![]() |
Подрастающее поколение по-моему уже хуй кладет на таких деятелей как Владимир Высоцкий , и это хуевый факт между прочим . А жаль , тот мятежный дух , который , воспет в его произведениях просто ахуенен . Да что тут говорить , Высоцкий - человек , которого можно назвать в полной мере талантливым , и при этом не спиздеть |
А от чего помер товарищ ? |
наступила остановка сердца на фоне инфаркта. судя по клинике - был острый инфаркт миокарда Добавлено через 2 часа 1 минуту А , ну есть такая тема уже , в поисковике на нашел :( удалите товарищи модераторы тогда эту тему |
отличный поэт |
Не только поэт между прочим ;) |
Высоцкий :horosho::horosho: |
Многие песни знаю с детства. Тут по-осени подсел на его творчество по-конкретней. Цепляет. Глубина в стихах, .. подача.. Если по рэперски выражаться)) Величайший чел. |
и ни церковь,ни кабак ничего не свяето\ нет ребята,все не так все не так,как надо... |
Высоцкий :horosho: |
|
Есть болванка с сотнями его песен, слушаю иногда. И стихи, и музыка, и исполнение - все гениально. |
Цитата:
|
Мне сейчас 22. Проникся им полтора года назад и понял, что лучшего ничего и никогда не слышал. Вот я рос слушая всякую чушь по сравнению с Высоцким, такую как король и шут, каста, limp bizkit и так далее то что любой подросток мог купить, но с возрастом это приходит видимо. Есть много людей и старше меня которые не поймут этого моего престрастия к Высоцкому. Есть фото деда моего который жив!! и здоров!! и на нем он с Высоцким стоят на палубе корабля. Мой дед был моряком в то время, а Высоцкий там снимался в какой-то роли. Тот фильм вроде так и не вышел. Самый любимые песни: Купола, Охота на волков, Охота с вертолетов, Лирическая, Райские яблоки, Дом хрустальный, Кони привередливые, Банька по белому, Песня о друге, Спасите наши души Их можно найти в инете в разном исполнении и качестве! Что дает просто кайф огромный и желание слушать разные версии этих хамечательных, вечных песен!!! Добавлено через 4 минуты а такие тексты как в куполах и райских яблоках никто и никогда больше не напишет. Они гениальны! Хочется в лицо плюнуть людям, которые называют эту музыку старьем... птьфу вам в лицо! :p |
У Высоцкого много, очень много зороших песен,но больше всех мне нравица "Диалог у телевизора" она на мой взгляд самая позитивная:) |
уже больше месяца в плеере его великие песни закинуты:horosho: с детства его песни ещё помню, и недавно, можно так сказать, пробило послушать. послушал и решил, что это гораздо лучше того шлака, что до этого был в плеере. стихи Владимира Семёновича очень нравятся |
мне нравятся все его песни!!!!!!!!!! |
Цитата:
в асе мне писал типа "чё ты мне за хуйню кинул" |
Полюбил глядеть кинофильмы с ним в последнее время, ибо в детстве так делал и ностальгию вызывает частично как актер он прекрасен вполне |
Приятно, что народ знает Высоцкого. Однозначно один из самых сильных поэтов, бардов. У него было все- сложная структура рифм, невероятная подача, смысловая нагрузка. а по тем временам он еще и в андеграунде был, а жизнь закончил как рок-звезда. В любом случае как бы там не было Владимир Семенович уважение и почет! |
Цитата:
|
В россии лучше просто нету, смысл песен просто завораживает, очень глубоко. Кайф короче:) |
я был душой дурного общества |
Подсел на Высоцкого!:anddee::horosho: |
Уважая его творчество и его самого:horosho: есть отличные композиции |
я удостоен великой чести родиться и жить на том районе где жил и творил этот великий человек. Это район под названием Таганка. живу не далеко от театра на Таганке где он часто выступал и где проходят его памятные вечера. слушал наверно хотя бы по разу почти все его песни) но в особенности нравится песня "Чёрные Бушлаты" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |