www.MyRapGame.Ru
11 Января 2005, 08:29
| | |
#226 (ПС)
| Я итак здравый. И мне пофиг на твои реплики. | | | | Space Hippie
11 Января 2005, 12:21
| | |
#227 (ПС)
| ."...Ко мне больше....не надо пристало....мне вы неинтересны....как девуЖка..."  Честно? Ниибет. Обязан жениться.
."В данной теме....Валов рассматривается не как личность....а как обьект обсуждения....личностями в данном случае называются....все кто отписывается в данном....форуме..."
Вот и скажи, нормальные люди могут понять, что ты хотел
этим сказать?
".и в этом топике в частности....это специально для Вас....Боже вы смотрите"
Я не Боже=)
"....и видите что-то свое....не надо ничего придумывать....надо просто вникать....в смысл предложений..больше книжек читайте....художественная литература поможет Вам понять смысл....некоторых слов....Если я напишу....то....что мне подсказывает....моя химическая реакция....на Ваши....гм....хм....измышления-размышления....то просто пополню....Ваш....и без того....безусловно....богатый лексикон....новыми....неизвестными словами....и фразами....однотипного содержания...".
А теперь Риспект Продакшен слушаит сюда  Вообще то я читаю не книжки, а книги. Если вы хотите поговорить об этом, я могу устроить вам дисскусию по поводу прочитанного вами и мною, может, махнемся рецензиями или еще чем нибудь похожим? Тогда действительно будет тяжело умничать, я уверяю. Пополнять мой словарный запас вашими многоточиями все таки не стоят. Я думаю, кол-во точек в вашем сообщении говорит о том, что на каждым словом вы думаете как минимум минут 10. Так что вряд ли вы можете помочь мне в пополнении моего лексикона..
Чмак, душенька  | | | | активный пользователь
11 Января 2005, 12:38
| | |
#228 (ПС)
| | | | | активный пользователь
11 Января 2005, 16:22
| | |
#229 (ПС)
| - фото сессию то готов снять всё на видео фу александр ... телки то порожняковые | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City |
11 Января 2005, 16:49
| | |
#230 (ПС)
| 2Ru$hGiRl©....Как это....ни странно Вам слышать....нормальные люди меня всегда понимали....Я просто в каждом Вашем ответе....вижу нотки какой-то....агрессии....злости по отношению ко мне и моим рассуждениям....наверное мне все....же это показалось....Кстати....я не умничаю....умничают люди....которые кидаются только им понятными....терминами и словами....я просто мило беседую с Вами....По поводу точек....в моих сообщениях....то это всего лишь....столь необычный стиль письма....не более того....я так везде пишу:....на форумах....в чатах....в аське....в письмах....Насчет рецензий на книги....прочитанные Вами и мной....я не думаю....что это еще кому-то будет интересно....кроме нас с Вами....А насчет данного топика....могу только сказать одно....читал вчера ваш дневник....любезно представленного Вами....надо мне было сразу его прочитать....хотя бы последние его страницы....тогда я и спорить с Вами не о чем....не стал бы....ваша фраза....за 31 декабря 2004 года....поставила точку....в моем....желании беседовать с вами на данную тему...."P.S. BadB - одна любовь навсегда!!!"....Мы никогда не поймем....друг друга....в данном вопросе....из-за того....что один из нас....слеп и не хочет быть обьективным....И пожалуйста....вы определитесь на будущее....как ко мне обращаться....То Вы на ты со мной....то на вы....
P.S.Совершенно с Вами согласен...."Елена Сергеевна....you so pretty"....
P.S.[2]Может вы мне скажите....кто такой John Coffey....раз Вы такая умная и начитанная особа?.... | | | | Всегда чем то занят
11 Января 2005, 23:28
| | |
#231 (ПС)
| Шефф это человек который заслужавает уважение
за то что он когда-то сделал для руррепа...
и это факт!
без него не появились бы те люди (все знают о ком идет реч) в том качестве в котором они есть сейчас!
тоже факт!
то что он делает сейчас таких "чувств" не вызывает!...
голосовал за последние мнение...... | | | | Space Hippie
11 Января 2005, 23:45
| | |
#232 (ПС)
|  rudebwoi Уйди на хуй. Себя в зеркало видел?
Саша Мёд, как только так сразу=)))))
John Coffey, Зеленая миля, обращаться не буду никак, досвидос  | | | | All Eyez On Me
12 Января 2005, 11:09
| | |
#233 (ПС)
| 2Ru$hGiRl©....До свидания....теперь я могу со спокойной душой удалится.... | | | | Galapagos Islands'
12 Января 2005, 13:46
| | |
#234 (ПС)
| А куда его магазин то пропал? Да и о нем давно не слышно. только о Ёлке - палке )) | | | | Rapper by Design
12 Января 2005, 14:59
| | |
#235 (ПС)
| - Я знаю ты любишь Многоточие. Ты считаешь их настоящим русским рэпом? С минусами, пизженными у Тупака? Это смешно. Вообще, не забывай - что РЭП как таковой и есть продукт запада. Так что прививай, не прививай... Для кого рэп - продукт, а для кого нет. В первом альбоме Многоточия действительно была тама с минусом Тупака, ну и что? Надо же с чего-то начинать?! Сейчас Многоточие делают свои минусы, свои проекты, имеют свою семью (Дотс Фам). Ничем не уступая Валову. Ну да, у них нет студии за 125000, денег вагон, сучек, алюминия на шее, им это нах не нужно, они делают для себя, для души, а не для показухи. - Я не живу в говне=) я дома живу, с мамачкой=) Ну вот сиди дома читай книжки и соси сиську своей мамочки, декочка, а сюда не суйся... - А ты бы отказался от телочек и мусора на шее? Из платины? Да? Или просто зависть в попу ебет, потому что у кого есть, а у тебя нет? А рэп от души бывает разным. Потому что люди разные. Меня отец учил с самого детства, что ходить как новогодняя ёлка это ебланство полное, я с ним согласен. Поэтому такой херней не страдаю. К тому же косить под ниггеров - не дело, потому что невозможно быть черным, если ты белым родился. Я видел настоящих ниггеров в Англии, общался с ними, они оригинальны и под них косить невозможно, более того - это полное ебластво. Более того весь Рокавер такая хуитень... кстати, они ее не носят, в Англии уж точно. - Я от таких " глубоких" выводов хуею...Особенно, когда слышу их от человека, не признающего западный рэп в принципе. Я признаю только ранний западный рэп, а сейчас - поебень.
Да и вообще, как мне кажеться, первый рэповать начал Дельфин с группой Мальчишник, хип-хоп культура только начинала крутить обороты и они вышли на первый план, уж точно оставили курить в сторонке Валова и ко... | | | | Даже не начинай- тссс закроют
12 Января 2005, 15:39
| | |
#236 (ПС)
| Через три года такая же тема будет про Стима, я удивился голосованию 50 процентов за Шеффа, кста мало по малу охуительный альбом, но  лучше | | | | Rapper by Design
12 Января 2005, 15:48
| | |
#237 (ПС)
| - кста мало по малу охуительный альбом Буриме 12 лучше. | | | | Даже не начинай- тссс закроют
12 Января 2005, 17:13
| | |
#238 (ПС)
| - Цитата от [MC]5iver :
Буриме 12 лучше. Базара нЭт | | | | Space Hippie
12 Января 2005, 22:20
| | |
#239 (ПС)
| - Цитата от BOUNTY NAMBI TIA : А куда его магазин то пропал? Да и о нем давно не слышно. только о Ёлке - палке )) Сейчас работает интернет магазин... И магазин обычный. Офис, который раньше находился на третьем этаже, переехал. | | | | Space Hippie
12 Января 2005, 22:35
| | |
#240 (ПС)
| Как меня заебали замноготоченные уебки...
John Coffey, буду скучать
"Для кого рэп - продукт, а для кого нет. В первом альбоме Многоточия действительно была тама с минусом Тупака, ну и что? Надо же с чего-то начинать?! Сейчас Многоточие делают свои минусы, свои проекты, имеют свою семью (Дотс Фам). Ничем не уступая Валову. Ну да, у них нет студии за 125000, денег вагон, сучек, алюминия на шее, им это нах не нужно, они делают для себя, для души, а не для показухи."
Потому что показать им нечего. А Валову они не уступают ВРЕМЕННО. Скоро этот бум на них пройдет. Валов то никуда не денется, будь спок=)
"Ну вот сиди дома читай книжки и соси сиську своей мамочки, декочка, а сюда не суйся..."
Слушаюсь!!!  ...Иди ты на хуй=) От мамочки я скоро переезжаю!=) Передавай привет папочке
"Меня отец учил с самого детства, что ходить как новогодняя ёлка это ебланство полное, я с ним согласен. Поэтому такой херней не страдаю"...
Ой маленькое наивное существо...  Ты хоть раз видел Шэффа где нибудь, кроме телевизора? В обычной жизни он ОБЫЧНЫЙ. В отличии, кстати от нигеров мтивишных, которые даже спят, наверное, в платине. Учись ДУМАТЬ, а не нести хуйню. Нельзя же так все буквально воспринимать?!
"Да и вообще, как мне кажеться, первый рэповать начал Дельфин с группой Мальчишник, хип-хоп культура только начинала крутить обороты и они вышли на первый план, уж точно оставили курить в сторонке Валова и ко..."
Потерял слоненок хвостик...(с). Даже комментировать такое не хочу...Ушла рыдать. | | | | Даже не начинай- тссс закроют
12 Января 2005, 22:49
| | |
#241 (ПС)
| Вы люди малеха нервные...  | | | | Space Hippie
12 Января 2005, 22:58
| | |
#242 (ПС)
|  Да стеб, ты чо | | | | under meth
12 Января 2005, 23:32
| | |
#243 (ПС)
| | | | | Space Hippie
12 Января 2005, 23:34
| | |
#244 (ПС)
|  ЭЭ ну вабщето самая темненькая там Я=)
Лимит, давай по теме=)) А в аське я тебе втолкую кто есть ху=)
Зы  | | | | The eremite
12 Января 2005, 23:54
| | |
#245 (ПС)
| [FONT=courier new]Жизнь жизнью а план кончается![/FONT] | | | | All Eyez On Me
13 Января 2005, 06:38
| | |
#246 (ПС)
| 2Ru$hGiRl©....Ну я же сказал...."До свидания...."....значит еще увидимся....Что-то Вы быстро стали скучать....вроде вот только недавно....спорили со мной....до красных помидоров.... | | | | лирика
13 Января 2005, 07:47
| | |
#247 (ПС)
| - Цитата от Ru$hGiRl© : Как меня заебали замноготоченные уебки...
John Coffey, буду скучать
"Для кого рэп - продукт, а для кого нет. В первом альбоме Многоточия действительно была тама с минусом Тупака, ну и что? Надо же с чего-то начинать?! Сейчас Многоточие делают свои минусы, свои проекты, имеют свою семью (Дотс Фам). Ничем не уступая Валову. Ну да, у них нет студии за 125000, денег вагон, сучек, алюминия на шее, им это нах не нужно, они делают для себя, для души, а не для показухи."
Потому что показать им нечего. А Валову они не уступают ВРЕМЕННО. Скоро этот бум на них пройдет. Валов то никуда не денется, будь спок=)
"Ну вот сиди дома читай книжки и соси сиську своей мамочки, декочка, а сюда не суйся..."
Слушаюсь!!! ...Иди ты на хуй=) От мамочки я скоро переезжаю!=) Передавай привет папочке
"Меня отец учил с самого детства, что ходить как новогодняя ёлка это ебланство полное, я с ним согласен. Поэтому такой херней не страдаю"...
Ой маленькое наивное существо... Ты хоть раз видел Шэффа где нибудь, кроме телевизора? В обычной жизни он ОБЫЧНЫЙ. В отличии, кстати от нигеров мтивишных, которые даже спят, наверное, в платине. Учись ДУМАТЬ, а не нести хуйню. Нельзя же так все буквально воспринимать?!
"Да и вообще, как мне кажеться, первый рэповать начал Дельфин с группой Мальчишник, хип-хоп культура только начинала крутить обороты и они вышли на первый план, уж точно оставили курить в сторонке Валова и ко..."
Потерял слоненок хвостик...(с). Даже комментировать такое не хочу...Ушла рыдать. знаешь всё что ты здесь писала не несёт смысла и так просто отговорки учись мыслить правильно
[MC]5iver а вот он всё правильно расписал уважение ему за это так как мнение его правельное то есть как и существует в реале | | | | активный пользователь
13 Января 2005, 12:07
| | |
#248 (ПС)
| - Цитата от Ru$hGiRl© : Саша Мёд, как только так сразу=)))))  | | | | кот
13 Января 2005, 20:24
| | |
#249 (ПС)
| - Цитата от Ru$hGiRl© : rudebwoi Уйди на хуй. Себя в зеркало видел?
Саша Мёд, как только так сразу=)))))
John Coffey, Зеленая миля, обращаться не буду никак, досвидос
Тебе от рудбоя:
ну да. я впрочем с голыми сиськами в совковых антуражах и на модном подкосе под лесбо не снимаюсь. | | | | Space Hippie
13 Января 2005, 22:47
| | |
#250 (ПС)
| 2Джино(ну и другу твоему)
Пришли мне ссылку в Лс на твое фото, будет честнее
Другой, ой...иди уже отсюда=) ты ваще знаешь что такое "запятая"? Это во первых. Во вторых уж ясно что не ты тут будешь судить чье мнение правильное, а чье нет.
Причем твое"учись мыслить правильно " напомнила мне мое же "Учись ДУМАТЬ, а не нести хуйню"  Уже повторяетесь,товарисч
И ваще неинтересно с вами.  | | | | |