![]() |
Власть денег ( DEMO VERSION ) Читайте оценивайте..... Жду ваших мнений относительно текста. Припев: Власть денег, что тебя оберегают, Власть денег, твою душу забирают Власть денег, и нет выбора в пути, От власти денег, невоможно отойти. 2 раза Повествование открою жизненным сюжетом, На что пойти готовы вы за звонкие монеты? Убийство, кража, преступление, могу продолжить список, Кому-то может показаться что путь такой не низок, Ради благополучия себя или своей семьи, Готов расстаться с принципами, разве будут так важны, Моральные законы, о которых ты не думал раньше, В словах твоих появится со временем крупица фальши, Которая нарастает, словно снежный ком, Становится все больше угрожая с каждым днем, Превратиться в помесь ярости и мести, За то что ты прожил всю жизнь и не услышал лести, Да время проходило, не получилось в жизни Добиться очень многого, и думая о смысле, Ты вспоминаешь как когда-то ты мечтал, Иметь все на свете, но ты надежду потерял. Когда были трудности, да ведь у всех бывает, Друзья вдруг отвернулись, одиночество стреляет, Заряженным патроном, целясь прямо в грудь, И сложно свои мысли на путь истинный вернуть. Последние знакомые забыли о тебе, Молчат телефоны, поворот такой в судьбе, Когда-то были деньги, было уважение, Сейчас в душе осталось одно лишь унижение, Всех этих тем достаточно чтобы убить надежду, Одни воспоминания плевать что было прежде. Сорвался у вершины, больше пик не покорить, Остался один выход, пулю в лоб себе пустить. Припев. Этот парень был такой как вся толпа, Ничем не выделялся, не задумался пока, Посмотрев вокруг себя, понять пытаясь наш мир, В себе жгучее желанье с удивлением открыл, Его стали привлекать красивые машины, Захотелось кататься на роскошном лимузине, Захотелось иметь, дом с видом на лагуну, Захотелось просто жить, достаточно подумав, Наш герой решил, что всего добиться можно Без особого напряга, скоро ,ee жить роскошно, Ведь зачем работать, напрягаться и пахать, Когда просто можно у кого-то все отнять. Не долго думая достал себе ствол, Среди отчаявшихся, напарника нашел, Решили просто и без хитрости, без планов, бомб и мин, Зайти средь бела дня, в ювелирный магазин, Я не хочу вдаваться в эти мелкие детали, В магазин они зашли, и было слышно стреляли, Подоспевший патруль и дежурная смена, Зафиксировали трупы, и застыла кровь в венах, В этой теме нет морали, она не нужна, Кто захочет залуматься, поймет все сполна, Просто выбирая путь свой, дорогу вперед, Необходима подумать куда она ведет. Деньги главное в жизни, деньги рулят вокруг, Так говорил всегда, один мой старый друг, Но я уверен что он изменил свое мнение, Когда пули конкурентов, убили его................. Остановив навек мгновение. |
Не плохо, рельно не плохо. Единственно сейчас я её прочитал и это особо не вызвало никаких эмоций. Если записать, то может и будет цеплять, а так текст пока не выделяется. Это моё мнение... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |