Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Владимир Высоцкий (https://www.hip-hop.ru/forum/vladimir-vysockii-36723/)

Оуди Оу 4 декабря 2008 13:31

Подрастающее поколение по-моему уже хуй кладет на таких деятелей как Владимир Высоцкий , и это хуевый факт между прочим .
А жаль , тот мятежный дух , который , воспет в его произведениях просто ахуенен . Да что тут говорить , Высоцкий - человек , которого можно назвать в полной мере талантливым , и при этом не спиздеть

владимирович 4 декабря 2008 13:47

А от чего помер товарищ ?

Оуди Оу 4 декабря 2008 13:50

наступила остановка сердца на фоне инфаркта. судя по клинике - был острый инфаркт миокарда

Добавлено через 2 часа 1 минуту
А , ну есть такая тема уже , в поисковике на нашел :(
удалите товарищи модераторы тогда эту тему

Cutthroat 4 декабря 2008 15:30

отличный поэт

Оуди Оу 6 декабря 2008 11:33

Не только поэт между прочим ;)

SeN 8 декабря 2008 01:07

Высоцкий :horosho::horosho:

king_size 9 декабря 2008 07:51

Многие песни знаю с детства. Тут по-осени подсел на его творчество по-конкретней. Цепляет. Глубина в стихах, .. подача.. Если по рэперски выражаться))
Величайший чел.

Cutthroat 9 декабря 2008 12:13

и ни церковь,ни кабак
ничего не свяето\
нет ребята,все не так
все не так,как надо...

fringepro 9 декабря 2008 12:17

Высоцкий :horosho:

Cutthroat 11 декабря 2008 13:39

www.youtube.com/watch?v=jvWK-WVXST0&feature=related

Липинский Евгений 12 декабря 2008 18:42

Есть болванка с сотнями его песен, слушаю иногда. И стихи, и музыка, и исполнение - все гениально.

LRDKT 13 декабря 2008 12:50

Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1065710230)

Это видео было удалено из-за нарушения условий использования.

мудрый дядя 4 января 2009 12:59

Мне сейчас 22. Проникся им полтора года назад и понял, что лучшего ничего и никогда не слышал. Вот я рос слушая всякую чушь по сравнению с Высоцким, такую как король и шут, каста, limp bizkit и так далее то что любой подросток мог купить, но с возрастом это приходит видимо. Есть много людей и старше меня которые не поймут этого моего престрастия к Высоцкому. Есть фото деда моего который жив!! и здоров!! и на нем он с Высоцким стоят на палубе корабля. Мой дед был моряком в то время, а Высоцкий там снимался в какой-то роли. Тот фильм вроде так и не вышел.

Самый любимые песни:

Купола,
Охота на волков,
Охота с вертолетов,
Лирическая,
Райские яблоки,
Дом хрустальный,
Кони привередливые,
Банька по белому,
Песня о друге,
Спасите наши души

Их можно найти в инете в разном исполнении и качестве! Что дает просто кайф огромный и желание слушать разные версии этих хамечательных, вечных песен!!!

Добавлено через 4 минуты
а такие тексты как в куполах и райских яблоках никто и никогда больше не напишет. Они гениальны!

Хочется в лицо плюнуть людям, которые называют эту музыку старьем... птьфу вам в лицо! :p

ПОнТИЙ 25 января 2009 01:12

У Высоцкого много, очень много зороших песен,но больше всех мне нравица "Диалог у телевизора" она на мой взгляд самая позитивная:)

зулусик просто 25 января 2009 01:36

уже больше месяца в плеере его великие песни закинуты:horosho:
с детства его песни ещё помню, и недавно, можно так сказать, пробило послушать.
послушал и решил, что это гораздо лучше того шлака, что до этого был в плеере.
стихи Владимира Семёновича очень нравятся

InKvIsItoR 1 февраля 2009 13:27

мне нравятся все его песни!!!!!!!!!!

Шматко 1 февраля 2009 13:37

Цитата:

Цитата от Пыхтачёк (Сообщение 1065276488)
Вообще кайф ребята :horosho:

пиздиш ты всё :D

в асе мне писал типа "чё ты мне за хуйню кинул"

Иван Смех 3 февраля 2009 02:43

Полюбил глядеть кинофильмы с ним в последнее время, ибо в детстве так делал и ностальгию вызывает частично
как актер он прекрасен вполне

Poljak 8 февраля 2009 13:44

Приятно, что народ знает Высоцкого. Однозначно один из самых сильных поэтов, бардов. У него было все- сложная структура рифм, невероятная подача, смысловая нагрузка. а по тем временам он еще и в андеграунде был, а жизнь закончил как рок-звезда. В любом случае как бы там не было Владимир Семенович уважение и почет!

SheidM 15 февраля 2009 21:52

Цитата:

Цитата от Tiramisu TestaRossa (Сообщение 1022981)
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
хоть один раз в день, но на форуме глупая фраза прозвучит обязательнО!!!:D :D :D :p

Печально, что для тебя это глупо :rolleyes:

Роман Георгиевич 23 июля 2009 10:59

В россии лучше просто нету, смысл песен просто завораживает, очень глубоко. Кайф короче:)

Masta Proof 23 июля 2009 12:27

я был душой дурного общества

Помодному 24 июля 2009 14:15

Подсел на Высоцкого!:anddee::horosho:

кимспимс 15 августа 2009 15:34

Уважая его творчество и его самого:horosho: есть отличные композиции

Gur-N 17 августа 2009 02:46

я удостоен великой чести родиться и жить на том районе где жил и творил этот великий человек. Это район под названием Таганка. живу не далеко от театра на Таганке где он часто выступал и где проходят его памятные вечера. слушал наверно хотя бы по разу почти все его песни) но в особенности нравится песня "Чёрные Бушлаты"

Часовой пояс GMT +3, время: 11:44.
Страница 6 из 9: 123456789