Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Владимир+Новосибирск "ХОТ ЛОДЖИК" feat. "КРИСТИНА" трек "До свиданья, Земля (https://www.hip-hop.ru/forum/vladimir-novosibirsk-hot-lodzhik-feat-kristina-trek-do-18847/)

Хот Лоджик 15 марта 2003 10:04

Владимир+Новосибирск "ХОТ ЛОДЖИК" feat. "КРИСТИНА" трек "До свиданья, Земля

Собственно, сабж. Вещь выкладываю домастеринговую, так что в том отрезке, где зачитывает КРИСТИНА, уберется тема саксофона.

Качать здесь

И еще: всеХ, кто заинтересован в сетевом музыкальном творчестве, прошу незамедлительно стучать мне в аську и слать предложения и свои мысли на мыло [email protected]. Чем удаленнее команда от Москвы, тем больше это приветствуется, хотя и московские банды, при соответствующем желании - приглашаются.

Yano 15 марта 2003 10:27

А меня порадовало..
но особенно минусовка...

Хот Лоджик 15 марта 2003 12:19

Цитата:

Цитата от Yano :
А меня порадовало..

Теперь ясно, кто в аське появился:)

Хот Лоджик 15 марта 2003 15:56

мда... в прошлый раз было бодрее

Grju 15 марта 2003 18:28

Zaipisj tema!Golos devushki - super :D gitarka vashe koma.
Eshe temki estj?:D

Riddle 15 марта 2003 23:56

Приятно услышать земляков(Владимир):)
Тема угарная, вставляет,поднимает настроение,застовляет
качать головой! Побольше бы таких тем!
А девушка читает просто слов нет! Сакс помойму ненадо убирать очень рульно подходит, без него будет хуже!
Так держать, я с вами руками и ногами...
Буду ждать новых тем!:)

B.L.A.N.K 16 марта 2003 01:45

ahuenaya tema....
muzika vishka...
svedenie norm...
lyra norm.....
karoche ochen horosho....

mir

Lil'Den 16 марта 2003 02:52

Слишком позитивно... (это не значит что мне не понравилось:) ) Кристина - молодец...

Nuklear 16 марта 2003 06:03

А мне не понравилось. Где фишка-то? Ну хороша девушка, но на одном не выехать...

OLVEN 16 марта 2003 09:48

В сведении бас зашкаливает, и плюс к тому голос тихо вывел, девушку вообще еле-еле слышно.
А так тема действительно позитивная, посиди еще над сведением и будет круто.

Grju 16 марта 2003 09:59

a po-moemu bass ne zashkalivaet:rolleyes:

OLVEN 16 марта 2003 10:10

А ты попробуй эквалайзер ровно поставить и услышишь.

гариk 16 марта 2003 18:35

Хороший трэк я думаю один из лучших на данный момент на форуме:)
музыка бодрая:)
короч мне понравилось:D
удачи пацаны!

Хот Лоджик 17 марта 2003 10:12

Цитата:

Цитата от Grju :
Eshe temki estj?:D
Вот еще темки :cool:
мр3 Хот Лоджик

Трек "МЫ К ВАМ ЗАЕХАЛИ НА ЧАС" выходит в течение ближайших недель в сборнике "ХИП ХОП УДАР 3" лейбла "S3T Production". Еще 2 трека, которые размещены для скачивания на этой странице, выйдут в тираж на других глобальных сборниках, но из соображений конфиденциальности, я скажу об этом ближе к делу. Все треки очень разные, и нам будет очень интересно услышать оценку всего этого музыкального массива.

Хот Лоджик 17 марта 2003 10:22

Цитата:

Цитата от B.L.A.N.K :
karoche ochen horosho.... mir
Мазово!:D Я щас разомлею от позитива. Кроме тех мр3, которые размещены на Хотлоджике, сейчас в работе еще 5 треков, еще больше драйва, еще больше фанка, еще больше профити. Для скачивания пока не выставляем, хотим десерт оставить на потом. Могу абсолютно точно сказать, что география совместного творчества с другими хх-командами расширяется, но всему свое время: пока знакомься с тем, что уже опубликовано - надеюсь, траффик обернется удовольствием.

Хот Лоджик 17 марта 2003 10:32

Цитата:

Цитата от Riddle :
Приятно услышать земляков(Владимир):)
Так держать, я с вами руками и ногами...

Мир, брат;) Поддержка земляка - это реальная сила.

Сакс помойму не надо убирать очень рульно подходит, без него будет хуже! [/QUOTE]

Это аргумент, возможно, просто сделаем темку сакса потише.

Хот Лоджик 17 марта 2003 10:34

Цитата:

Цитата от LIl'Den :
Слишком позитивно... (это не значит что мне не понравилось:) ) Кристина - молодец...
Согласен, просто негатив и так уже затрахал, хочется позитива... весна, опять же :p Кристине передам;)

Хот Лоджик 17 марта 2003 10:37

Цитата:

Цитата от Nuklear :
А мне не понравилось.
И это очень хорошо! Если что-то нравится всем, значит БЯДА ПРИШЛА - ОТВОРЯЙ ВОРОТА.

Хот Лоджик 17 марта 2003 10:44

Цитата:

Цитата от OLVEN :
В сведении бас зашкаливает, и плюс к тому голос тихо вывел, девушку вообще еле-еле слышно.
А так тема действительно позитивная, посиди еще над сведением и будет круто.

С басом все время употребляемзло:p Хорошо, что напомнила. Насчет девушки солидарность твою понимаю, поэтому проблема решится тем, что саксофончик станет фончиком. Кстати, у меня ваши три трека с Неотстоя скачаны, а один из них в плэй-листе. Вопрос: почему не поешь? Очень хотелось бы услышать.

Хот Лоджик 17 марта 2003 10:46

Цитата:

Цитата от гариk :
удачи пацаны!
Спасибо, такие пожелания для нас очень важны. Привет всем, кто говорит по-русски:cool:

Pimp Schwab 17 марта 2003 11:09

бля какой басс..какой сакас..никогда не указывайте художнику какие добавлять краски наверное эти люди не первый свой трек записали...сразу столько спейциалистов.

молодцы мне трек понравился...хотя я не любитель русского рэпа
:)

Хот Лоджик 17 марта 2003 11:28

Цитата:

Цитата от DON SCHWAB(Triada K) :
молодцы мне трек понравился...хотя я не любитель русского рэпа:)
У нас есть интересы в сотрудничестве с немецкими русскоязычными МС. Если знаешь кого-то, у кого есть такой же интерес с немецкой стороны, стучи в аську.

Хот Лоджик 17 марта 2003 15:40

тишина...

DJ_ARS 17 марта 2003 16:25

Ребята буду откровен мне не понравилось муза кайфовая а над остальным можно по работать

1 - Девку по уровню если сводили в Сool Edit Pro то в мультитрэке поднять на 2 или 3 деления вверх

2 - В конце потише зделать какой-то клаксон

3 - басов можно по громче!!!

не вините был откровенен

Хот Лоджик 17 марта 2003 16:38

Цитата:

Цитата от DJ_ARS :
не вините был откровенен
c КРИСТИНОЙ и клаксоном разберемся мастерингом, отмастерингованые треки на дисках пусть продаются:) насчет того, что не понравилось - так это просто заебца. Кто-то кончает, кто-то блюет... вполне нормальное явление:D

Часовой пояс GMT +3, время: 16:48.
Страница 1 из 2: 12