не читайте и не пишите как маяковский - он плохо кончил... |
...не смотри в бездну - она тебя проглотит.... ...а в ком после Пушкина остался свет??? - ни в ком..так что Маяковский не исключениее... Марк..его мысли и написала.... знаете, мне кажется так, как он ее любил...хм..просто непознаваемо....всю жизнь..до конца... |
SI-HeBe>I<ga:( |
Tynou co/Iga0poH;) |
Зиппа, хорошо.. Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ В ЛЮБВИ... Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ В ТЕБЕ... Я ВООБЩЕ - НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ... ПОТОМУ ЧТО - НЕ ЗНАЮ... ПОТОМУ ЧТО... ты сама знаешь, почему.. :( |
Марк....так ДОЛЖНО быть...ты мне веришь????....время |
У Владимира Маяковского мне нравится стихотворение про солнце:) |
Я достаю из широких штанин, чуть чуть поменьше пожарного шланга, СМОТРИТЕ! ЗАВИДУЙТЕ!! Я - ГРАЖДАНИН!!! а не какая-нибудь гражданка ---- А вообще хорошо отношусь |
:Вам, проживающим за оргией оргию, имеющим ванную и тёплый клозет! Как вам не стыдно о представленных к Георгию вычитывать из столбцов газет? |
щас нет ему достойных:mad: |
Цитата:
_______________________ Вам ли, любящим баб да блюда, жизнь отдавать в угоду?! Я лучше в баре блядям буду подавать ананасную воду! ___________________________ и далеко не из за матов:| |
Мне ещё особливо нравилось: Ешь ананасы, рябчиков жуй, День твой последний приходит, буржуй. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Википедия говорит: "Призыв Маяковского: «Уважаемые поэты московские / Я в искусстве правду любя, / Умоляю не делайте под Маяковского. / Делайте под себя» был излишним. «Под Маяковского» не удавалось и не удается никому, даже ближайшему ученику Николаю Асееву" |
великий человек:horosho: |
Единственный русский поэт которого читаю всегда и с удовольствием... Круто у него получалось тока полюбовь...Но этого хватает... Лучшее- Люблю,Про Это и Облако в штанах... Всё что по заказу-отстойновато( Но гений он сука и есть гений) |
так оно так и есть что от души то для души что на заказ то на отъбись |
Единственный русский поэт которого читаю всегда и с удовольствием... Круто у него получалось тока полюбовь...Но этого хватает... Лучшее- Люблю,Про Это и Облако в штанах... Всё что по заказу-отстойновато( Но гений он сука и есть гений) |
Любил его в школе... только вот его стихи ненавидел учить :D |
У взрослых дела.В деньгах карманы. Любить?Пожалуйсто! Рубликов за сто. А я ручища в рваный карман засунул. И шлялся глазастый. В сердца.Часишки.Любовницы тикают В иступлении партнёры любовного ложа. А я столиц сердцебиение дикое ловил ...............................................лёж а Во блин помню трошки стишок этот .один из любимых.Читайте лучше его поэмы...они круче стихов. И вообще заебись то что у него такой гигантский образ Я. Я думаю нельзя назвать Владимира Владимировича комунистическим поэтом. Просто он увлекался политикой тогда. А течение то модно тогда было. Вот он пытался подбить себя под доктрину комунизма. |
пролетарий злоебучий,благодаря таким как он и демьянам бледным не переношу после 17 года русскую литературу |
Цитата:
|
ребята смотрите ширше... Маяковский слишком Я,чтобы стать МЫ... он ещё не советский человек...он просто он...он отдельно |
Цитата:
|
Я думаю ты просто его не читал ты...не просчувствовал |
Потрясающие стихотворения, но жаль учатся трудно(( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |