![]() |
VLEXVNDER KVIDVNOA - WEB (2019) |
убийца сэмплов |
александр карбидов пидор Показать скрытый текст
на зефлоу бы то же самое написали, инфа сотня
|
Влехунда Квидна по прежнему продолжает заливать биточки новой школы, респект от Биляля и всех моих одноклассников-фрешменов из Эритреи. |
ВЛЕХВИДЕА КВИДВИОВ, подари сборник битов андеграундных |
CVНЯ ты СДVЛ тек на БVTЛ? |
Я спонсор баттла, разве спонсоры могут участвовать? |
дупло свое спонсируешь там ? |
Саша Жопин красиво заработал дуплом на спонсирование солярия, риспек всем ворам Кинкизепа:king::horosho: |
?Нормас битосы, для баттла можно брать |
Норм битухи :) спс даж мои старые ламовые Кинап 13 прокачали :black: |
Спс |
Умопомрачительный из ряда вон выходящий стиль, респект, все послушал:king: |
Цитата:
|
Всем спасибо за поддержку! |
спасибо деду за победу |
Дедка |
|
Не жалеем риспеки:guinda: |
Ещё раз переслушиваю:king: |
Бесплатно делюсь уникальным рецептом моего одеколона "Снегурец"! "Снегурец 1":побегай 1 час на стадионе,хорошенько пропотей.После чего засунь свои руки в трусы и начни водить ими по яичкам и под ними,собирая ладонями пот.После данной процедуры следует размазать ароматный яичный пот по лицу,подбородку и шее.Этот аромат следует применять для работы,деловых встреч и прогулок. "Снегурец 2":вариант для свиданий и интима:как и в первом случае,следует хорошо пропотеть.Затем засунуть свои руки в трусы и начать водить рукой между булочек,собирая попошный пот.Далее размазываем получившийся экстракт по лицу,щекам и шее.От такого утонченного аромата ни одна девушка не сможет устоять.Для " повседнева" такой вариант не рекомендуется,так как этот аромат более сильный! P.S. При втором варианте крайне не рекомендую быть в стрингах,так как резинка промеж булочек впитает лучшие ароматы и трудно будет собирать пот на руку!Будь в обычных трусах! |
|
Нормально Шурепа Куколдов себе яица нализывает :horosho: |
Цитата:
Выкури меня на июльскую ночь Дома так темно, разольётся экран Просто обжигай мои губы огнём Детка, закрути меня в розовый блант Дома никого и мы будем вдвоём Я превращусь в дым : Детка, закрути меня в розовый блант Выкури меня на июльскую ночь Дома так темно, разольётся экран Просто обжигай мои губы огнём Детка, закрути меня в розовый блант Дома никого и мы будем вдвоём Я превращусь в дым Кто сегодня твой краш? (Кто сего...) Кто сегодня твой краш? Твой зад любят малолетки сильней (Чем?) Чем лимонный "Гараж" Выбери меня! Нет, выбери меня Выбери меня! Сука, выбери меня Мои губы на вкус - малиновый лимонад Дай мне кодовое слово, мы забыли имена Детка, закрути меня в розовый блант Или забивай меня в розовый бонг Закручу на шее себя розовый бант Ты взрываешь головы как розовый блонд (Yeah! Yeah!) Тик-так, мой столик как штрих-код Платье с AliExpress'а - оно рвётся как ziplock Я - пускаю тебе дым в рот Ты - танцуешь как больная, тебе прямиком бы в Tik-Tok : Детка, закрути меня в розовый блант Выкури меня на июльскую ночь Дома так темно, разольётся экран Просто обжигай мои губы огнём Детка, закрути меня в розовый блант Дома никого и мы будем вдвоём Я превращусь в дым Мы танцуем белый танец Ты никогда меня не узнаешь На твоей шее моя рука Ты заводишь как самый первый парень Поцелуй на сигаретном фильтре Полчаса и мы в твоей квартире Вижу в темноте твоё лицо Ты сидишь на нём как на героине Капли вниз, ты мой самый жаркий июль Затянись, ты не будешь спать, я клянусь Капли вниз, связываешь рот как изюм : Я превращусь в дым : Детка, закрути меня в розовый блант Выкури меня на июльскую ночь Дома так темно, разольётся экран Просто обжигай мои губы огнём Детка, закрути меня в розовый блант Дома никого и мы будем вдвоём Я превращусь в дым |
Твой рэп на мой бит? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |