![]() |
Цитата:
скинхэды ну так это нормальное явление кто-то же должен объяснить приезжим что они здесь не желанны, раз власть этого делать не может это делают они... вот ты написал казахи из низших слоев))) ты походу из высших... раз так пренебрежительно пишешь (может мне и показалось что пренебрежительно;) ) причину из-за которой казахи и русские объединяются и ходят пиздить турков и азербайджанцев можешь назвать? |
Мудаков из Эстонии поставить к стенке и устроить проникающий на вылет сзади |
Цитата:
А то про слой походу ты решил просто доебатся :) ... понимаешь ли, вот это пушечное мясо, которое ходит на митинги, проводит парады какие-то, лезет на мусаров, просто по команде одного человека, который ваще в сторонке руководит (типа ДПНИ или Скинов) я считаю низшим слоем населения... они просто дегенераты и делать им нехуй... я бы их всех принудительно отправил бы школу учится :o |
Цитата:
А вот приезжих быдла начинает угнетать, что и в большей части меня беспокоит :horosho: |
да чушь все это, пустые разговоры на тему кто больший расист, многие уже как то все обыденно воспринимают, как гордое звание главного расиста странны, как будто это потриатично наклеивать лозунги на все, что движется, лутше решать проблему и начать ссебя а не обсуждать, как будто это представляет какуюто ценность, всем и так известно что творится... сразу скажу лутше прочтите статьи которые я здесь выложил, и давайте лутше обсудим их...! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |