![]() |
Цитата:
PS. Мне самому 15ть, и что? |
Кто бы что ни говорил, а строчка про гнома -это шедеврально!...И попробуйте поспорить...А воообще, если бы парень нормально выразил свои мысли, ну тож самое, только с нормальным качеством, то было бы очень даже нормуль.Услышали бы от какого нибудь Эменема, сказали бы, что круто...И еще, он так думает,может выростет,и это пройдет, но есть люди ,которые всю жизнь так мыслят, и в этом ничего плохого.....Так что отстаньте от парня. |
Цитата:
|
2 Автор:.....Ктож тебя так обидел, что ты их так грязью обливаешь???:) Но а в целом, :horosho: Респегггт;) |
хорошо samsage |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СУЧКА!!! |
роток бы бездарный свой прикрыл текст говно редкостное кстати |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага ага йоу братуха, я поддержу твой текст тухлый эти суки жрут виски а я пью барматуху они все пидарасы йоу раз за разом пишут всё более хуёвые указы не указывайте мне что я должен понять что делать о чем петь в какие страны летать пацаны форума говорят на глаголы хуёва рифмовать а я тупо посылаю нахуй и шучу про их мать шах и мат всем сукам, кто со мной поднимет руку? скажем нет всем гандонам и ебучим сукам вот как бы фристайлом темку поддержу :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...написанное тобою очень низкосортно и убого, не кипятися бля, это правда. ...мой первый пост - стёб, и буть ты постарше ты бы это понял. ...ещё пару таких тем и тебя никто не буит читать на этом форуме... тренируйся, развивайся, ты кстати блядина недоёбаная, на Китану пиздеть ебальник бы свой хуем парня своего заткнул, я люблю её, она - лучшая, она мой Бог... и она правду сказала кстати |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не хочу на сонную голову сие творение внимать |
Цитата:
;) Анти... возможно сейчас неуместно напоминать, но сонц, я люблю, люблю тебя больше чем Китану |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |