![]() |
Владимир, ты пристрастен. Возможно, человек имел в виду следующее: Высоцкий ему интересен как артист, но общаться с ним было бы неприятно/неинтересно/сложно... То же самое со многими, например, слушать и обожать песни Агузаровой можно, но общаться с ней вряд ли. |
Может, ты и прав, но тогда бы так и сказал: мне нравятся песни, стихи, спектакли, фильмы, но то что он был аликом и нариком - не нравится. Это понятно было бы. А так - глупость выходит. Наркомания и алкоголизм были неотъемлимой частью Высоцкого, как человека. Да и к любому человеку, подверженному влиянию дурных привычек это можно отнести. |
Dron48 действительно сказал какую-то чушь. |
Цитата:
|
Скажу Вам честно: для меня Битлы - скучная бормотуха. Ин Май Хамбл Опинион |
А ты пытался слушать альбомами? |
Нет. Только Голд Албум, или что-то в этом роде. |
Поэтому у тебя на слуху только набившие всем оскомину шлягеры. Попробуй послушать например White album или Revolver. Весьма вероятно, что поменяешь своё мнение ;) |
Я бы еще Queen назвал. Их песни на века можно считать десятками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто нибудь читал его книгу "Чёрная Свеча" ?? гениальнейшая вещь , как и всё что выходило из под его руки. |
Цитата:
|
Андре, я и не проводил параллели, а просто сопоставил их гениальность. Ну как если бы я сказал, что Высоцкий в русской музыке, как Джордан в баскетболе.:) |
:) понятно,я не так понял сначала;) |
Cлушать не слушаю, но слышал......... мне понравилось........ только вот жаль его....... ему же известность и уважение пришло только после смерти:( |
Цитата:
хоть один раз в день, но на форуме глупая фраза прозвучит обязательнО!!!:D :D :D :p |
Цитата:
истинная правда. пиратские сборнички типа The Best of The Beatles вызывают крайнее раздражение. Они дали признание стиль, который дал Высоцкому простор для творчества... При всей его гениальности. |
Цитата:
|
Попробуй представить себе, как развивалась бы музыка без Битлов - тогда поймёшь:) |
Но Высоцкий тут не при чём, он к битлам вообще никакого отношения не имеет. |
Джохан, ты прав. А если рассуждать как бы музыка развивалась без битлов. То тогда Высоцкий и к Моцарту непосредственное отношение имеет. А без Шекспира не было бы Тупака. Да, Фэм, лучше б ты не высказывался;) |
молчу:) |
Не ты, а Фэм :) |
Хоть я и не воспитывался на его творчистве но он один из первых для меня. кстати кто ещё не знаком с его творчеством то валите сюда качать! (mp3.tula.ru) http://mp3.tula.ru/index.php3?language=r&color=b&content...t&autor=21 ни какой регистрации и лимитов. сам случайно наткнулся на этот сайт. трэков 200-250 там точно выкачал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |