![]() |
Владимир+Новосибирск "ХОТ ЛОДЖИК" feat. "КРИСТИНА" трек "До свиданья, Земля Собственно, сабж. Вещь выкладываю домастеринговую, так что в том отрезке, где зачитывает КРИСТИНА, уберется тема саксофона. Качать здесь И еще: всеХ, кто заинтересован в сетевом музыкальном творчестве, прошу незамедлительно стучать мне в аську и слать предложения и свои мысли на мыло [email protected]. Чем удаленнее команда от Москвы, тем больше это приветствуется, хотя и московские банды, при соответствующем желании - приглашаются. |
А меня порадовало.. но особенно минусовка... |
Цитата:
|
мда... в прошлый раз было бодрее |
Zaipisj tema!Golos devushki - super :D gitarka vashe koma. Eshe temki estj?:D |
Приятно услышать земляков(Владимир):) Тема угарная, вставляет,поднимает настроение,застовляет качать головой! Побольше бы таких тем! А девушка читает просто слов нет! Сакс помойму ненадо убирать очень рульно подходит, без него будет хуже! Так держать, я с вами руками и ногами... Буду ждать новых тем!:) |
ahuenaya tema.... muzika vishka... svedenie norm... lyra norm..... karoche ochen horosho.... mir |
Слишком позитивно... (это не значит что мне не понравилось:) ) Кристина - молодец... |
А мне не понравилось. Где фишка-то? Ну хороша девушка, но на одном не выехать... |
В сведении бас зашкаливает, и плюс к тому голос тихо вывел, девушку вообще еле-еле слышно. А так тема действительно позитивная, посиди еще над сведением и будет круто. |
a po-moemu bass ne zashkalivaet:rolleyes: |
А ты попробуй эквалайзер ровно поставить и услышишь. |
Хороший трэк я думаю один из лучших на данный момент на форуме:) музыка бодрая:) короч мне понравилось:D удачи пацаны! |
Цитата:
мр3 Хот Лоджик Трек "МЫ К ВАМ ЗАЕХАЛИ НА ЧАС" выходит в течение ближайших недель в сборнике "ХИП ХОП УДАР 3" лейбла "S3T Production". Еще 2 трека, которые размещены для скачивания на этой странице, выйдут в тираж на других глобальных сборниках, но из соображений конфиденциальности, я скажу об этом ближе к делу. Все треки очень разные, и нам будет очень интересно услышать оценку всего этого музыкального массива. |
Цитата:
|
Цитата:
Сакс помойму не надо убирать очень рульно подходит, без него будет хуже! [/QUOTE] Это аргумент, возможно, просто сделаем темку сакса потише. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля какой басс..какой сакас..никогда не указывайте художнику какие добавлять краски наверное эти люди не первый свой трек записали...сразу столько спейциалистов. молодцы мне трек понравился...хотя я не любитель русского рэпа :) |
Цитата:
|
тишина... |
Ребята буду откровен мне не понравилось муза кайфовая а над остальным можно по работать 1 - Девку по уровню если сводили в Сool Edit Pro то в мультитрэке поднять на 2 или 3 деления вверх 2 - В конце потише зделать какой-то клаксон 3 - басов можно по громче!!! не вините был откровенен |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |