![]() |
ВЛАСТЯМ!! ( НЕНАВИЖУ) мне надоело подчиняться правилам и законам чувствую себя беззащитным гномом словно ракушка плыву без ног и без рук ну разве это жизнь? Это замкнутый круг я хотел бы обустроеть свою жизнь самостоятельно но нет же! Какойто урод влезет обязательно! будет мне рассказывать что нельзя а что можно будет учить что надо жить осторожно думаете что главные в этом мире? я вам советую открыть глаза по-шире! ведь по вашей милости творится беспридел а вы разводите рукамимол -"МЫ НЕ У ДЕЛ!" да пошли вы все в жопу херовы уроды! ваши советы не сделают для меня погоды! я срал на вас! Кто вы такие? вы нечесть!подонки тупые! |
ЭЙ!! кто тут говорил что мне никогда ничо не нравица... ...ВОТ!! вот он!! шедевр исполненный экспрессией, напором и кровью, малаца чувак... респект нах:dovolen: |
Нравяться мне такие тексты...Правельно, хватит сопли жевать...Чел,молодца.... |
Не написал, выплюнул скорее - настолько хлёстко. Пошёл я жевать сопли дальше :( |
Истерично-тупая банальщина, нэ? :rolleyes: |
первые строки прочитал... под столом респ |
чувствую себя беззащитным гномом- это по-любому шедевр...И не надо наезжать на парня! |
а кто наезжает? леди |
ХОРОШО ОСОБЕННО КОНЦОВКА :horosho: И НАЧАЛО ПРО ГНОМА |
Да, легко винить во всём себя... но гораздо легче винить во всём другого! Как говорит Гомер Симпсон. Цитата:
Ещё и слюнавая банальщина, хотя в самой банальщине ничего плохого нет. В банальности темы. Банально исполнение (блин, дайте полотенец, все руки забрызгал) |
*флегматично* Я не наезжаю... Ничуть. Просто... Просто уже настолько осточертело...то же "синдром начинающего рэпперка", ярко-выраженный. Этакий подростковый идеализм... Это только для подростка прикольно. А потом вырастаешь из всего этого.. из понтов и широких штанишек.. и понимаешь, какой же откровенной хуйней страдал... В общем... надо расти быстро... Серебряный век в компьютерных текстурах - рулит :p :p :dovolen: |
норм:dovolen: |
Цитата:
Ну и в конце -концов, не всем же писать ,как ты...Хотя пишешь ты очень интересные вещи))) |
Иди с М СКВАДОМ запишись |
Гангстерша Цитата:
Цитата:
Цитата:
благодарю)) |
Цитата:
|
С этим стихом в качестве доклада к Фрадкову иди. |
Ральность видеть не каждый сможет! И в этом ему никто не поможет, Лишь скажут: "Ты чуток подрасти, Ну а пока иди посиди!" Но я парнишку поддержу, При встече руку протяну, Ведь всё он верно написал. И чувств своих он не скрывал. Жить нам нужно всем в реале, А мы пока лишь обсираем Тех кто глаза нам открывает И с нами в грёзах не летает! Короче респект, правильные строки написал, а те кто что то против пишут, живут в розовом мире. Вы посмотрите, что показывают в новостях: убили иностранца 1, а сколько русских ребят погибает, и это остаётся незамеченым, это что разве не наплевательское отношение? Эту тему можно продолжить и замутить трек, правда заезжано, но правдиво! |
Цитата:
Какой агрессивный субъективизм. |
мясо рубите ребятки |
реал тема. а как вам моя? Декоративная оппозиция Коррумпированная милиция А народ? Что народ? В замен свобод Получил бутылку и шприц Упав ниц Просит новой дозы Запуская перевозы - - Две розы И матерей слезы Обреченных голодать Лишь на погашение счетов – Государство смогло пенсии дать Слезы утирать Просить на хлеб Но и у других нет. Зато есть у верхов Но ничего кроме слов Они народу дать не могут.. Рублевка LIVE Бутово DRAVE Такая правда - - Когда им что то надо Они это берут В своем мире живут Когда вымирает народ Дубинкой закрывают рот Тем кто возмущается А тем кто сражается С размаха в пах Нагоняют страх |
интересно в теме бы были ВООБЩЕ ответы или она бы как и многий подобный кал ушла с 3 просмотрами и нулём каментаф вниз... если бы я от нехуйделать ни запостил тут своё восхищение;) |
Текст премитивен, если есть притязания к властям, то выражай их, а не пиши бред про гномов |
оппозиция-милиция:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |