Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Владимир Путин, часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/vladimir-putin-chast-2-a-557823/)

Cosimo de' Medici 24 июля 2021 18:28

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080604415)
Цитата:

Цитата от Cosimo de' Medici (Сообщение 1080604268)
Мне вкололи второй компонент вакцины от коронавируса и теперь я ещё больше уверен что мы все должны сплотиться вокруг нашего лидера :meat:

как самочувствие после этого?

Хуёво. Как и после первой.

приключения Шурика 24 июля 2021 18:39

бесплатное ширево оно такое :rolleyes:

рorkagvinес 23 августа 2021 14:56

По красоте едро выпустили листовки перед выборами сто дел за пятилетку создана комиссия по этике следящая за выполнением превыборных обещний

ОхООО 31 августа 2021 19:28

Какой всё-таки классный твиттер у Владим Владимича...
...

Stabody 8 сентября 2021 21:07

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1080588071)
Вор лжец лицемер похуист трус.
Кароче типичный россиянин

А ты типичный русофоб

jazzdoiter 23 сентября 2021 20:20

Ну, красиво они либералов унижают, хорошо, что у нас такой президент.
Был бы горби, уже бы отдал всю власть над местными газовыми и нефтяными компаниями западу, и мы бы жили с организованной преступностью и безработицей
Дети потом отучатся в нормальных вузах и будут нами править на зло всяким сердобольным Максимам Кацам, которые паразитируют на излишках системы и очерняют РФ на чувстве справедливости

Токсичный Гульфик 1 октября 2021 05:03

спасибо за все, отец

Архитектор Почётный 1 октября 2021 05:33

слава ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ.
за то что я ваш рот ебу блять тут. (с)

Токсичный Гульфик 1 октября 2021 05:57

На Ленинградском районе
На новый год без палева оттянулся на ёлке
С ноги какому-то петуху ёбнул
Раньше за такое принимали
А сейчас мусаревичи добрые
Демократия блять и наш дом Россия
Весь народ синий
Слава Владимиру Путину

Архитектор Почётный 1 октября 2021 06:00

Цитата:

Цитата от Токсичный Гульфик (Сообщение 1080630970)
На Ленинградском районе
На новый год без палева оттянулся на ёлке
С ноги какому-то петуху ёбнул
Раньше за такое принимали
А сейчас мусаревичи добрые
Демократия блять и наш дом Россия
Весь народ синий
Слава Владимиру Путину

сразу видно правильных людей. :horosho:

Браслет 1 октября 2021 09:07

Интересно путин в курсах за масонский интернет?

Cosimo de' Medici 1 октября 2021 15:24

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1080631021)

А ты думаешь нахуя он по дну моря трубы тянет? Газ запускать? Хуй там! Потёк по трубам мусонский интырнет!

cczy 1 октября 2021 19:18

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1080588107)
Пока да.

А жаль. И зря.
Будем тебя, сынок, убирать из россиян.:boyara:

Токсичный Гульфик 1 октября 2021 21:21

заметили как либералы после выборов попустились, а все почему?
потому что они ничего не могут, их солнцеликий может хоть в рот, хоть в жопу ебать,
они тут ничего не решают, потому что Владимир Владимирович их переиграет и уничтожит,
так что будут терпеть до смерти, а денег, чтобы уехать в их любимую гейропку у них нет

RP_ice 1 октября 2021 21:53

Великий конечно, но Медведев лучше был

Браслет 3 октября 2021 22:12

Цитата:

Цитата от Cosimo de' Medici (Сообщение 1080631230)
Цитата:

А ты думаешь нахуя он по дну моря трубы тянет? Газ запускать? Хуй там! Потёк по трубам мусонский интырнет!

ну как бе масонский интернет без проводков работает, и даже без антенн, хотя кому я это объясняю:o

Cosimo de' Medici 4 октября 2021 03:39

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1080632208)
Цитата:

Цитата от Cosimo de' Medici (Сообщение 1080631230)
Цитата:

ну как бе масонский интернет без проводков работает, и даже без антенн, хотя кому я это объясняю:o

Рептильный клуб любителей пощекотать очко нуждается в спец. связи, даже в масонском интранете, для того и трубы. Жи есть!

Токсичный Гульфик 4 октября 2021 04:10

Владимир Владимирович, спасибо вам

Giov 8 июля 2022 10:40

Цитата:

Цитата от RP_ice (Сообщение 1080631369)
Великий конечно, но Медведев лучше был

ну да,) только Медведев это была такая маска Путина

Егор Кварц 8 июля 2022 23:45

Небольшой список высказываний Путина в разные годы:

- "Я против повышения пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет."
- "С террористами переговоров не ведём." (вспоминаем общение с талибами в 2021 году)
- "Если бы я считал, что тоталитарная или авторитарная система является для нас наиболее предпочтительной, то я бы просто изменил Конституцию.
Я против того, чтобы кто бы то ни было, какими благими соображениями он ни руководствовался, нарушал Конституцию нашей страны."
"Мозги надо поменять, а не Конституцию нашу."
- "Мы обещали военным, что в 2010 году закроем все вопросы, связанные с постоянным жильём. Кровь из носу, эту задачу выполним."
- "Все ветераны ВОВ должны получить квартиру. Для этого мы выделяем средства в 2010 году."
- "Нужно избавиться от бараков и аварийного жилья." (2017)
- "Уже в будущем году зарплаты школьных учителей сравняются или превысят среднюю зарплату по экономике во всех без исключения регионах России." (2011, 2016, 2018)
- "За пять лет мы должны построить в России не менее 1000 школ." (количество школ сокращается каждый год с 2000 года)
- "В ближайшие несколько лет регионы России должны снять проблему нехватки мест в детских садах." (по состоянию на 2021 год на 100 мест приходится 102 ребенка)
- "Средний размер пенсий составит не меньше трёх прожиточных минимумов пенсионеров." (2020)
- "Сейчас мы приняли очень важное и жесткое решение: ограничили рост тарифов большинства естественных монополий, он не должен превышать по году уровень инфляции. Это решение – сдерживание тарифов естественных монополий, которое будет расти по инфляции - должно сдержать и рост тарифов на услуги ЖКХ." (именно правительство ежегодно утверждает рост цен жкх, что наиболее комично)
- "Россияне не бросают своих в сложной ситуации. Это не наш генетический код. Потому что мы учились у наших предков абсолютно другому. С ценностями взаимопомощи, взаимовыручки, солидарности Россия живёт более тысячи лет, и сегодня они главная опора нашей государственности." (вспоминаем Туркменистан, 2003, уж молчу о Чечне);
- "Россия не собирается нападать на Украину. Вторжение исключено." (2021)
- "В боевых действиях не участвуют и не будут участвовать солдаты, проходящие срочную службу." (2022)

Ну, а дальше начался просто такой парад фейков и лжи, что можно брать каждое выступление оф.лиц и разбирать на цитаты.

hfyghhiih 9 июля 2022 11:00

после Крыма 8 лет ждал чтобы вернуть тезис "Владимир Путин величайший президент" Император Мира и Бог хохлов, 8 лет обеспечивали сладкую жизнь европе и сша которые душили нас своей зеленой энергетикой ебаной, 8 лет ждали, ДОЖДАЛИСЬ, ПУТИН КОРОЛЬ!

Егор Кварц 11 июля 2022 01:10

Цитата:

Цитата от hfyghhiih (Сообщение 1080735554)
ПУТИН КОРОЛЬ!

Да, такая формулировка более верная. Не президент, а именно король. А лучше царь. Царь феодальной средневековой тоталитарной системы.

swordsman 11 июля 2022 02:44

Ниггеры говорят дерьмо на монархию, серьезно? Боже, забери всех леваков...

Sunchild 11 июля 2022 11:26

Цитата:

Цитата от Егор Кварц (Сообщение 1080735912)
Цитата:

Цитата от hfyghhiih (Сообщение 1080735554)
ПУТИН КОРОЛЬ!

Да, такая формулировка более верная. Не президент, а именно король. А лучше царь. Царь феодальной средневековой тоталитарной системы.

кварц, а лука кто тогда?

Zеrаtul 11 июля 2022 12:03

Цитата:

Цитата от Егор Кварц (Сообщение 1080735471)
Небольшой список высказываний Путина в разные годы:

- "Я против повышения пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет."
- "С террористами переговоров не ведём." (вспоминаем общение с талибами в 2021 году)
- "Если бы я считал, что тоталитарная или авторитарная система является для нас наиболее предпочтительной, то я бы просто изменил Конституцию.
Я против того, чтобы кто бы то ни было, какими благими соображениями он ни руководствовался, нарушал Конституцию нашей страны."
"Мозги надо поменять, а не Конституцию нашу."
- "Мы обещали военным, что в 2010 году закроем все вопросы, связанные с постоянным жильём. Кровь из носу, эту задачу выполним."
- "Все ветераны ВОВ должны получить квартиру. Для этого мы выделяем средства в 2010 году."
- "Нужно избавиться от бараков и аварийного жилья." (2017)
- "Уже в будущем году зарплаты школьных учителей сравняются или превысят среднюю зарплату по экономике во всех без исключения регионах России." (2011, 2016, 2018)
- "За пять лет мы должны построить в России не менее 1000 школ." (количество школ сокращается каждый год с 2000 года)
- "В ближайшие несколько лет регионы России должны снять проблему нехватки мест в детских садах." (по состоянию на 2021 год на 100 мест приходится 102 ребенка)
- "Средний размер пенсий составит не меньше трёх прожиточных минимумов пенсионеров." (2020)
- "Сейчас мы приняли очень важное и жесткое решение: ограничили рост тарифов большинства естественных монополий, он не должен превышать по году уровень инфляции. Это решение – сдерживание тарифов естественных монополий, которое будет расти по инфляции - должно сдержать и рост тарифов на услуги ЖКХ." (именно правительство ежегодно утверждает рост цен жкх, что наиболее комично)
- "Россияне не бросают своих в сложной ситуации. Это не наш генетический код. Потому что мы учились у наших предков абсолютно другому. С ценностями взаимопомощи, взаимовыручки, солидарности Россия живёт более тысячи лет, и сегодня они главная опора нашей государственности." (вспоминаем Туркменистан, 2003, уж молчу о Чечне);
- "Россия не собирается нападать на Украину. Вторжение исключено." (2021)
- "В боевых действиях не участвуют и не будут участвовать солдаты, проходящие срочную службу." (2022)

Ну, а дальше начался просто такой парад фейков и лжи, что можно брать каждое выступление оф.лиц и разбирать на цитаты.

:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:03.
Страница 3 из 6: 123456