![]() |
влияет перевод часов на ваше самочуствие :cool: :cool: :cool: |
сегодня в 2 часа ночи надо было перевести часы на час вперед :cool: |
Реперок, на твоё самочувствие вроде вчера влияла температура 39? Вылезай из нета, и гоу в Сосны гулять)) |
а сегодня температуры нету нет невылезу с инету в Сосны тоже не поеду:cool: если вечером и приеду то позвоню тебе :cool: |
влияет по-любасу, даже уже только от одной мысли того, что прийдется вставать на час ранее,пиздетц:D я и так мало сплю,а тут еще и этот подьеб с часами:D |
да не мне как бы до пизды просто намного лучше когда час назад а не наоборот:miha: |
влияет только первый день! можно дольше поспать |
Я исчо пака не чё не поняла...но по ходу я уже опаздала... |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня утром проснулся на даче после празднования ДР,и из-за этого перевода чуть все не проебали автобус до города. я и так на первую пару струдом встаю,а тут еще и этот перевод....:( |
Хуево влияет, если учитывать то что мне в 5 утра завтра вставать надо |
нет что за бред |
Цитата:
|
Осенью помню перевод повлиял очень положительно - после бурно проведенного времени еще час сна был очь кстате. А ща думаю вобще не повлияет. |
S.H.00.T потому что хуйня это полная час-ничто |
Цитата:
|
та ни хера не влияет.. |
S.H.00.T 30 минут не влияют на степень твого досыпания полюбас |
Цитата:
|
сегодня на работу вставала - еле глаза продрала... |
Sca: нихуя не шариш влият и даже очень, пол часа пиздец как не хватает, а тут цэлый час я думал что ебнусь, у мня была утром встерча так чуть не опоздал, да и прибижал с квадратными фишками, да ну нах переводить часы. |
Цитата:
|
я весь день опаздываю!!!:( утром чуть универ не проспала..проебала автобус до Москвы, чуть на электричку назад не опоздала, забыла о встречи...но все равно опаздала, а щас по старому времени спать хочется, но не буду...время то детское... :rolleyes: |
Вроде бы никак не повлияло......:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |