![]() |
мне вообще похуй сколько время, некуда спешить. |
Цитата:
|
слабаки вы сопли тут развели что значит не могу встать?-надо,значит встанешь и пиздить как нимфетка не будешь. неженки ебаа |
на перевод пох...тока темнеет позже... |
Нормально...на работу во всяком случае встала без каких-то там особых усилий. Вообще-то Ска права - надо вставать - вставай, нефиг сопли распускать. |
Цитата:
|
Вот я встал - а спать хочетсяяяяяяяяяяяяя... SH00T, ты в Москоу когда поедеш? У меня твои уши полетелиНадо сгонять поменять.:( |
|
все-таки возраст дает о себе знать, остро чувствую разницу в час, это ведь на ЦЕЛЫЙ ЧАС раньше вставать!!!!!! кошмар, я до сих пор не могу проснуться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нихуя недосыпать вредно, врачи говорят, каждый недоспаный часик откладываетса, и организм страшнонапрягаетса и устает, а потом аварии на дорогах, стрессы и другая хрень |
угу по дороге на работу в пробке практически спал за рулем |
6 чашек кофе хватило вчера |
Цитата:
|
чтоб днем не спать |
конечно влияет :o |
Как то херовенько я встал сегодня...Правда с 2 до 4ёх не спал... |
Цитата:
|
После того, как часы перевели, я почему-то заснуть не могу нормально. Последнюю ночь вообще почти не спал :( |
ну все пиздетс теперь давайте сопли лить |
Мне пох*й, часом больше, часом меньше... |
Вставать то надо, но как-то хуево вставать стало. До перевода часов нормально так, бодренько вставал по утрам, а сейчас пиздец, глаза еле продираю. |
Мне с моей ночной работой от перевода стрелок только лучше стало. Не так клонит в сон под финиш. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |