![]() |
Владимир Высоцкий Я выросла на его песнях. Мама собирала все его пластинки, какие можно (и невозможно) было купить. Щаз их штук 30 у нас лежит, тяжеленная такая стопа. Вроде бы только "Охоты на волков" не хватает. Жаль, что проигрыватель давно сломался, сейчас хочется многое послушать... Найти бы его коллекцию на МР3... Обсуждаем! |
я вырос слава богу на другой музыке... Но песни Высоцкого знаю с детства, многие до сих пор помню. Слушать постоянно не слушаю, но уважение осталось глубочайшее. |
Его мультимедия везде лежат. На DVD видел. И сайтов очень много. Найти не проблема. |
Ну в принципе,согласен со словами Беломора-слушать не слушаю, но знаю отлично и уважаю категорически...да и как актер Владимир Семенович был страшно талантлив...гений..больше сказать нечего.. |
Я ФАНАТ!!! Я ВЫРОС ЖИВУ И УМРУ НА ЭТИХ ПЕСНЯХ !!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫСОЦКИЙ - ЭТО ВСЕ! ЛИРИКА! НАПОР! ЭМОЦИИ!!!!!!!!!!! А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!! |
Высоцкий - гений. Лучшее в нашей музыке, театре и, может, даже, кино. Меня назвали в его честь:) |
Нисколько не сомневался, что Владимир будет в этой теме. Для меня Высоцкий - ты глыба, которой почти не знаю. Надеюсь, со временем это исправится. |
у Владимира Семеновича есть чему поучиться, хотя бы рифме =) и флоу =) |
Очень люблю песни Высоцкого :) Особенно военные. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати Andre Jr. зря смеялся над изречением zeRr-a - Высоцкий просто гениальный построитель рифм и общего узора стихов. А флоу у него (если отойти от узкого рэпперского понимания этого слова), а понимать как умение передать настроение песни - он непревзойден. |
я как раз об этом, что чувак петь не особо как пел, гласных не сильно тянул и нотами не играл особо, все очень близко к речитативу. и музыка у него была не особо то мелодичная. |
Цитата:
Вообще я тоже на нём рос. Большая часть его творчества сейчас мне малоинтересна, особенно ранние, приблатнённые. Но есть песен 50, которые действительно - на века. |
Цитата:
Блатные песни - это на большая часть его творчества! И , заметь, если включить радио Шансон или Милицейскую волну, которые мы все, наверное, нередко слушаем в такси, насколько пошлее и ублюдочнее все эти новые исполнители. Даже блатняк "Тот, кто раньше с нею был..." имеет обаяние и, осмелюсь сказать, не лишена романтики. А на века у него песен - много. Но даже и 50, но НА ВЕКА, разве плохо??? |
А назовите ещё хотя бы одного исполнителя, у которого есть пятьдесят или больше, или хотя бы сорок - тридцать песен на века? (ргу с прочими ву просьба не беспокоиться)? По-моему, таких больше нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну во-первых, это хамбл опинион. По поводу 50 песен на века. А во-вторых, сколько там у Massivе Attack на 4-х альбомах песен? |
Рокеры считают Высоцкого первым роккером, я его считаю первым русским рэппером, думаю, все по своему правы. равнодушным он мало кого оставит |
Цитата:
Но мы о Высоцком. 2 Андре: Владимир Семенович не успел закончить роман "Девочки". А начало - пальчики оближешь. Первая строчка чего стоит: "Девочки любили иностранцев." А почитать я б посоветовал его друга Карапетяна или книжку о нем из серии ЖЗЛ (Новиков, кажется автор, или как-то так) - наудивление интересная книга! А вот автобиографию, мне кажется, мемуары всякие, он, будь и по сей день жив, не стал бы писать. Не тот он человек был. Кстати насчет первого русского рэппера соглашусь. Это если широко смотреть. С другой стороны - нехочется сужать его до какой-то одной стези стиля. Бард, рокер, поэт, актер, рэппер... Он, как и А.С., наше всё. Вот так. |
Владимир -:cool: |
Про "Девочек" - соглашусь, реальнь оччч получилось. Точнее, можно себе только представить, что могло действительно получиться. |
Цитата:
Кстати, а причем тут Массивные? |
всё что надо было сказать про него, сказали, я могу понять его как человека, но понять как наркомана и алкоголика не могу |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |