![]() |
Владимир Путин как шутник и знаток уличного слэнга |
таймур опять ?:mad: |
С хуя? |
вот это рекомендую митяю почитать, чтобы он не говорил что лукашенко хуйню порет Цитата:
вообще путин мудак строгий с бездарными шутками. не к месту всё время при этом шутить пытается помню во время встречи с иностранными журналистами, его спросили по поводу "курска": - что случилось с вашей лодкой? - она утонула. и сидит ухмыляется блядь, довольный как пошутил охуенно:mad: |
Цитата:
Капец Путанa... имел ввиду Путин мудак. |
Цитата:
|
мальчики-ебланчики! тусуйтесь в своих америках, для вас стерли из паспорта национальность! ВЫ НЕДОСТОЙНЫ НАЗЫВАТЬ ЕЕ! |
"То розовая революция, то голубую еще придумают". Меня вот это постибало:) |
"Настоящий мужчина всегда должен пытаться, а настоящая девушка - сопротивляться..." Вот это тоже номер:ugw: :ugw: :ugw: |
Путин ничего такого не сказал,просто в очередной раз продемонстрировал свою ограниченность(кстати про словарный запас:rolleyes:) ,фэ-эс-бэ-шное прошлое даёт о себе знать:ma3im: |
Цитата:
интересно, что это за национальность такая? :confused: "россиянин" наверное?:confused: :confused: |
А кто-нибудь видел,как Путин когда-нибудь улыбается??? |
а кто-нибудь видел как Путин нужду справляет? |
а как он горькую пьёт? |
а он долбит?... :rolleyes: |
нет, блядь, надо узкоглазых на аватаре ставить... если путаешь гражданство с национальностью - не моя проблема. |
Цитата:
|
Цитата:
on tut niprichem nah. |
Цитата:
Цитата:
|
Косяков и КАЗ хопер - по неделе :bath: |
Цитата:
Какой вопрос такой и ответ! Если вы мальчики маленькие не догнали, то поучитесь сначала, а потом обговаривайте других. Какой долбонутый репортер мог такой вопрос задать? А Путина я уважаю, за то что его хотя бы боятся. А то, бля как вспомню этого зомби по имени Боря, так и глаза потупить хочется... |
Цитата:
Кипит кровь молодая, понимаешь...:morj: |
прикольно |
заебали темы пр ополитику:o :ma3im: :tomato: :tomato: :tomato: |
Вложений: 1 Цитата:
Вложение 307210 |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |